Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Каларупа → Техники вхождения → Гипервентиляция лёгких в 5 утра

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения 6

1

Тема: Гипервентиляция лёгких в 5 утра

(имя автора мною утеряно)
   
Чуваки, полноте вам. Какая медитация? Хотя я тоже через это прошёл. Но поверьте, идти так к ОС это всё равно, что учиться пять лет прыгать в длину только для того, чтобы удачно научиться стартовать с тумбы при заплыве. Хотите плыть? Становитесь на тумбу, прыгайте в воду и плывите. Я прозанимался ОС несколько лет и случайно прочитал на дримере ру способ, который работает на 101% и это не лажа! До него я собрал такую коллекцию методик вхождения в ОС, а заодно и библиотеку, которой нет ни на одном сайте в Рунете. И не будет! Не финансируются так сайты по ОС, как финансировал себя я. А потом попробовал то, что я опишу ниже и оказалось, что ларчик открывался просто.

Итак, насколько вы помните Лаберж указывает, что сны нужно запоминать и записывать. Как меня бесило, что он не мог по человечески рассказать, зачем это надо. Но, ничего, вы это узнаете. Практика записывания, я считаю, обязательна, потому что у вас развивается память и вы не забудете ОС, когда проснётесь. Но это не главное!!!!!!!
Главное то, что когда вы приучаете себя записывать сны, вы и во сне находитесь в некой постоянной готовности запомнить сон, что очень сильно увеличивает шансы появления осознанности. Я научился запоминать по 6-7 снов не записывая их, но со временем, когда я бросил записывать, это количество уменьшилось до 1-2! Это тот случай, когда мастерство можно пропить. Сократились, а потом и исчезли ОС. Поэтому, если вы хотите их всё-таки видеть - записывайте!!!

Прежде чем рассказать методику, хочу коснуться вкратце основных способов вхождения в ОС и их недостатки. Я тут прочитал "графический" способ. На мой взгляд полная фигня. Не только полная - суперполная! Вы подумайте, даже если у вас уходит на нарисование одной цифры 1 секунда вам понадобится 1000 секунд, чтобы их нарисовать. Но это больше 15 минут! А так как понятно, что число 736 за одну секунду не нарисуешь, а ещё сбиваешься и.т.д., то засыпать так надо 30-40минут! Насилие над собой!! То же самое вхождение в ОС из состояния бодрствования. Хочется спать, а ты как идиот собираешь волю в узду... В результате не спишь полночи. Фигня. Все установки типа "я усну и осознаю" тоже фигня. Поэтому, если вы не хотите стать великим йогом, то забейте на всё это. А если хотите, то вы всё равно им не станете. Потому что вы нормальные люди, которые ходят в школу, институт, дискотеки, на работу, любят друг друга и спят друг с другом. Помните, сложная методика, к которой надо идти годы - это очень, очень плохая методика. Например, если вы будете каждый час задавать себе вопрос "Сплю я или бодрствую?" и делать всё правильно, как это описано у Лабержа, то за пять недель вы гарантированно добьётесь первого ОС. Но зато на 100%. Я, как зомби, следовал ей два года! Два года изо дня в день! У кого нибудь есть такая самотверженность? Стоит только отойти от методики и ОС исчезают. Значит, - тоже херня. Нам нужно лечь спать без заморочек и попасть в ОС без ночных бодрствований.

Теперь пишу. Как за три дня научиться входить в ОС и делать это, когда это захочется.

Первое, лёг вечером и заснул. Запомните, никогда не пытайтесь войти в ОС вечером перед сном. Это утопия, если вы не йог, который думал об этом весь день. Об этом писал и Лаберж. Поэтому, ложимся и засыпаем. Но сны запоминаем и пишем! тренируемся!

Второе, проснулись в 5-6 утра, можно по будильнику. Пошли и умылись, чтобы взбодриться. Нет, это не техника прерванного сна! Взбодрились? Легли на правый бок и начинаете делать 1-2 минуты (не больше!, а то не уснёте) гипервентиляцию лёгких или просто очень глубоко и быстро дышать без пауз после вдоха и выдоха. Со временем вы установите своё время, но оно не будет больше 2 минут. Я делаю всего 30 вдохов-выдохов. Вдох-выдох - это один раз.

Третье, ложитесь и засыпаете. Всё! Через пять минут вы в ОС. Без всяких наворотов. Вот здесь и может пригодиться мулька "Сплю я или бодрствую?" или любая другая, чтобы понять, что ты в ОС и не потерять осознание, а усилить его. Но то, что ты сразу понимаешь, что ты спишь - это так!

В первый раз не получится. Велико возбуждение и ожидание. Может в пятый-шестой, но это не пять недель! Вам не надо ходить и что там бормотать под нос и мучать себя, что-то рисовать и делать прочую чушь. У меня получилось во второй раз и потом постоянно. Но не забывайте, что я влёгкую запоминал 6-7 снов за ночь. Дело не в количестве, подчеркну, а в том, что у меня был высокий уровень внимательности во сне, так как я постоянно в мысли: надо не забыть записать этот сон. Так надоело потом!

Ну, и напоследок. smile)) Большая ложка дёгтя. У меня стаж восемь лет, мне 31, поэтому в споры не вступаю. ОС - мощный психоделический наркотик. Если вы научитесь этим способом легко и много входить в ОС, а потом усиливать своё осознание во сне, то вы будете конкретно балдеть. Вы будете ждать, когда вы ляжете спать (ничего не напоминает? Как там? - от дозы до дозы), чтобы улететь и.т.д. Вы будете чувствоать свою исключительность и неизбежно начнёте нервировать своей надменностью окружающих. А самая главная опасность в том, что не видно вреда. Как от анаши. А какой вред? Анаша же не вызывает привыкания! Хочу курю, хочу бросаю. Ну, да - у кого то так и есть. А кто-то начинает экстази, потом ЛСД, амфетамин, морфий и.т.д
А в ОС вреда будто нет! Как же это бросать и зачем? Такая клёвая вещь. Поэтому, чем круче станете, тем опасней будет оторваться от реальности. Я в итоге, чуть не умер. Температура была 41градус. Я чётко связал это с многолетними занятиями ОС. Потом встретил людей с аналогичными примерами и забил. Главное - никаких знаний, умений вы не приобретётё. Никаких сокровенных знаний, выигрышные номера в "Русское лото", гениальность - ничего. Только балдёж и всё. Психотерапия и.т.д - это трёп. Вы же не психоаналитик верно? А для психоанализа ОС, кстати, и не нужны, достаточно простых снов.

Но! Годик можете смело балдеть!!

Опишу, почему работает методика.

1. Легли и заснули. За пять-шесть часов организм отдохнёт и наберётся сил. Об этом писал и Лаберж, что ОСы в основном случаются под утро. Организм отдыхает. Никаких там пран, кундалини, нервной латентной энергии и прочей херни. Кстати, я ездил в гости к йогу Виктору Бойко (смотреть в яндексе.) Человек каждый день занимается йогой уже 30 лет! И никаких пран и кундалини не ощутил. Вы ощутите?

2. Умылись. Это для того, чтобы тут же не свалиться в сон обратно. Немного вытащили себя. Но тело, тело всё расслабленно, мозг работает "на той стороне". Вы в просоночном состоянии.

3. Дышите. Тем самым вы перенасыщаете мозг кислородом и "возбуждаете" сознание.

4. Просто начинаете засыпать. Мозг взял и уснул. Тело же расслабленно! Мозг уснул очень быстро, потому что он "на той стороне" - во сне! Ведь вы бодрствовали всего 2-3 минуты. Вы не дали ему проснуться. Уснул, да не совсем! Вы дали ему энергию - кислород! Кислород не позволил мозгу полностью отключиться. Точнее не мозгу, а сознанию. Или той части мозга, которая ведает сознанием.

5. В результате, мозг уснул очень быстро, так как тело расслабленно и он не получает от него никакого напряжения, а сознание осталось включённым. Начинается сон и тут оп!, сбой программы, сознание включено за счёт накаченного в мозг кислорода. Вы в ОСе.

В первые сны просто освойтесь. Девок будете хватать потом.
Последнее время усиленно работал над методом 100%. В течении восьми дней выполнял инструкцию и сегодня произошёл контакт с матрицей)) Расскажу подробнее о своих наблюдениях и внесу полезные (для кого-то) дополнения в методику. Не забывайте, что я приспосабливал технику под себя и вам это может не подойти.
Итак:

Дополнения к технике "100% v.0.9"

1. После пробуждения не умываемся, а просто делаем глоток воды и НЕ ГЛОТАЯ выплёвываем. Главное в эти минуты не думать о предстоящих делах, забудте о них, вы ещё не проснулись.

2. Сейчас буду рассказывать о положении тела во время гипервентиляции. Ложимся не на правый бок, а на живот с небольшим поворотом в правую сторону. Голова смотрит вправо. Левая рука лежит на подушке перед лицом, правая рука заведена назад. Левая нога согнута в колене и лежит на внутренней стороне. Эта поза очень удобная и обеспечивает полное расслабление. Думаю все поняли.

3*. Выполняя гипервинтеляцию полностью расслабтесь, работает только дыхание. Дышите до появления лёгкого головокружения, для меня это около 30 повторений. Дышать надо полной грудью без остановок, не очень бысро, но быстрее обычного. Не забывайте про то, что тело во время гипервентиляции полностью расслаблено! Очень часто мы напрягаем плечи непроизвольно.

4*. И теперь главное. После гипервентиляции у многих наступает бессонница. И ещё есть эффект, что забываешь дышать) Можешь лежать минуты 3 и потом понимаешь, что не дышишь и самое интересное - не хочется. Этого допускать нельзя, бессоница наступает из-за этого(и ещё если гипервентиляцию делать до потери сознания). Поэтому после гипервентиляции сделайте 5 раз простое упражнение: Вздохните полной грудью(медленно и аккуратно), подержите воздух в лёгкил 1-2 секунды и резко выдохните. Если помните школьную физкультуру, там делали такие упражнения для приведения дыхания в норму, при вдохе поднимали руки и при выдохе резко опускали. Мы будем делать это в кровати, поэтому обойдёмся без рук. Проделав это упражнение, ваше дыхание придёт в норму и вы быстро уснёте. Не надо волноваться, предвкушая ОС, это тоже всё портит.

значит, хагал

2

Re: Гипервентиляция лёгких в 5 утра

мне интересно из тех кто практикует ОС на форуме, кто-нибудь сталкивался с зависимостью и теми последствиями которые тут описаны?

3

Re: Гипервентиляция лёгких в 5 утра

Я не сталкивался. Хотя у меня особый случай - на меня наркотики в свое время не оказали такого действия. какое должны. Я, походу, ни на что не подсаживаюсь.
big_smile

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

4

Re: Гипервентиляция лёгких в 5 утра

Атманта пишет:

наркотики в свое время не оказали такого действия

Физическая и психологическая зависимость это разные вещи.

Тогда второй вопрос к тем кто практикует ОС. Разве после 2х годичной не халтурной практики "проверки реальности" это не перерастает в нечто большее? Увеличиности так сказать осознанности бодрствование, повышение внимания к мелочам разным и т.д.?

5 (изменено: Сан-Саныч, 12.3.2012 0:50)

Re: Гипервентиляция лёгких в 5 утра

Главное - никаких знаний, умений вы не приобретётё. Никаких сокровенных знаний, выигрышные номера в "Русское лото", гениальность - ничего. Только балдёж и всё.

Эта фраза почему-то визивает сильное недоверие у меня при недавнем ОС вышло так что я там встретил друга или его образ он учил стих который нам в ШК на завтра задавали (я про стих и не знал) я послушал несколько раз как он его повторял, проснувшись я легко мог повторить стих на память. Мораль сего ОС такова знания получить можно и нужно это цель, а ОС метод (ну ет для меня) и если попутно я балдею то это только кайф)

Добавлено спустя   4 минуты:
ukla
не знаю, как в нечто большее у меня у друга он год проверку реальности практиковал, у него это вошло в привычку, он даже не замечал как иногда вслух говорил: я сплю или нет? Но осознаваться это не всегда помогало, но знания из ОС он тоже получал правда зашифрованные что ли, я хз что там у него в голове творилось на тот момент)

Хакуна Матата-нет волнений нет забот.

6 (изменено: Mistrado, 23.4.2012 20:26)

Re: Гипервентиляция лёгких в 5 утра

Вот-вот, способы вхождения могут быть самые разные )) Балдеть можно от чего угодно. Но сновидеть ради того чтобы сновидеть, и ещё гордиться и упиваться этим - это есть полный абзац! Путь, ведущий в ловушку. Если верить тому же КК, в неё попали древние видящие. Копили себе силу, копили. И накопили smile))

Это и к любым магическим практикам относится. Можно копить силу, делать-делать-делать ритуалы, набирая-набиярая-набирая... А в итоге? Не вам эта сила достанется. Вы всё равно не будете знать, что с ней делать. И не удержите её. Мир вокруг - не замкнутая система. Всегда найдутся те, кто у вас эту силу захочет забрать, да так, что вы ничего не сможете поначалу заметить и сделать. И ещё можете стать дойной коровой и сломать себе судьбу. Это совсем другая ловушка, естественно. Не такая, в какую древние видящие себя загнали.

Пустая сила - ничто. Если нет понимания, знания, осознания (назови как хочешь) - смысла нет - этот путь ведёт вникуда.

Сила ради силы - тупик. Сновидение ради сновидения - увлечение для увлеченных ОС. И всё. Это магический тупик.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

Просмотров: 14,552

Тему читают: 1 гость

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Техники вхождения → Гипервентиляция лёгких в 5 утра