Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 1 из 2)

Каларупа → Путь Знания → сталкинг

Страницы 1 2 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 1 по 20 из 38

1

Тема: сталкинг

Сновидениям посвящен целый форум, а о сталкинге почти ничего. Но для эффективности сновидений без сталкинга не обойтись, без него все ВТО превращаются в опасную но бессмысленную игру, т.к. маловероятно, что вы даже объективную информацию сможете получить. Предлагаю поговорить о перепросмотре. Если кто-то делает (пытается) большая просьба поделиться. Я сама сейчас составляю списки, но мне кажется, что вспомнить всех нереально.
     Предлагаю отрывки из интервью Тайши Абеляр Александру Блейр-Эварту (из интернета)
" …одна из тех ловушек, в которую угодили маги древности, которые придавали большое значение техникам сновидения, для того, чтобы сдвигать точку сборки, но не использовали технику сталкинга, для того чтобы достичь равновесия. Все это вопрос равновесия, потому что если вы не обладаете уравновешенностью и контролем, тогда какой смысл сдвигать точку сборки?...
Дело в том, что вам не нужен учитель. Будучи абстрактными существами и последними представителями нашего поколения мы можем видеть, что все что вам нужно - это идея, минимальный шанс. Даю слово, вы можете это сделать, если вы сделаете перепросмотр, то вы сможете сдвигать свою точку сборки, и что-то произойдет, и сам Дух Намерения будет учить вас и направлять вас. Это заложено в перепросмотре и в техниках неделания, да и в самих книгах. Намерение уже содержится в них. Мы говорили с вами, что многие люди не захотят покинуть толпу. Они почувствуют, что это не для них…Но есть некоторые люди, на которых это подействует, именно для этих людей и написаны эти книги, и кто знает, что может теперь произойти?...
(перепросмотр) очень древняя техника, которую линия магов дона Хуана унаследовала от магов древности. Но древними магами она была почти забыта, потому что их больше интересовала сила, власть над другими людьми и тому подобные вещи. Им и в голову не приходила идея потери чувства собственной важности. Но эта техника осталась и новые маги возродили ее, и по наследству она перешла к Нагвалю Карлосу и к нам. Теперь мы считаем, что это фундаментальная техника магии, среди всех техник, какие мы только знаем, и которые могут сдвигать точку сборки. Перепросмотр - это самая лучшая техника для современного человека, ее может делать кто угодно, именно поэтому мы так ее выделяем среди других, дон Хуан также выделял именно эту технику. Вам не нужно быть "учеником мага" или чем-то наподобие того. Ее может выполнить любой человек, который проявляет небольшой интерес, он может быть даже не полностью этим увлечен, а проявлять лишь некоторое любопытство…Это техника для уничтожения представления о самом себе, которое существует в виде памяти и связей с людьми, которых мы встречали в течение всей своей жизни. И это не просто идея - это энергетическая идея, ведь когда мы взаимодействуем с людьми, то происходит обмен энергией.
    Большое ее количество остается или теряется в самых разных вещах. В тех случаях, когда мы испытываем глубокие чувства, наша энергия остается в мире и в людях.
    Стратегия мага заключается в том, чтобы вернуть себе эту энергию, снова получить ее, чтобы вы могли располагать ей в настоящее время. Зачем оставлять ее где-то там, в прошлом, ведь именно это удерживает вас в вашем нынешнем состоянии?
        Для перепросмотра нужно выбрать тихое уединенное место, где вы можете сидеть, предпочтительней всего шкаф или большая коробка, или даже душ, потому что вам необходимо находиться в замкнутом пространстве - маги используют особые ящики для перепросмотра, в которых они захороняются, или они используют пещеры. Я начинала делать свой перепросмотр в небольшой пещере. Энергетическое тело должно находиться в замкнутом пространстве, чтобы на его светимость действовало некоторое давление. Перед тем как сесть в ящик, вы должны составить ваш список. Вы составляете список всех тех, с кем вы встречались в своей жизни, с кем вы когда либо сталкивались или когда-либо и каким-либо образом общались. Это уже заставит вас произвести некоторую работу и заставит многое вспомнить. Эти воспоминания уже сами по себе расшатывают точку сборки. Это уже что-то наподобие предварительного упражнения. Вы вспоминаете всех, кого вы знали, начиная с настоящего момента и заканчивая вашим детством, и вы вносите в список всех с кем вы работали, вашу семью, ваших родственников, всех с кем вы когда-либо имели дело. Лучше всего сделать два списка. В первом должны быть люди с которыми у вас были сексуальные взаимоотношения. Маги говорят, что нужно начинать именно с этого списка, потому что именно сексуальные взаимоотношения отняли у вас большую часть энергии, и если вы восполните ее, то это даст вам возможность сделать более эффективным перепросмотр других людей.
        Итак, если у вас готово два списка, вы садитесь в свой ящик для перепросмотра, шкаф или пещеру и начинаете дышать. Дыхание - это третий по важности после ящика и списка, элемент перепросмотра. Дыхание очень важно, потому что именно оно выпутывает энергию из прошлого. И это уже определено Намерением.
    Наши взаимодействия с другими людьми происходили на уровне нашего энергетического тела, и дыхание приводит в движение светящиеся волокна. Вы начинаете от своего правого плеча, я довольно подробно описала эту процедуру в своей книге, сначала нужно воссоздать в своем воображении ту сцену и место, которые вы хотите вспомнить, и когда вы все представили и детально визуализировали, то вы кладете подбородок на правое плечо и делаете вдох, поворачивая голову, пока она не упрется в левое плечо, затем вы возвращаете голову обратно на правое плечо, а потом смотрите прямо. Своим дыханием вы сметаете эту сцену прочь, вы сметаете дыханием всю комнату, человека или то, что вы себе представили. Таким образом вы вытягиваете обратно, то что вы там оставили и выбрасываете из себя энергию другого человека, которая осталась в вас. Таким образом вы становитесь больше не связанными с этим конкретным происшествием. И вы делаете это со всем, что с вами происходило."

2

Re: сталкинг

Ну хоть один человек про сталкинг и равновесие отписался. ОСами можно, конечно, заморачиваться. Но не просто ради самих ОСов. Сталкинг для особо заморачивающихся - необходимый противовес. А серьёзному практикующему, скажем, колдуну (который с людьми работает) вообще без него никак нельзя. Это закон такой.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

3

Re: сталкинг

Mistrado, Вы как мои мысли прочитали! Хотела открыть тему про выслеживаниев себе конкретных негативных вещей....

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

4

Re: сталкинг

Тоже есть такая задумка. Думается ещё одну тему на этот счёт открыть. В "практической магии". Подожду пока, мож кто отпишется на темы астральных войн и нападений.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

5

Re: сталкинг

сейчас создам тему smile

Добавлено спустя   17 минут:
вот: Сталкинг: кто что выслеживает в себе

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

6

Re: сталкинг

Существует практика для достижения  внимания . Некоторые практики делят его еще на несколько уровней, но я считаю что внимание есть внимание ,потому как или оно есть или его нет.
Нужно прежде всего найти свое пятно, потому как ничто не должно вас отвлекать. Представить как вы расширяетесь до тех пор пока не заполните весь объем помещения в котором вы находитесь.
Кому интересно пробуйте и описывайте ваш опыт.Как только достигнете нужного расскажу дальше и продолжим.

7

Re: сталкинг

Есть мнение что если вы подошли к пониманию того что вы остановили мир и стереть историю уже необходимо то начните делать это сразу же  не потакая себе составлением списков . Начиная делать подобное вы концентрируете свое внимание на воспоминаниях-а это ловушка. Делайте сразу. Стираю одно за другим вы освобождаете те воспоминания которые как вы думаете вы забыли . Ваша память вам предоставит их. Не стоит создавать и место для этого . Так же уводит в сторону. Воля- только воля в данном случае поможет вам справиться

8

Re: сталкинг

gasfar пишет:

Представить как вы расширяетесь до тех пор пока не заполните весь объем помещения

я даже знаю,что потом, у меня эта штука в подкорке и делается почему-то непроизвольно с детства сама на автомате, ощущения офигенные и немного страшно было,особенно в детстве. Когда я описала происходящее со мной знакомому эзотерику,то он сказал,круто, такую технику преподают в Дэире.
Вы дэировец что-ли? Вообще эзотерики дэировцев не милуют,особенно светлые..

Intorno alla sorgente svolazza la libellula cangiante-già tanto ne godo; ora scura ora chiara,come il camaleonte:ora rossa,ora turchina,ora verde; oh,se potessi veder da vicino i suoi colori! Si libra e frulla, non si ferma mai....   Goethe

9

Re: сталкинг

давайте представим что такие практики появились задолго до появления данной школы.Весьма давно.

10 (изменено: Unainita, 16.4.2014 16:55)

Re: сталкинг

gasfar
Так а я пытаюсь вам донести, что это не практика, а одна из назовем физических *вырезано цензурой*. Потому получается как, использовать данную практику  это как женщинам вставлять импланты, вроде да со стороны похоже и она себя чувствует секси, но настоящий мужик не обманется, да и она сама всегда будет помнить, что это ненастоящее.
а на эту тему мы обсуждали про крылья в другой теме, там я высказала мысль, что это тоже самое. Кто то приближенный к *вырезано цензурой* на земной манер, но это все искусственные сиськи, хотя да, пусть хоть так люди будут чем то интересным заниматься и то хорошо.... может зря я тут возникаю... весеннее обострение , наверное..хи

Intorno alla sorgente svolazza la libellula cangiante-già tanto ne godo; ora scura ora chiara,come il camaleonte:ora rossa,ora turchina,ora verde; oh,se potessi veder da vicino i suoi colori! Si libra e frulla, non si ferma mai....   Goethe

11 (изменено: gasfar, 16.4.2014 0:31)

Re: сталкинг

в мире много загадочного кто ответит на все вопросы?Стоит смотреть не только прямо но и в стороны.Производите действия сами и для себя .Не стоит искать то что может увести в сторону

12 (изменено: gasfar, 16.4.2014 13:53)

Re: сталкинг

Есть мнение сто существует набор практик подходящий для многих . Практики унифицированы. Магические практики не то что гимнастика. Начав производить  и добиваясь результатов можно только вперед идти назад дорого нет . А смотреть по сторонам неплохо для того чтобы не стать фанатиком дела. Вдумчиво , настойчиво, с осторожностью. Реже встречаются те кто генетически расположен там немного другие практики

13

Re: сталкинг

Raido. Хотите ... С чего начнете ?

14

Re: сталкинг

Давайте представим что для того чтобы начать надо начать изменять самого себя . Скажите вы готовы бороться сама с собой?

15 (изменено: gasfar, 17.4.2014 0:36)

Re: сталкинг

raido пишет:

Я готова сотрудничать и договариваться с собой

да но только компромиссов быть не может.

16

Re: сталкинг

Что то описанный вами сталкинг,на техники "Дианетики" смахивает...
Я как то под "Сталкингом",что то другое себе представляю...
Походы в зоны,переходы в параллельные миры,встречи с другими сущностями на физическом плане и т.д. и т.п.
Есть кто в теме?
п.с. я лично с такими людьми не знаком,но слышал пару раз про такие походы.

Как говорила,великая инквизиция:мы продолжаем жечь!
--------------------------------------------------------------------
Странный факт,но человек,который не понимает того,о чем вы ему говорите,считает тупым не себя,а вас.

17

Re: сталкинг

В данной теме сталкинг подразумевается как часть магического искусства для перехода во второе и третье внимание и управление при помощи намерения точкой сборки.Литературные опусы на тему Зоны лучше рассматривать на лит форуме

18

Re: сталкинг

Unainita пишет:

это вы кому?

Вы типа меня на конфликт провоцируете? Зачем?
В первом посте описана техника "сталкинга" которая,на мой субъективный взгляд похожа на техники "дианетики".
Вас задело мое сравнение? Простите,не хотел.

Unainita пишет:

А вы из ?

Unainita пишет:

я лично с такими людьми не знаком

Был бы из,был бы наверное лично знаком еще с кем то,нет? По моему вполне логичный вывод...

Как говорила,великая инквизиция:мы продолжаем жечь!
--------------------------------------------------------------------
Странный факт,но человек,который не понимает того,о чем вы ему говорите,считает тупым не себя,а вас.

19

Re: сталкинг

Интересно, сколько всего троллей сидит на форуме. Возможно, olo со мной не согласится, но внешне порой очень трудно увидеть грань, на которой сталкинг переходит в банальный троллинг. С единственной целью - получить как можно больше энергии. Самого низкого качества. От которой в норме открывается рвотный рефлекс. Всё это, конечно, неважно. Просто взгляд со стороны. Зарисовка с натуры. Эгрегор форума начал засоряться. Особенно в последнее время.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

20

Re: сталкинг

Mistrado, хм.. могу и согласиться) было бы зачем
про сталкинг переходящий в тролинг и все такое- это вопрос намерения и подхода. про получение энергии.. ну блин, мы все это делаем. делаем что то, чтобы что то получить. используем

насчет форума. не знаю что там с эгрегором, но единого направления тут нет. и учитывая легкомысленное отношение  учасников к своим тут проявлениям, магическим ему не стать. а раз так, то какая разница кто чем тут занимается и какое мнение имеет.
чтобы вложить силу в форум, сделать его особым, нужно чтобы в большинстве были те, кто заинтересован и готов стараться, не пользовать сайт как придется, по настроению. а этим как раз грешат не только новенькие)
короче, если тебе необходим форум с эгрегором определенного качества, то проще создать свой, притянув туда полезных людей, и отсеивать, чистить по своему усмотрению. или найти подходящий. пытаться же наладить соответствие своего и чужих настроений на предпочтительное на форуме, у которого то и намерения толком нет,  думаю, бесполезно.

значит, хагал

Просмотров: 24,087

Тему читают: 1 гость

Страницы 1 2 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Путь Знания → сталкинг