Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 2 из 2)

Каларупа → Курилка → ОСы, астрал (ВТО, ВТП) и тело сновидения. Вопросы Читателей и Новичков

Страницы Назад 1 2

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 21 по 24 из 24

21 (изменено: Klai, 7.1.2016 1:39)

Re: ОСы, астрал (ВТО, ВТП) и тело сновидения. Вопросы Читателей и Новичков

погружение в себя проходит по спирали ... но в начале надо почувствовать холод и фиолетовое (черное) небо (космос)
- проблема погружения в том, что внутри как правило находится космос.
можно выглянуть и узреть в темноте множество подобных воронок - скучнейшее занятие ... по этому, как правило,  все идут по спирали вниз.  Это похоже на карьер, где добывают алмазы. Тут всегда тихо, стены похожи на витрины, там светлые комнаты, коридоры времени и люди, как правило они замерли и трудно понять события, хотя - это вещие сны. Подобных окон много, многих людей ты узнаешь, даже пейзажи, что видны из тех - других окон ... кое- где видишь себя со стороны, но связи нет ... тишина.
Вот окон становится меньше ... там чужие люди, даже себя не узнаёшь, видимо это старость, надо идти дальше, а окон почти нет ... события и обстоятельства ещё не появились на свет, всё зависит от поступков и речей тех людей, что  в светлых окнах, но ты решил идти вниз ...  там холодно, темно и только темный фиолетовый свет от Черного солнца. Если не смотреть в окна, то начинаешь видеть(чувствовать) себя, - некое белое, аморфное, совсем не гуманоидное образование, оно хочет быть похожим на людей за окнами, на тех, кто на свету, но Черное родит холод, без окон холод сильнее, хотя неуловимое тепло идёт снизу.
Спускаешься вниз, это дно ... круглая площадка ... замерзшая лава кратера ... она теплая, за ней пульсирует жизнь.  А что делаешь ты?  - сворачиваешься в клубок, шар и начинаешь умирать ... есть такое желание, путь пройден, награда смерть.
Но это ОС ... силы есть и ты шар, стальной шар, человек в тебе умер, и окон вокруг нет, будущего нет ... а раз нет будущего и времени, ты можешь парить - подняться над всей воронкой жизни.  Фиолетовый космос тебя принимает ... подняться ещё выше - почувствовать ЭТОТ Черный мир испещрённый кротовыми норами и ...
Со всей высоты рухнуть вниз.

Дыра в конце жизни пробита, там коричневые облака и красное солнце, зелёные луны, оранжевое небо,  и  ... такая же воронка, только окна черные, из которых люди смотрят в Космос, а ты НЛО ...  вылетаешь как ядро из пушки и смотришь на этот теплый мир, на другие цвета, и вот - другие, хотят быть частью тебя ...
Между фиолетовым  холодным миром и желтым теплом устанавливается связь, которая питает энергией шар.

22

Re: ОСы, астрал (ВТО, ВТП) и тело сновидения. Вопросы Читателей и Новичков

Выкладываю методичку по ОСам очень полезное и увлекательное чтиво впитавшее в себя опыты многих людей. Новичкам будет полезно :) всем добра от Доброчана!


Mistrado, Может бегло глянешь да в шапку прикрутишь файлик

Человеку не ведомо, что есть Добро, а что Зло... Любое навязываемое Добро - есть Зло... Если уж бороться, то за Добро, а не против Зла...

23

Re: ОСы, астрал (ВТО, ВТП) и тело сновидения. Вопросы Читателей и Новичков

Всем привет. 
Хочу рассказать в этом сообщении свою небольшую историю и спросить совета, буду рада всем мнениям..
До сих пор иногда не понимаю, но как то так получилось что около 5 лет я потратила на изучение(ознакомление скорей) "всякого разного", что хоть как то гарантировало мне присутствие в жизни некой "магии". Тут я подразумеваю, что скорей всего, в свое время, мне как, 16-17 летней студентке некоего учебного заведения, по воли судьбы пришлось задуматься на тему прошлых жизней. В то время жажда узнать об этих жизнях не давала мне покоя, и именно это сподвигло меня на то что последущие лет 5 я угробила на прочтение (нахождение прежде всего) нужной литературы.. Изучала все от магии черной, белой, серой (и вообще любых цветов радуги, ибо я до сих пор не отношу магию в какому либо цвету), хиромантии, таро, энергетике, медитаций, ос, астрал и частично сталкинг..  Короче все привело к тому, что в голове образовалась настолько густая каша из мыслей, заявлений и опровержений, что в один миг я просто перестала практику и изучение. Грубо говоря сорвалась, и вернулась к нулю (если он вообще возможен теперь). Тк учителей я никаких не искала, да и не было где искать, в связи с тем, что я грузила в себя гигабайты текста, логично предположить что таки до прошлых жизней я не докопалась, ни магом, ни хиромантом, и не великим всезнающим гуру мне стать тоже не посчастливилось. Только вот с ос и вто в целом все как-то неожиданно получалось. В ОСах я все время пыталась найти Акаши, чтоб получить ответ на свой вопрос (прошлые жизни), когда прямыми техниками в астрал выходила, цель была идентична .. Но что в первом, что во втором случае эти хроники (в моем представлении это охраняемое здание библиотеки, более смахивающей на замок) мне не удавалось уловить, в ОС библиотека была высоко на какой-то горе, которую однажды я практически преодолела и повстречала какого-то странного монаха, он же дал ответ на волновавший меня вопрос, но не про жизни. А в астрале Акаши были в пределах моего зрения, но в виде той же библиотеки, но она буд-то была на островке, который плавал в небе в облаках.. и туда мне никак не удавалось долететь, я вылетала на пол пути.. И так я билась над этой целью около 2х лет, а потом просто забила..
И вот тут начинается непонятное.. Когда я отказалась от цели с этими "жизнями", я буд-то потеряла смысл жизни.. И вот спустя еще два года, я по прежнему не могу вернуть смысл в свою жизнь.. Все как то пресно.. И не хочется ни ос, ни вто.. ничего.. да еще и куча страхов (про всяких существ)из-за этой "каши начитанной за пять лет" они буд-то размножаются в моей голове... Теперь мне просто страшно выходить в астрал (ос не очень), да и цели нет, а безцельно шататься как то не могу.. Но тут появилась еще одна странность, когда я изучала вто, все упрямо говорили про остановку ВД, полное онемение, и еще чего-то там.. Сейчас когда я засыпаю, мне достаточно небольшого намерения, десятиминутного расслабления, и я чувствую основную вибрацию, которая меня выталкивает обычно из тела.. и при этом мой вд не останавливается.. там конечно остается буквально пару каких-то фраз (а не дневной парад), или мысленный анализ состояния тела, но всеже, как и раньше вд был и в астрал всеровно пускало.. У кого-то так же? Или вы полностью останавливаете вд?
И последний вопрос.. Пока нигде не встретила такую тему.. Но как вы думаете с помощью вто можно изучить человеческий ген? Эта тема не дает мне покоя где-то пол года.. просто не знаю с какой стороны к нему подобратся.. Как думаете, есть ли вероятность что через вто можно каким либо образом изьять инфу именно о днк (изучить полностью всю цепочку)?

Прошу прощение за возможные ошибки, и такой длиннющий текст..

Quae nocent docent.

24 (изменено: filin, 17.3.2016 0:05)

Re: ОСы, астрал (ВТО, ВТП) и тело сновидения. Вопросы Читателей и Новичков

Lira_Night, Пора заняться практикой,Вы не находите......По поводу днк,напомните,есть инфа.Сейчас не досуг.

Просмотров: 5,416

Тему читают: 1 гость

Страницы Назад 1 2

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → ОСы, астрал (ВТО, ВТП) и тело сновидения. Вопросы Читателей и Новичков