Re: Все, что вы хотели, но не могли сказать в других темах :)
Как ставить защиту? Как защититься от тёмных сущностей?
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
бить их))или убегать
Темные сущости?Темные сущности могут стать светлыми,и даже друзьями.
Да-да друг мой.
Подумай,что для язычника хорошо,для христианина дъявол)))
Духи помошники язычника бесы для христианина...
Улавливаешь?
В разделе "непонятная хрень" вам два наглядных примера как страх превратился в гнев и помог уничтожить агресора. А вообще у меня нехорошая привычка ментально дать по башке, а потом уже спрашивать "кто тама?", если потенциальный друг то сдачи не даст, если откинет копыта то таких друзей не нада)))
Diabolik
Напомните мне, не становиться вашим другом. А то так невзначай станешь и тут же безответно по кумполу схлопочешь. Как то оно не комильфо звучит.
Diabolik, вот мне во сне сегодня кто-то по башке ночью дал. Фотоаппаратом. Но "кто тама?" не спрашивал... Наверно ждал, что мне станет больно.
Подозрение падает на Вас
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, возможно ли по старой фотографии узнать как и когда человек ушел из жизни?
Если из за давности снимка это проблематично - прошу прощения. С уважением.
Как вариант можно фото свое на форумах не выкладывать. Сущностей станет значительно меньше. Да и вообще не стоит их всех бояться. Любая сущность это энергия, а люди ее употребляют собственно. Но будьте осторожны, иногда можно поперхнуться !
Добавлено спустя 11 минут:
Почитал я тут гроурепорты шаманских растений и заразился энтузиазмом. Купил значит баночку спор Psilocybe cubensis и сейчас вот дома уже неплохой кусок мицелия есть.
Вопрос а почему админ гроурепорта по грибам не выложил? Неужели не выращивал? А почему тогда?
Antey, можно, но сложно.
Diabolik, вот мне во сне сегодня кто-то по башке ночью дал. Фотоаппаратом. Но "кто тама?" не спрашивал... Наверно ждал, что мне станет больно.
Подозрение падает на Вас
чуть что сразу я, я вообще шарлатан и ничего не умею )
умеешь языком трепать, обзываться и обижать "няшек"
Дадада =^_^= нада будет логи Коте показать )
чуть что сразу я, я вообще шарлатан и ничего не умею )
таки хорошо дал, говорю мне долг вернули, а ждала я долго.
Найс, skill 16Ба Level up!
I need more POWER.
и что тогда будет?
Да что то скушные вы, одну я якобы сожрал, второй только в чате написал а у неё от меня голова болит и жар, у третей я круглыми сутками копаюсь в мозгах, четвертого чуть не переехала машина когда в реале мой фантом сбил столку его на перекрестке, а тебе выясняется дал по башке да и ещё фотоаппаратом ))), ваще весело и потролить даже нельзя хотя ничего не делал, и совсем дело десятое что возможно я хотел это сделать, хотя кроме этого я ещё много чего хочу. И вообще я бездарность с чьего дебилизма фигеют, шарлатан и пройдоха который обижает "няшек"
Вы забыли добавить в список, что Вы яколка и эгоист
Но! Но на самом фсё не та-а-а-ак! На самом деле... тссс! фсе подозревают Вас в коварррррных планах глобального масштаба... я всякие там фотоаппараты и сбивание людьми автомобилей -- это так, фигня, Вам лишь в шутку приписуемое...
P.S. хм... не знала, что Вы противник "няшек" %(
Просто я как и вы считаю что действенная таблетка всегда горькая.
П.С. Да эгоист и яколка, сегодня добавилось ещё и циничность.
Просто я как и вы считаю что действенная таблетка всегда горькая.
почему Вы решили, что я считаю именно так?
был пример в диагностике както )
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc