Re: что бы сделать?
Узнайте сами, если интересно.:cool:
TAT SAVITUR VARENYAM
BHARGO DEVASYA DHIMAHI
DHIYO NAHa PRACHODAYAT
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Каларупа → Путь Знания → что бы сделать?
Узнайте сами, если интересно.:cool:
"с чего начать" и "чем заниматься" каждый должен решить сам, найти к чему ты больше предрасположен, покопаться в себе, возможно поможет медитация.
Для себя я решил этот вопрос, это астрал и ОС, что самое легкое из всего, ИМХО. А решил я заниматься астралом т.к. было несколько спонтанных выходов, но тогда я не знал, что это был астрал, практикавать начал не так давно (недели 2) и кой-какие сдвиги есть.
"с чего начать" и "чем заниматься" каждый должен решить сам, найти к чему ты больше предрасположен, покопаться в себе, возможно поможет медитация.
Полностью согласен. Здесь жесткие наставления и направления неуместны - так можно всю жизнь пытаться заниматься тем, к чем у тебя ИЗНАЧАЛЬНО нет предрасположенности, и упустить то, что ты на САМОМ деле можешь реализовать.
Поэтому (ЛЁМА!!!!) и судить о том. чем занимаются другие со СВОЕЙ колокольни - некорректно. У каждого свой талант и своя реализация, потому и существует столько много Путей.
Thanatos, Вы сами меня судите. И Вам похоже нравится со мной ругаться. Вы ведь специально на этот форум для этого заходите ;D
ЛЁМА!! Я про Ваши высказывания в адрес т.н. "бабок-заговорщиц"! И Вы утверждали, что это не Магия!
Я просто хочу, чтобы те, кто сюда заходит, поняли, что "магия" - это не то, о чем пишет КК и иже с ним, а то, чм занимаемся мы - "простые" и "примитивные" Земные Маги.
я не говорила, что они не на что не способны. Не передергивайте.
И успокойтесь. Дышите глубже.
Я говорила, что ритуал, обряд, заклинание без Силы -- полный ноль. и всё
А что такое сила по-Вашему?
Магу достаточно ВЕРИТЬ в эффективность ритуала, чтобы он свершился.
И, кстати, глубокое дыхание ведет к гипераэрации, т.е. нарушению нормального состояния мозга.
Вы считаете, что у Вашего мозга нормальное состояние?
АБСОЛЮТНО!!!!!
Спору конец - делу венец.(это 4-е сообщение, ура!)
Спору конец - делу венец
Какому спору и какому делу?
В вашем диалоге с Лемой я усмотрел "спор" (см. википедию), а "дело" это продолжать наш путь к знаниям, ибо спор тормозит этот путь, ИМХО.
Skif, первое, что сделал Pema после того, как его забанили -- это зарегистрировался под ником Thanatos, отловил меня на форуме он-лайн и сразу же написал мне сообщение! Сначала спокойное, потом тоже спокойное, а потом в нем проснулся прежний Pema!
Ну любит он меня, Skif! ;-D
Увы, skif, у Лёмы навязчивая идея, что я - это скрытый Pema:)). Просто она не может принять, что разных людей могут быть весьма сходные взгляды...
Ну любит он меня, Skif!
Не знаю, как там Pema, а про меня такое говорить явно преждевременно. Вообще я люблю толко тех, чьи взгляды совпадают с моими. В этом смысле, возможно, можно предположить, что я люблю Pema(!).
А я всех люблю.
Кто-нибудь ещё здесь испытывал когда-нибудь чувство безусловной и всеобъемлющей Любви?
Не знаю - зачем пишу это, просто захотелось поделиться счастьем... Берите, кому нужно ))
Ну так Вы - бодхисаттва!
Спасибо, Thanatos... Я польщена и смущена...
Честно - не ожидала такой реакции. ))
Я всего лишь засвидетельствовал положение вещей с точки зрения Буддизма махаяны.
Да вдохновит это Вас на поддержание этого состояния в дальнейшем!
Я всего лишь засвидетельствовал положение вещей с точки зрения Буддизма махаяны.
Да вдохновит это Вас на поддержание этого состояния в дальнейшем!
Благодарю Вас. Буду стараться.
А что автор темы не появляется? А то тут, кажется, уже обо всём успели поговорить, а его и след простыл. ))
Каларупа → Путь Знания → что бы сделать?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc