Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Каларупа → Иные миры → Высшие миры

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения 7

1

Тема: Высшие миры

1) Мир золотого света.. туда есть выход через высший астрал. Там обитают учителя и сущности, которые никогда не воплощались людьми. Там можно попросить полечить и полечат. В-основном, походы туда использую для пополнения энергией. Существа там тоже бывают разные. Высокого уровня - их трудно понять, если слушать, то как высокие частоты, которые не могу перевести на свой язык. А они не обращают своего внимания на таких путников как я. Есть поменьше (по светимости), они могут идти на контакт. Общение там что-то вроде телепатии, прямого знания, то есть даже думать не успеваешь, а уже знаешь, что нужно (впрочем в обычных осах тоже самое).
Много раз искала, чтобы обучили, но обычно такие просьбы игнорируют. Пару раз было, что показывали разные фокусы, при выходе оттуда трудно понять как это повторить. Хотя что-то вроде совместной медитации они любят. У меня есть теория, что мое сознание еще не готово общаться с тем миром полностью, поэтому я понимаю их редко до конца.
В город обычно не захожу, не выдерживаю столько частот одновременно, как куча шумов в голове, каждое сознание слышно там всей округе. Обычно бываю на природе, у храма и у озера. В храм ни разу так и не смогла зайти.
Все ограничения там только из-за собственного поля или светимости.
Бываю там на непродолжительное время. Получается как бы не хватает энергии сознания, а с другой стороны, побывав там даж несколько секунд (время условно) тело наполняется очень легкой золотой энергией, которую можно использовать в нашем мире.

2) Мир, где энергия заключена в форму.. сад. деревья похожи на металлические конструкции - переплетения этакие как проволока. сами серебрянные.. красота,заточенная в форме. как-то общалась с существами оттуда. большая светимость, понимание с ними только на эмоциях-энергиях. при этом было ощущение, что сама сущность хотела со мной пообщаться, сама она была похожа на деревья, комок переплетенных серебрянно-платиновых нитей, которые переходили в белой свечение, но нити у сущей были более пластичны и в движении всё время. Сущность, побыв со мной некоторое время и по-видимому так и не получив от меня адекватного общения, перестала ходить за мной по пятам в том мире - я её вообще не понимала. только радость и свет ощущала. Вышла оттуда полной сил и энергии и верой в чудо. что-то детское там было smile

2

Re: Высшие миры

1.

faza пишет:

Мир золотого света.. туда есть выход через высший астрал.

faza пишет:

В город обычно не захожу, не выдерживаю столько частот одновременно, как куча шумов в голове, каждое сознание слышно там всей округе. Обычно бываю на природе, у храма и у озера.

А ты структуру леса помнишь, где что находится? Уж не тот ли это лес, где
Белый Городстоит?

2.

faza пишет:

сад. деревья похожи на металлические конструкции - переплетения этакие как проволока. сами серебряные.. красота,заточенная в форме.

Видел. Там энергия застывает в формы. Только "расплетать" не пробовал.

А из более "низких", "тёмных" подобных могу вспомнить "лес копий". Там очень жёсткая энергия. Мне не понравилось. Давно болтается в "гении земли", по-моему ещё в скандинавском фольклоре что-то про это место было...

Добавлено спустя  :
Не "расплетал", чтоб не выбросило оттуда.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

3

Re: Высшие миры

к 1. Примечательно, что когда наблюдаешь (только со стороны могу, не захожу), первоначально озадачиваешься: что-то будто нет у них быта... как же размножаются, понятия перехода вроде нет... ммм! это не  люди, хотя движения совершают... это...  faza и Mistrado, тему "Низшие миры" начнете? :redface:

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

4

Re: Высшие миры

Лёма
Я бы не использовал слово "низшие". Кроме того такая тема уже создана.

Добавлено спустя   1 минуту:

Лёма пишет:

понятия перехода вроде нет...

Т.е. они не подвержены смерти?

Добавлено спустя   6 минут:

Лёма пишет:

это не  люди, хотя движения совершают... это... 

???

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

5

Re: Высшие миры

Mistrado, хм... странно. Я в раздел не заходила, а поиск почему-то её не выдал. Сейчас зашла--выдал. Ладн, потом отпишусь.

Mistrado пишет:

Т.е. они не подвержены смерти?

Не рождаются и не умирают.

Mistrado пишет:

???

Думаешь, не написала бы? Из не форм. Названия не помню, но вообще им есть название среди практиков, увы, не помню sad

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

6

Re: Высшие миры

Лёма пишет:

Думаешь, не написала бы? Из не форм. Названия не помню, но вообще им есть название среди практиков, увы, не помню

Что означает "из не форм"?

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

7

Re: Высшие миры

кстати. я вспомнила про лес, который по частотам был похож на "мой" город света. там был именно лес березок и трава типа поле.. но имхо тут у каждого свое будет восприятие..опять же по сторонам света не ориетируюсь. карту не смогу нарисовать. просто там все рядом. ну меня и кидает спонтанно. без ориентиров хожу

Просмотров: 5,788

Тему читают: 1 гость

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Иные миры → Высшие миры