Re: Все, что вы хотели, но не могли сказать в других темах :)
Теперь уже не в городе...
Можешь (и другие) связаться со мной в Самаре, ну, ты знаешь, рядом ВАЗ.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Теперь уже не в городе...
Можешь (и другие) связаться со мной в Самаре, ну, ты знаешь, рядом ВАЗ.
ВАЗ, нас...
У наших хозяев завод в Новокуйбышевске.
А в Самаре я однажды был в начале сентября. Мы принимали участие в праздновании Дня города - ехали на колеснице и играли бразильскую карнавальную музыку...
:-D Я Москву лучше Самары знаю.
Я тебя не стесню. Мне есть где жить в Москве. Я строго в гости если только загляну
Welcome! Всегда рад гостю!
О!!!:) Только я приеду поздним летом или осенью.
Всегда пожалуйста!
Даже простых снов почти не помню, хотя до этого периода всегда помнила.
А моим снам Любой бы позавидовал!(Тьфу тьфу чтоб не сглазить!)Каждый день по несколько снов -разные, красочные,хорошие, плохие, весёлые, грустные и т.д. и т.п.Я их помню, но правда не доконца и не все!Когда зимой после дипресии у меня было подавленное настроение , Я старалась много спать и мне не хотелось просыпаться, т.к. во снах мне было интересней жить, хотя сны были разные!
На счёт снов Я довольна!
Каждый день по несколько снов -разные, красочные
это очень хорошо. Это говорит о том, что у Вас много энергии. Когда человек копит энергию у него появляется возможность моделировать события своей жизни.
Я хотела сказать по теме ОСов. Знаю, что у многих получается ОСить с большим трудом. Мне помог ловец снов. Когда-то я сама его сделала, а недавно увидела здесь
http://possible-all.ru/group.16.html
Оказалось, делала не совсем правильно, но - чудо! - мне помогло )))
Надеюсь, не сочтете за рекламу мое искреннее желание помочь.
Спасибо,Лёма! Я узнала кое что новое для себя. У меня энергии хватает, но Я не могу моделировать события, так как мне бы хотелось, очень редко!это наверно потомучто у меня много сомнений во всём. Энергия есть, но Я толком ничего не могу делать, потомучто у меня мысли об одном... ничего не могу поделать...Это плохо, Я знаю!
Заметила, что часто сны сбываются, но только, те о которых ни кому не рассказываешь, стои рассказать-всё, не сбывается, какая тут связь?
Добавлено спустя 7 минут :
Может кто посоветует какую-то интересную литературу?
Никакой
Преведите меня в участники плизззззззз,оч много воросов есть но не могу содать=(((((
я тоже хочу в участники
5 - содержательных постов. Для начала...
"5 - содержательных постов. Для начала..."
Причём, ублажающих Админа...
Не всегда, но оценивает он.
"Не всегда, но оценивает он."
Увы, всегда, ибо его оценка напрямую зависит от того, насколько ему льстит тот или иной пост и насколько он (пост) поддерживает его (Админа) проповеди на созданном им для этого форуме.
Если твои посты игнорируются, это не значит что они игнорируются из-за отсутсвия лести, а не из-за площдной ругами, и резко-шовинистических оценок.
"Если твои посты игнорируются"
С чего это ты взял, что они игнорируются? Как раз наоборот, вызывают болезненную реакцию в виде банов.
"из-за площдной ругами, и резко-шовинистических оценок."
Бездоказательно. Не знаю, что ТЫ считаешь "площдной руганью" и т.д. А по поводу шовинизма - докажи!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc