Тема: Вера должна под-тверждатся знанием.
Вопрос-почему Вы такой умный и....такой бедный.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вопрос-почему Вы такой умный и....такой бедный.
filin
А как этот вопрос относится к практической магии?
А как этот вопрос относится к практической магии?
Задайте этот вопрос себе,и Вы поймете.
filin
Я уже вам его задала. Отвечать не будете?
filin, (сейчас будет много "я") на меня иногда обижаются, что в темы некоторые не пишу. Объясняю:
1) 2/3 тем лично мне просто непонятны. Книг таких я не читала, о чем пишут -- вообще не вкуриваю;
2) некоторые темы неинтересны мне только потому, что таких тем на других магическим форумах немеряно, они мной прочитаны и нового я ничего сказать не могу;
3) некоторые темы связаны с чересчур абстрактными вещами, обсуждаются методы без конкретных целей. Мне интересен подход, когда идут от целей, выбирая, рассматривая то, что есть;
4) в некоторых темах обсуждаются реалии, с которыми я вообще никогда не сталкивалась и изучение природы оных в данный момент в мои планы не входит.
Название Вашей темы и то, как Вы видите направление развития беседы, просто обескураживает. Чья вера -- практика или обращающегося? Или объекта воздействия/рассмотрения? Согласно приведенным мной пунктам, это для меня 2) и 3)...
Думаю, и форумчане не пишут только потому, что вообще непонятно что это тут такое заявлено...
как этот вопрос относится к практической магии?
Практическая магия предполагает практические результаты.
filin
Ну теперь все понятно
Чья вера -- практика или обращающегося? Или объекта воздействия/рассмотрения?
Не суть важно.Если вера не подтверждается знанием,и ты продолжаешь верить, это фанатизм\фантом\.
filin, ааа... а зачем тогда нужна Вам эта тема, если Вы уже пришли к этому?
Практическая магия предполагает практические результаты.
и где они?
и где они?
Я не являюсь магом,ну и естественно, какие могут быть результаты.Практикую Рэйки,но это другая тема.
filin, считается нескромным называть себя магом. Обычно говорят -- я практик. Ну а под эту номинацию и Вы попадаете А разве в рейки нет результатов? Исцеление.
Лёма
Да,но там не я решаю,куда качнется чаша весов.Я всего-лишь проводник.
filin, а Вы уверены, что это -- Ваше?
Вас спросили про уверенность в настоящем, а Вы просите поделиться планами на будущее на счет Вас... filin, возможно разочарую, но у меня нет их в отношении Вас.
filin, а Вы уверены, что это -- Ваше?
Вас спросили про уверенность в настоящем,
Лёма
Я живу в настоящем,здесь и сей-час.Находясь в настоящем,Вы можете влиять на прошлое и будущее.Но не во всех аспектах.К сожалению.
filin
Вот ты мне идиоту объясни, как ты собираешься на прошлое влиять в настоящем? Без философии. Кроить реальность - ты хоть вообще представляешь себе ,какой это уровень?
представляешь себе ,какой это уровень?
Это всего-лишь уровень-7.
filin
На первый вопрос ты не ответил.
На первый вопрос ты не ответил.
Вы в совершенстве владеете этой техникой.Пару лет назад Вы провели опыт,и он удался.Но Вы посчитали это,как совпадение.Нужно доверять себе.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc