Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Каларупа → Путь Силы → "Ключи"- по делу или "спасибо за чистые обочины"

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения 8

1

Тема: "Ключи"- по делу или "спасибо за чистые обочины"

прошу! братья, товарищи! воздержитесь!

так

raido пишет:
olo пишет:

не очень понятно только чего не хватало шизикам, чтобы воплотить в реал свои картинки. сказать что силы это все равно что ничего не сказать...
никто не наблюдал онлайн механизм делания нерельного реальным?)

Это вкусная тема!! Так-то да, и воля есть и сила наверное.... может дело в том, что в процессе должна правильно смещаться точка сборки (или как это обозвать, так чтобы было понятно). Грубо говоря, чтобы картинку перенести в реал нужно ее сначала вытащить из назову это нейтрально "мира собственных фантазий". А для того, чтобы это сделать, нужно самому (по своей воле) быстро уметь перемещаться. Понимать где ты, отделять фантазии от реальности и что-то вроде синхронизировать "мир собственных фантазий" и "реал". Не могу сформулировать нормально.

raido пишет:
olo пишет:

блин, а как же шизики с их картинками на сетчатке глаза! в пролёте??)

давай так. от простого к сложному. А там глядишь доберемся до шизиков и их картинок.
Насколько я поняла, главное верить (знать) что это нереальное такое же реальное как и все остальное. На сколько я понимаю их картинки, для них в их "мире" сознании абсолютно реальны.

raido пишет:

По поводу переноса желаемого объекта или ситуации в реал. Собственно "ключей от квартиры где деньги лежат" у меня нет)))).

Как это срабатывает у меня. На данном этапе желания в первую очередь должны быть реальными. Т.е. материализовать розового слона или единорога я не пробовала).
Примеры из последнего: я изучала карту острова Русский (у нас тут мост построили на него и теперь этот остров стал зоной эко-активного отдыха)).  Рядом с Русским есть маленький островок  Елены. Он практически не обитаем. Мне очень захотелось туда попасть. Прямо в формате «надо». Открыла карту начала изучать, поняла что на машине не добраться. Но мысленно погуляла по этому острову. Знакомых, имеющих плав. средства у меня нет,  просить знакомых через знакомых чтобы те любезно… бред!). Но уверенность что побываю там осталась. Отпустила эту мысль (т.е. полностью выкинула из головы). Проходит неделя  может две,  совершенно случайно попадаю на день рождения к приятелям, которые по случаю круглой даты «замутили» небольшой катерок. По плану плыли на Русский ловить  морские вкусности и устроить пикник подальше от массового скопления отдыхающих. Кто-то из народа предложил изменить маршрут и причалить к Елене. 
Захотела увидеть живьем оливковое дерево и попробовать сырую оливку. Рассматриваю картинки, представляю как трогаю листики и какие они на ощупь.  Сработало примерно через месяц –два.
Очень хотела не опоздать на самолет, представляла уже сижу в кресле и пристегиваю ремень и т.д., чудом в последний момент запустили.
По работе. Нет билетов на международный автобус, а ппц как надо (паника), т.к.  деньги от туристов за путевки уже получены. Я представляю как звоню в диспетчерскую и мне говорят «вот только что другая фирма снялась, приходи выкупай» - срабатывало не однократно. Последний раз было на ноябрьские праздники.
Были еще другие прикольные ситуации, но про них я опущу. Достаточно.

Анализируя внешние и внутренние ощущения пришла к выводу:
1)    Желание (намерение) должно быть реальным (должна быть уверенность в том, что это вполне реально и осуществимо).
2)    Приблизительно нужно наметить каким образом это может осуществиться, как бы пройти мысленно по маршруту или прикинуть «схему» возможность реализации. Каким образом это намерение может осуществиться. Нельзя сильно углубляться, т.к. гештальт))) может завершиться не начавшись.
3)    Нужно детально в своих «фантазиях» его как бы потрогать/понюхать))), подержать в руках.
4)    Затем отпустить  с твердой уверенностью,  что действие осуществиться.  Вот это, мне думается,  самое сложное.
5)    А, еще … желания (у меня так) не должны содержать  корысти, вернее  алчности.  Допустим, я хочу новую машину или ремонт, но чтобы это получить нужны деньги или мужская щедрость))))…  Если раскручивать  получается -- приход бабла из непонятных (не определенных) источников и ээ.. ну вы понимаете.. эксплуатация в общем, а это уже другой механизм )))))). 
6)    А еще… еще нужна одна неуловимая вещь, она возникает в процессе. Я не хочу это как-то обзывать. На какое-то время мир замирает (останавливается), вернее выпадаешь из него. Находишься не в «фантазиях» и не в «реале»…

Пока мне не понятен временной механизм. 
Так что наверно нечего нового и особенного сказать не могу. Возможно, все это где-то написано и более вменяемо, подробно, не знаю, не задавалась целью найти.

raido пишет:

Вот сейчас от бреда... во сне можно сделать "что-то".  Можно. Это "что-то" так или иначе остается в памяти, следовательно потом через воспоминания (как бы по следу от объекта) по памяти можно это "что-то" зафиксировать в эээ .. "фантазиях" и вытащить в реал.

Добавлено спустя   47 минут:
не рассчитывала, что будем обсуждать столь широкую тему, поэтому растерялась даже)) с чего начать?))
начну сначала
когда у меня появилась идея о том, что положение вещей в мире и сам мир изменяем, я начала искать возможность эту теорию подтвердить или опровергнуть. собственно возможность тогда виделась именно в том..той..среде, откуда эта идея и появилась. проще говоря, я порой воспринимала..нечто, что кроме всего прочего являлось Силой. опять таки, реальность это силы была на уровне ощущений в особом состоянии, где обычная реальность не воспринималась. никаких подтверждений, что сила эта действительно реальна не было. поэтому у меня стояла задача- обнаружить то нечто в мире и проверить.
не буду расписывать как я рожала способ ощутить силу наяву, просто скажу, что начало получаться. всё чаще и чаще. и я разумеется начала её пользовать)
желаний в миру у меня было не так много. всякая фигня по мелочи. вспомнить как именно я формировала намерение не могу, но помню, что мне требовался объект для концентрации. пробовала на красивом камушке, на фигурке из мамонтового бивня, на небе... нарочно меняла объекты, чтобы убедиться, что сила не привязана к ним.
когда появилась брошюрка с заговорами, а чуть позже магия папюса, я незамедлительно проверила знаки и заклинания на рабочесть. но как и с камушками-облачками оказалось, что в них самих силы нет. есть сила в собственном состоянии- исполняется желание, нет силы- ничего не происходит, сколько ни тверди заговор
ещё один момент, на который я обратила внимание. папюса мне дали ненадолго. пору знаков я срисовала и, не помню по какой причине, видимо будучи уверенной что запомню, не подписала о чем они и для чего. в итоге одним знаком решила воспользоваться, думая что он подходит для моего желания. всё получилось. только когда мне снова попал в руки папюс, я обнаружила, что знак тот был вообще не в тему))

значит, хагал

2

Re: "Ключи"- по делу или "спасибо за чистые обочины"

olo, а в чем проблема-то? Точно сформулируй, пожалуйста, чтобы не было разночтений слова "ключи". Не хочу писать по чуть-чуть обо всем, понимая, что 90% этого явно не про тебя...Поэтому (как и обычно) жду четкости (отбегу ненадолго от компа).

olo пишет:

я незамедлительно проверила знаки и заклинания на рабочесть. но как и с камушками-облачками оказалось, что в них самих силы нет. есть сила в собственном состоянии- исполняется желание, нет силы- ничего не происходит, сколько ни тверди заговор

риты формируют свой эгрегор. сила лишь если подключен

olo пишет:

думая что он подходит для моего желания

может ты просто отнеслась к нему как к сегилле?

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

3

Re: "Ключи"- по делу или "спасибо за чистые обочины"

Лёма, кажись мы уже это проходили)) поэтому- никаких проблем, пока мы(я и ты) не разговариваем друг с другом)))
по поводу эгрегоров это ты верно сказала, но об эгрегорах я в детстве-юношестве не знала. увидела это значительно позже, и еще позже узнала, что это называют эгрегорами. но у меня насчет них свое мнение, потому что не верю чужим словам, а полагаюсь на свой опыт и познания, если они проходят проверку.
дак вот с эгрегорами, сущностями и т.п. дел никаких иметь не хочу.
они могут исполнять желания, но не того я желаю. и если кому то без разницы как получить что то, то мне напротив- по большому счету не важно что, важно как.

Лем, не хочу с тобой разговаривать) уже не сулит ничего нового, ничего полезного. уже скучно. так что не буду тебе отвечать, а ты не будешь злиться) ок?

значит, хагал

4

Re: "Ключи"- по делу или "спасибо за чистые обочины"

блин, затеяла тему, а свободного времени то мало.
уж и забыла к чему я решила упомянуть свой начальный опыт намеревания...

значит, хагал

5

Re: "Ключи"- по делу или "спасибо за чистые обочины"

olo
Наверное к тому, что зная прошлое, ты знаешь и будущее. Нет?

Старый дед лучше новых двух

6 (изменено: olo, 15.11.2014 18:53)

Re: "Ключи"- по делу или "спасибо за чистые обочины"

да вроде нет) о таком я не думала
но по поводу будущего, его знания, есть наблюдения перекликающиеся с темой
еще в детстве у меня были случаи, когда в голову приходила картинка(сцена), а через несколько секунд(реже- минут) это случалось наяву. предвидение типа.
уже когда я научилась делать магические состояния, то таких случаев стало больше. обычно они касались мелких несчастий. иногда  это позволяло их предотвратить.
что касается намеревания, то помню массу случаев, когда появление картинки было решающим моментом. то есть если картинка(видение) случилась, то намеренное обязательно исполнялось.
но есть и другая форма предвидения и намеревания. в виде знания. причем такое предвидение не только о боллее далеком будущем, чем с картиной, но и избежать его исполения ну никак не выходило.
есть еще опыт намеревания, посредством внутреннего голоса и мыслей. реализация- здесь и сейчас. раньше я была уверена, что это возможно только в состоянии которое я называю сном наяву, но таки был опыт, когда в обычном состоянии внутренний голос(иногда мысль) был командой намерению. один мой знакомый объяснил, что такое случается, когда мысли не расходятся(подтверждаются) с действиеи. а еще есть такая фишка как контролируемый внутренний диалог...

Добавлено спустя   18 минут:
чет я отклонилась))
по поводу предвидения че хотела сказать. вспоминая и пересматривая разные случаи я заметила, что не всякое предвидение было тем чем казалось. иногда импульс явно шел от меня. то есть это было намеревание по сути..
но практикуя дальше и выслеживая связи я столкнулась с неприятной вещью. восприятие=намеревание. осознание=намеревание.
только думание мало что меняет.

Добавлено спустя  1 час  2 минуты:
раидо, пройдусь по твоим пунктам в выводе. цитировать слишком трудно)
1) с этим вобщем то соглашусь. хотя про уверенность сказала бы не так. скорее- не должно быть уверенности, что задуманное нереально, неосуществимо.
не обязательно верить, быть уверенным. достаточно допускать возможность, не концентрироваться на неверии, сомнении. важно не видеть(не воспринимать, не осознавать) невозможность.
само собой, возможность или невозможность тех или иных вещей зависит от состояния сознания.
2)не замечала такой необходимости. у меня напротив, это момент чаще мешает. хотя это скорее в отношении мира. то есть вероятность получения результата значительно повышается, если не "задавать пути". намерение типа само ищет оптимальный путь. кажись, в неудачах чаще причина не в невозможности результата, а в пути его достижения. то есть ошибка в оценке "каким образом" что то должно произойти. как то так.
но это тоже от состояния зависит. и от желания конечно. 
3)вот тут важный момент... ему хотела бы уделить особое внимание.

значит, хагал

7

Re: "Ключи"- по делу или "спасибо за чистые обочины"

olo пишет:

На какое-то время мир замирает (останавливается), вернее выпадаешь из него.

Это одно из лучших состояний,которые я знаю.

8

Re: "Ключи"- по делу или "спасибо за чистые обочины"

намерение этой темы в том, чтобы найти способ поделиться с другими  людьми "ключами". 
но хороший учитель не толкает теории, не подтвержденные на практике))а я не все подтвердила, выяснила.
короче, закрутилось.
то, что будучи в семье я практиковать не собиралась. опасалась, сомневалась. но похоже это то как раз и нужно практиковать. знаки более чем намекают)


raido, если есть интерес, обрати внимание на Тело, физику. на непосредственное восприятие.  и попробуй с ним что то поделать. потом расскажешь)

в общем тема открыта.

значит, хагал

Просмотров: 3,435

Тему читают: 1 гость

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Путь Силы → "Ключи"- по делу или "спасибо за чистые обочины"