Тема: помогите
ушла любимая без объяснений с бухты барахты не знаю как жить дальше подскажите координаты реально помогающего в таких делах человека век буду благодарен авега
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Каларупа → Путь Знания → помогите
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ушла любимая без объяснений с бухты барахты не знаю как жить дальше подскажите координаты реально помогающего в таких делах человека век буду благодарен авега
да плюньте не Ваш этот человек. У Вас хорошая жизнь впереди.
Ты где живёшь?
да плюньте не Ваш этот человек. У Вас хорошая жизнь впереди.
Поддерживаю, Лёма! Просто так такие дела не случаются, значит, нет между ними настоящей связи, на внетелесном уровне. Нужно просто принять свершившееся и идти дальше. С уверенностью, что всё ещё будет.
Танатос - иногда от нас требуется не отступить, а сражаться.
Танатос - иногда от нас требуется не отступить, а сражаться.
За что сражаться? За фантом? Здесь же очевидно, что произошло то, что должно было произойти. Если всё вот так, разом и без видимой причны, значит, это - естественный порядок вещей. И "сражаться" с этим значит - обрекать себя на поражение, ибо нельзя идти против законов Природы и Мира. Каббалисты и вообще западные "классические" маги думают иначе - и плохо оканчивают свою земную жизнь. Мир един, и нарушать его порядок - значит причинять вред прежде всего себе.
Идти против законов мира - это ещё одна наша возможность. А нет возможности без реализации.
Порядок мира глубже и подвижнее тюремного расписания.
Потому, как поёт один артист "Я не здамся без боя".
ЗЫ: Неужели вы думаете, что пытаясь соблюдать "мировой порядок" вы получите меньше боли или больше удовольствия?
ЗЫ: Неужели вы думаете, что пытаясь соблюдать "мировой порядок" вы получите меньше боли или больше удовольствия?
Однозначно - да!!!! Ибо Только познание Законов Мировой Гармонии и непротиворечивое включение в процесс течения Миропорядка способно дать все возможности, которыми располагает этот Мир и достичь любой Реализации, которую пожелаешь. Только желать тоже надо уметь - не противопоставлять Себя великой Гармонии мира и не пытаться плыть против течения (в чём и состоит эта ваша возможность
Идти против законов мира
), а, напротив, познать и использовать эти Законы, никоим образом не нарушая их.
Ваша же возможность, простите, всего лишь означает сс...ть против ветра. С теми же далеко не приятными последствиями. Идти против мира значит - обречь себя на гибель, а отнюдь не на достижение призрачного "мирового могущества", "царствования над Природой" и прочей волюнтаристско-христистско-каббалистической шелухи.
"Я не здамся без боя".
Глупо погибать просто так. Ни за что. Просто из чувства собственной великозначимости и тупой гордыни (не путать с благородной гордостью и ЧСД).
Pema Chudzin, ты никуда не денешься от боли. Как бы не бежал - всегда будет чего-то не хватать. Беги за избавлением - это одно из много, что никогда не будет дано тебе.
Законы гармонии хороши тем, что их нельзя использовать. А гибель... что здесь может нас убить?
Законы гармонии хороши тем, что их нельзя использовать.
Любой шаман рассмеется тебе в лицо за это заявление. ТОЛЬКО Законы Гармонии и можно эффективно использовать, всё остальное ведёт к краху и гибели.
что здесь может нас убить?
Мы сами. И не только себя, но и весь этот прекрасный и радостный мир. Человечество уже достаточно нагадило во Вселенной и на планете Земля.
Pema Chudzin, ты никуда не денешься от боли. Как бы не бежал - всегда будет чего-то не хватать.
Ну и что? Разве МНЕ это мешает жить? Разве я где-нибудь пожаловался на это? Боль - нормальная ЕСТЕСТВЕННАЯ плата за удовольствия, когда это сосзнаёшь, боль перестаёт тебя донимать. Ты сам выбираешь, платить тебе за удовольствия старданиями, или жить без боли, но и без удовольствий, вот и вся диалектика!
Беги за избавлением - это одно из много, что никогда не будет дано тебе.
Избавлением от чего? Любая жажда избавления глупа, ибо противоестественна. Избавься от одного - и больше никогда не получишь другого, что тебе так желанно.
Любой шаман - только наивный ребёнок, зажёгший спичку. Он конечно рассмеётся. Я только улыбнусь. На наивности держится этот мир.
Человечество нагадило. Оно может заставить себя страдать, но не более, чем страдало бы живя в гармонии с природой. И уж тем более себя не убъёт. Или вы считаете, что с последним ударом сердце заканчиваестя жизнь?
Ты отлично понимаешь эту диалектику. Так зачем стремишься управлять миром? Тебе не странет меньше больно - как и не станет больше приятно. Всегда чего-то не хватает. Так зачем управлять? Разве что, так легче...
Тогда к чему же те громкие заявления? Зачем знание законов природы? Ты всё это знаешь - но страх сильнее. Многое из того, что тебе желанно ты никогда не получишь.
Любой шаман - только наивный ребёнок, зажёгший спичку.
Самонадеянный юнец! Ты точно из этих - свияшей, левшиновых и му(л)дашевых! Думаете. что вам открылась истина в новой упаковке? Наивные. только сбиваете с толку невежд! Любой шаман на тысячу порядков мудрее и могущественнее тебя, о горделивый прыщ!
не более, чем страдало бы живя в гармонии с природой.
Живя в Гармонии с Природой, человечество В ПРИНЦИПЕ не страдало бы!
И уж тем более себя не убъёт. Или вы считаете, что с последним ударом сердце заканчиваестя жизнь?
Убьет, и не только себя, но и множество невинных существ вокруг себя. И всю нашу прекрасную планету. Техногенная цивилизация - путь к краху и полному разрушению всего Сущего. И жизнь действительно заканчивается со смертью физического тела. А за этим - долгие блуждания в нескольких бардо. И то, что появится впоследствии - это уже не будешь ты.
Так зачем стремишься управлять миром?
Это такие, как ты, стремятся УПРАВЛЯТЬ миром, я стремлюсь слиться с ним и жить в его течении.
Тебе не странет меньше больно - как и не станет больше приятно.
Станет! И менее больно, и более радостно!
Так зачем управлять? Разве что, так легче...
Это вопрос к тебе, а не ко мне...
но страх сильнее
У меня ВООБЩЕ нет страха. Никакого. Даже перед пьяным гопником с ножом в руке.
Многое из того, что тебе желанно ты никогда не получишь.
Ну и что? Надо стремиться получить то, что можешь получить, и не облизываться на недостижимое, как лиса на виноград.
Друг мой, разве ты знаешь мой путь? Я был там, куда ходят шаманы. Вековая мудрость - всё где-то хранится. Я не открыл истину в новой упоковке - упоковка стара и истина страа, и честно говоря не понимаю, почему этого не понимают.
Живя в Гармонии с Природой, человечество В ПРИНЦИПЕ не страдало бы!
Какая патетика... Только так уже было. И умирали люди в 20-25 лет измаждёнными стариками. Не страдали бы? Иди покорми комаров в лесу или помёрзни в 30 градусный мороз. Надеюсь тогда дурь о гормонии с природой выкашляется из тебя вместе с мокротой от воспаления лёгких.
И то, что появится впоследствии - это уже не будешь ты.
Ты уверен, что этот закомплексованный идиот действительно достоин жить вечно?
Умрёт то, что смертно. И будет так, а что не смертно - останется. Техногенная цивилизация - это отсроченный конец, потому что духовные цивилизации убивали сеьбя гораздо быстрее.
Не веришь - посмотри, мы живём НЕ в духовной цивилизации. Они погибли.
я стремлюсь слиться с ним и жить в его течении.
Чтобы управлять. Не лги хотя бы себе, трус.
А такие как я ничем управлять не стремятся - понимают, что это невозможно. И не боятся это принять.
Раз тебе более больно и более радостно - ничего не изменилось. Оглянись, дурак. Ничего не изменилось.
Это вопрос к тебе, а не ко мне...
К тебе. Я-то точно знаю, что ничем не управляю.
У меня ВООБЩЕ нет страха. Никакого. Даже перед пьяным гопником с ножом в руке.
Ты сам - пьяный гопник. Опьянённый своим могуществом и знанием. Ничего не соображающий и прущий вперёд. Что будет, когда впереди окажется стена?
Надо стремиться получить то, что можешь получить, и не облизываться на недостижимое, как лиса на виноград.
Ты будешь считать это достижимым. Ты протянешь руку, а в ней пустота. Только поймав пару раз воздух, ты, как лиса на виноград, лицемерно признаешь это недостижимым.
Будь честен с собой - тогда твой мирок пошатнётся.
Стань честен с другими - и он развалится к чёрту.
Как вы замучили флудить не по делу.. то что вы тут пытаетесь друг другу доказать, можно сделать в личке, либо еще лучше по телефону! мне посчастливилось общаться с действительно просветленными людьми, среди них есть и молодые, и уже в годах. эти люди никому ничего не доказывают, и не вступают в споры, им это просто не надо, они знают истину, и будут говорить только когда желающий услышать готов принять услышанное. а спорят и доказывают те, у кого ЭГО до небес и ЧСВ выше некуда. а с ЧСВ и ЭГО просветленным быть невозможно!
Я разве сказал, что знаю Истину?
И разве пытаюсь, что-то доказать?
Те просветлённые люди - обманщики круче меня и круче этого самовлюблённого труса. Они ждут момента, когда человек будет думать, что готов принять из их рук истину.
А я знаю - что этот момент никогда не наступит.
Все с тобой ясно. скажу одно- ты очень и очень сильно ошибаешься.
у кого ЭГО до небес и ЧСВ выше некуда. а с ЧСВ и ЭГО просветленным быть невозможно!
А зачем вообще быть просветленным? Какие удовольствия в жизни это мне принесёт? Я буду лелеять и пестовать своё ЭГО и ЧСД. и буду наслаждаться жизнью!
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
И умирали люди в 20-25 лет измаждёнными стариками.
Зато проживали они эти 25 лет так плодотворно, как тебе подобные и 100 не проживут!
Иди покорми комаров в лесу или помёрзни в 30 градусный мороз.
Умный выбирает место, подходящее для жизни, а не тайгу или карельские болота. Раша вообще именуется "зона рискованного проживания". К тому же, в Золотой Век и климатические условия были иными, чем сейчас.
Надеюсь тогда дурь о гормонии с природой выкашляется из тебя вместе с мокротой от воспаления лёгких.
Насчёт гОрмонии - это у тебя поблемы с сексом, как видно. Гормоны адекватного выхода не находят. Вот и п...дишь только ради того, чтобы спротиворечить. Дитё!
Техногенная цивилизация - это отсроченный конец, потому что духовные цивилизации убивали сеьбя гораздо быстрее.
Не веришь - посмотри, мы живём НЕ в духовной цивилизации. Они погибли.
И где и когда это на Земле были "духовные цивилизации"? бред сумасшедшего! или ты фэнтэзи начитался и в пьяном бреду решил. что это так и булО на самом деле?
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
Раз тебе более больно и более радостно - ничего не изменилось. Оглянись, дурак. Ничего не изменилось.
А что должно было измениться, умный ты наш? Ты просто пылаешь злобой оттого, что кто-то живёт и радуется жизни, а у тебя одни проблемы.
Чтобы управлять. Не лги хотя бы себе, трус.
А такие как я ничем управлять не стремятся - понимают, что это невозможно. И не боятся это принять.
Не надо ставить с ног на голову и валить с больной головы на здоровую. Это ты просто исходишь от желания всем управлять и бесишься оттого, что не можешь. Знаем мы таких магов, видели! Бугага, да и только!
Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:
Что будет, когда впереди окажется стена?
Я пройду сквозь неё, ибо её не существует. А ты разобьешь свою наполненную комплексами голов(к)у.
Ты будешь считать это достижимым. Ты протянешь руку, а в ней пустота. Только поймав пару раз воздух, ты, как лиса на виноград, лицемерно признаешь это недостижимым.
Не лицемерно, а РАЗУМНО. И буду дальше жить и радоваться тому, что достижимо!
Какие удовольствия в жизни это мне принесёт? Я буду лелеять и пестовать своё ЭГО и ЧСД. и буду наслаждаться жизнью!
Во! Именно так и стоит думать, потому что удовольствия -0, выгоды - 0.
Зато проживали они эти 25 лет так плодотворно, как тебе подобные и 100 не проживут!
Судя по раскопкам не так уж и плодотворно. По крайней мере - нынешний человек успевает больше.
Умный выбирает место, подходящее для жизни, а не тайгу или карельские болота. Раша вообще именуется "зона рискованного проживания". К тому же, в Золотой Век и климатические условия были иными, чем сейчас.
Ты не хуже чем Амарубуку умеешь обходить скользкие темы. Хорошо - иди в Африку, надесюсь твоя гАрмония хорошо спляшет с малярией и кишечной палочкой.
И где и когда это на Земле были "духовные цивилизации"?
Поверь - это первый путь, которым пошёл человек. Он тогда ещё многое не забыл. И даже если нет - духовный путь, согласись, даёт больше возможностей для саморазрушения.
Ты просто пылаешь злобой оттого, что кто-то живёт и радуется жизни, а у тебя одни проблемы.
"Одни проблемы" - никогда не бывают. Как и одной радости. Ты уверен, что тебе всегда хватит обезболивающего?
Это ты просто исходишь от желания всем управлять и бесишься оттого, что не можешь.
Увы. Ничем не могу управлять. По причине отсутствия альтернативы. И главное - я не маг.
Я пройду сквозь неё, ибо её не существует.
Стена думает иначе... Чем ты главнее?
И буду дальше жить и радоваться тому, что достижимо!
Это и есть лицемерие. "Если не можешь иметь того кого хочешь - хоти того, кого имеешь". Твоя радость - самообман, потому что боль никуда не исчезла.
Хм, от такого подавления себя не делеко и до МДП...
нынешний человек успевает больше.
Больше чего? Нагадить?
иди в Африку
Африка - моя духовная Родина! Я чёрный! Я горжусь этим! Мои братья - чёрные последователи величайшей древнейшей религии Йоруба! И я следую ИМ!
Поверь - это первый путь, которым пошёл человек.
Не поверю! Докажи!
духовный путь, согласись, даёт больше возможностей для саморазрушения.
Не соглашусь. Разрушает путь технотронных костылей под слабые органы чувств вместо развития СВЧ!
Ты уверен, что тебе всегда хватит обезболивающего?
На все 100!!!!!
я не маг
Сочувствую!!!
Чем ты главнее?
Тем. что Я - это Я!!!
Это и есть лицемерие. "Если не можешь иметь того кого хочешь - хоти того, кого имеешь". Твоя радость - самообман, потому что боль никуда не исчезла.
Это и есть ЕСТЕСТВЕННАЯ ГАРМОНИЧНАЯ жизнь! Если ты не совсем туп, то читай, что было нписано ранее: боль- ЕСТЕСТВЕННАЯ плата за радость! И ОСОЗНАЮЩЕМУ это эта плата не в тягость.
Хотеть надо ТОЛЬКО того, кого МОЖЕШЬ!!!
МДП...
С вашими аббревиатурами незнаком...
Ну не могу не вмешаться!
Увы. Ничем не могу управлять. По причине отсутствия альтернативы.
а энергетический инженеринг???? или как там Ваше направление называется о котором Фениксу рассказывали?
И главное - я не маг.
дАлАднА! а услуги свои предлагаете именно в разделе "Рекламные объявления только тут" на этом форуме магии почему не на форуме по психологии??
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Каларупа → Путь Знания → помогите
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc