Re: курилка-2
Irenia, таки
Живые есть на форуме?)
ждем тему :-)
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Irenia, таки
Живые есть на форуме?)
ждем тему :-)
А вы видели что нас рекламируют на другом сайте? Хотя наверняка это сделал кто-нибудь из наших же форумчан))
filin
http://mirmystic.com/forum/viewtopic.ph … mobile=off
Зимняя сказка
Спасибо.Посмотрел,Вы правы,чужие здесь не ходят.А по поводу таро,сталкивался.Есть в системе таро один метод,экспресс гадание.Используя его,я где-то через год стал замечать,то что выпадает,сбывается.Даже если это противоречит логике.И я оставил это занятие.
Используя его,я где-то через год стал замечать,то что выпадает,сбывается
Так это же замечательно!
И я оставил это занятие
Отчего?
Зимняя сказка
От того,если выпадает туз денариев,все в шоколаде.А еже-ли выпадет 21-й аркан,то все будет в том,во что превращается шоколад после прохождения кишечного тракта.
filin, это не вина мантики, она не влияет на исход. Просто получая неожиданный результат в процессе гадания, человеку очень сложно увязать его со своими чаяниями, конкретными мечтами. И человек отпускает эту информацию. Косяк в ментальных действиях: не надо ни на йоту допускать ''а вот оно как будет!". Пусть это будет мнение , возможный вариант развития событий, на худой конец доля, эмоциональная составляющая.
А еже-ли выпадет 21-й аркан,то все будет в том,во что превращается шоколад после прохождения кишечного тракта.
Интересно почему? Аркан Мир чем плох?
А вообще я понимаю о чем вы. Например, есть некоторые вопросы, которые я не хочу задавать картам. Т.к. боюсь узнать ответ. Нужно быть готовым к любой информации.
Просто получая неожиданный результат в процессе гадания, человеку очень сложно увязать его со своими чаяниями, конкретными мечтами.
Поэтому очень сложно трактовать расклад если делаешь его для себя. У меня иногда выпадают мои страхи , хотя я , допустим, надеялась узнать что все не так плохо будет.
Лёма
это не вина мантики, Возможно Вы правы.Но почему событийность начинала меняться после выпадания карты.
Добавлено спустя 12 минут:
Зимняя сказка
Аркан мир имеет номер 22.
Добавлено спустя 37 минут:
Зимняя сказка
Лёма
Да.и еще.Спасибо что ВЫ есть.
Аркан мир имеет номер 22.
Ваша правда)
Зимняя сказка
Лёма
Да.и еще.Спасибо что ВЫ есть.
Да мы вообще классные. Чего уж стесняться
filin а с чего вдруг такой прилив нежности?
Mistrado, в продолжении обсуждения страха и смерти. Т.е. практикам не присуще чувство страха?
Это зависит от безупречности практика. Тот, кто однажды преодолел страх, свободен от него до конца дней, потому что вместо страха приходит ясность, которая рассеивает страх. Но смерти бояться глупо. Смерть - лучший советчик.
Сегодня приснился сон: наводнение. Вода не просто заливает, а тихо и спокойно замещает всё. Никаких верхушек домов и деревьев, только вода, где залилось. Медленно и даже красиво. Не сразу понимаешь как страшно и чем чревато... Проснулась и подумала -- вот что может означать такая давящая штука? И на тебе -- в СМИ пишут боевики игил проникли в Европу с беженцами. Вот так вот. Это не про политику. Это к вопросу о снах "под понедельник". В пику теории о сбываемости снов в определенные дни недели
Лёма
Увидеть огромные пространства, затопляемые чистой водой — сулит достаток и покой, обретенные после кажущейся безнадежной борьбы с судьбой. (c)
Моему знакомому тоже вода снилась. Проснулся он от того что из розетки капли в рот капали. Соседи залили. Вещий сон.
Лёма
Это наш экономический кризис. Сейчас многим такое снится. Ситуация вроде не критическая, но потихоньку , по немногу дорожают продукты, какие-то возможности отсекаются , ну и так далее. У меня у многих друзей какая-то депрессуха (хотя никого же не уволили, ничего ахового не произошло), но положение шаткое, непонятное. Я думаю на подсознательном уровне все это ощущают.
Проснулся он от того что
Я как проснулась, потрогала -- не энурез ли у меня Потому что было такое, спу и снится, что хожу в тяжелом жарком пальто теплой весной... Оказалось, что под одеялом мне жарко стало.
Это наш экономический кризис. Сейчас многим такое снится.
Уж лучше кризис, чем война. Только кризис проходит и уходит, волнами, пусть даже волна за волной сразу же, а тут -- давлеющая стихия, после которой вообще все уничтожается, а сама вода не уходит, остается. Снилось ведь бескрайнее море-окиян...
Увидеть огромные пространства, затопляемые чистой водой — сулит достаток и покой, обретенные после кажущейся безнадежной борьбы с судьбой. (c)
Знаю я одну женщину, которая верила одному недешевому купленному ею соннику. Снились сны и сонник толковал их как дюже позитивные А потом он выбросила сонник, т.к. приснился ей такой сон, который этот сонник трактовал как очень плохой...
Лёма
Мне регулярно снится море. И огромные волны, в несколько метров высотой. И что мне страшно очень. Но каждый раз мне везет , я успеваю или отплыть, или на берег выйти раньше. Недавно приснилось что меня просто качнуло этой волной, т.е. она поднялась и я вместе с ней плавно поднялась и опустилась тоже плавно.
Из темы Астролаб
закладывая программу на будущее
Это вот очень интересный момент... Не нашла я вразумительных и работающих программ под затмение. Всё вокруг да около. Помойтесь, побрейтесь, правильно подышите, имейте чистые помыслы. Либо риты и практики, которые лишь присовокупили к затмению, которые сами по себе приведут к определенному результату и силу затмения в полной мере не используют. Либо самоубеждение. В результате и результат...
Зимняя сказка, я вообще считаю, что вода--это эмоции. Чем чище, тем чище.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc