Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

[Закрыто] (Страница 27 из 46)

Каларупа → Курилка → курилка-2

Страницы Назад 1 25 26 27 28 29 46 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 521 по 540 из 917

521

Re: курилка-2

Irenia, таки

Irenia пишет:

Живые есть на форуме?)

ждем тему :-)

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

А вы видели что нас рекламируют на другом сайте? Хотя наверняка это сделал кто-нибудь из наших же форумчан))

==================================================================
Практикую сны, ОС.  Только это.
Вопросы по ОС и прочее - задавайте на форум (а не в личку).

523

Зимняя сказка
И где-же этот сайт.

filin
http://mirmystic.com/forum/viewtopic.ph … mobile=off

525

Зимняя сказка
Спасибо.Посмотрел,Вы правы,чужие здесь не ходят.А по поводу таро,сталкивался.Есть в системе таро один метод,экспресс гадание.Используя его,я где-то через год стал замечать,то что выпадает,сбывается.Даже если это противоречит логике.И я оставил это занятие.

filin пишет:

Используя его,я где-то через год стал замечать,то что выпадает,сбывается

Так это же замечательно!

filin пишет:

И я оставил это занятие

Отчего?

527

Зимняя сказка
От того,если выпадает туз денариев,все в шоколаде.А еже-ли выпадет 21-й аркан,то все будет в том,во что превращается шоколад после прохождения кишечного тракта.

528

filin, это не вина мантики, она не влияет на исход. Просто получая неожиданный результат в процессе гадания, человеку очень сложно увязать его со своими чаяниями, конкретными мечтами. И человек отпускает эту информацию. Косяк в ментальных действиях: не надо ни на йоту допускать ''а вот оно как будет!". Пусть это будет мнение , возможный вариант развития событий, на худой конец доля, эмоциональная составляющая.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

filin пишет:

А еже-ли выпадет 21-й аркан,то все будет в том,во что превращается шоколад после прохождения кишечного тракта.

Интересно почему? Аркан Мир чем плох?

А вообще я понимаю о чем вы. Например, есть некоторые вопросы, которые я не хочу задавать картам. Т.к. боюсь узнать ответ.  Нужно быть готовым к любой информации.

Лёма пишет:

Просто получая неожиданный результат в процессе гадания, человеку очень сложно увязать его со своими чаяниями, конкретными мечтами.

Поэтому очень сложно трактовать расклад если делаешь его для себя. У меня иногда выпадают мои страхи ,  хотя я , допустим, надеялась узнать что все не так плохо будет.

530

Лёма
это не вина мантики, Возможно Вы правы.Но почему событийность начинала меняться после выпадания карты.

Добавлено спустя   12 минут:
Зимняя сказка
Аркан мир имеет номер 22.

Добавлено спустя   37 минут:
Зимняя сказка
Лёма
Да.и еще.Спасибо что ВЫ есть.

531 (изменено: Зимняя сказка, 31.8.2015 13:31)

filin пишет:

Аркан мир имеет номер 22.

Ваша правда)

filin пишет:

Зимняя сказка
Лёма
Да.и еще.Спасибо что ВЫ есть.

Да мы вообще классные. Чего уж стесняться  wink
filin а с чего вдруг такой прилив нежности?  big_smile

Mistrado, в продолжении обсуждения страха и смерти. Т.е. практикам не присуще чувство страха?

533

Это зависит от безупречности практика. Тот, кто однажды преодолел страх, свободен от него до конца дней, потому что вместо страха приходит ясность, которая рассеивает страх. Но смерти бояться глупо. Смерть - лучший советчик.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

534

Сегодня приснился сон: наводнение. Вода не просто заливает, а тихо и спокойно замещает всё. Никаких верхушек домов и деревьев, только вода, где залилось. Медленно и даже красиво. Не сразу понимаешь как страшно и чем чревато... Проснулась и подумала -- вот что может означать такая давящая штука? И на тебе -- в СМИ пишут боевики игил проникли в Европу с беженцами. Вот так вот. Это не про политику. Это к вопросу о снах "под понедельник". В пику теории о сбываемости снов в определенные дни недели tongue

535

Лёма
Увидеть огромные пространства, затопляемые чистой водой — сулит достаток и покой, обретенные после кажущейся безнадежной борьбы с судьбой. (c)

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

536

Моему знакомому тоже вода снилась. Проснулся он от того что из розетки капли в рот капали. Соседи залили. Вещий сон.

Лёма
  Это наш экономический кризис. Сейчас многим такое снится. Ситуация вроде не критическая, но потихоньку , по немногу дорожают продукты, какие-то возможности отсекаются  , ну и так далее. У меня у многих друзей какая-то депрессуха (хотя никого же не уволили, ничего ахового не произошло), но положение шаткое, непонятное. Я думаю на подсознательном уровне все это ощущают.

538

Цельный пишет:

Проснулся он от того что

Я как проснулась, потрогала -- не энурез ли у меня big_smile Потому что было такое, спу и снится, что хожу в тяжелом жарком пальто теплой весной... Оказалось, что под одеялом мне жарко стало.

Зимняя сказка пишет:

Это наш экономический кризис. Сейчас многим такое снится.

Уж лучше кризис, чем война. Только кризис проходит и уходит, волнами, пусть даже волна за волной сразу же, а тут -- давлеющая стихия, после которой вообще все уничтожается, а сама вода не уходит, остается. Снилось ведь бескрайнее море-окиян...

Mistrado пишет:

Увидеть огромные пространства, затопляемые чистой водой — сулит достаток и покой, обретенные после кажущейся безнадежной борьбы с судьбой. (c)

Знаю я одну женщину, которая верила одному недешевому купленному ею соннику. Снились сны и сонник толковал их как дюже позитивные smile А потом он выбросила сонник, т.к. приснился ей такой сон, который этот сонник трактовал как очень плохой...

Лёма
Мне регулярно снится море. И огромные волны, в несколько метров высотой. И что мне страшно очень. Но каждый раз мне везет , я успеваю или отплыть, или на берег выйти раньше. Недавно приснилось что меня просто качнуло этой волной, т.е. она поднялась и я вместе с ней плавно поднялась и опустилась тоже плавно.

540

Из темы Астролаб

Mistrado пишет:

закладывая программу на будущее

Это вот очень интересный момент... Не нашла я вразумительных и работающих программ под затмение. Всё вокруг да около. Помойтесь, побрейтесь, правильно подышите, имейте чистые помыслы. Либо риты и практики, которые лишь присовокупили к затмению, которые сами по себе приведут к определенному результату и силу затмения в полной мере не используют. Либо самоубеждение. В результате и результат...
Зимняя сказка, я вообще считаю, что вода--это эмоции. Чем чище, тем чище.

Просмотров: 476,154

Тему читают: 8 гостей

Страницы Назад 1 25 26 27 28 29 46 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → курилка-2