Тэк-с)
Добавлено спустя 25 минут:
Hacks пишет:Меня не правильно поняли, мало общаюсь я с людьми. И так я хочу выйти из тела дабы путешествовать по просторам вселенной. Чувствую что надо. Ради этого я выжигал много энергии, ради этого я отдам все свое время.
А назад-то дорогу найдёшь?
А если серьёзно, то по просторам Вселенной не получится. Мы привязаны к Гению Землю. Пока ты тратишь энергию впустую и руководствуешься иллюзиями. А здесь все должно быть четко. Цель - должна быть ясной, а не смутной и абстрактной. Намерение - предельно четким. Бесполезные траты энергии ничего кроме вреда не принесут и отдалят тебя от цели. Сейчас у тебя нет цели практика. А без неё тебя учить на форуме магии никто не будет. Без неё - в помощь только вебинары Михаила Радуги
Hacks пишет:Mistrado пишет:Это в какой такой внешний?
Из тела.
У тебя несколько, мягко говоря, неправильная установка. Мир, который ты имеешь в виду, один. Но дело не в том, что он "внешний", что ты - "здесь", а мир - "там". Важно лишь твоё восприятие "мира", то как его "собирают" твои тонкие тела. Важен не "внешний мир", а "частота", "вибрация", на которой они работают. И здесь тебя ждут сюрпризы, потому что там столько слоёв, которых из физического тела ты просто не воспримешь, сколько ты и представить не сможешь. Важно что и как ты соберешь вокруг себя и куда направишься. Важно научиться развоплощаться, "выходить на ноль", а не стремиться тупо "выскочить" из физического тела. Хотя это достаточно легко сделать при достаточном уровне личной силы (энергии).
Hacks пишет:Mistrado пишет:Каким образом подал, и что за сигнал?
"Начали Хакс" - Дальше по телу словно разряд пробегает, такое щекочущее чувство, и легкий холодок. Даже не знаю как еще более подробнее описать. Высвобождение накопленной энергии может такое представление дать.
Это говорит о том, что нет четкого намерения, что делать, и понимания того, что с тобой происходит. Состояние, которое ты описываешь, ни что иное как вхождение в сонный паралич, когда мозг бодрствует, а тело уже спит и полностью релаксировано и недвижимо. Физиология, не более того. Нужно идти дальше, глубже. Главное - не засни. Как только увидишь комнату не глазами, считай полдела сделано. Лови также момент начала пробуждения, не просыпаясь окончательно, пробуй выскочить из тела в эти мгновения. Могут быть поначалу ложные пробуждения. Если охота полазить в астрале по физическому плану, скажем, по населенному пункту, где ты живешь, формируй четкое намерение, предварительно настраивайся на места, куда тебе надо попасть, маршрут и тактику перемещения (здесь на свой вкус всё). Разок выйдешь если, сразу поймешь отличия от глюков. Это что касается нижнего (грубого) астрала, максимально приближенного к восприятию физического тела. См. также здесь
Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.