Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 1 из 2)

Каларупа → Курилка → помогите разобратся

Страницы 1 2 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 1 по 20 из 22

1 (изменено: adrianoady, 12.1.2011 7:04)

Тема: помогите разобратся

помогите разобратся

Re: помогите разобратся

Пить надо меньше tongue

"Виновных нет, поверь, виновных нет: Никто не совершает преступлений. Берусь тебе любого оправдать, поскольку рот могу заткнуть любому" Шекспир. Король Лир

3

Re: помогите разобратся

а он не врет. жизнь остановилась

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

4

Re: помогите разобратся

Вы уж извините, если не в ту тему написала, просто не знала, куда писать. Дело в том, что я всю ночь штудировала ваш форум в надежде избавиться от ОС, а не научиться входить в него. Я уже несколько лет не сплю нормальным сном. Когда Я ложусь спать, стоит мне закрыть глаза, минуты через три начинаю видеть картинки. Сначала, как в калейдоскопе, потом целые сюжеты, то я птицей пролетаю ад океаном, то я рыбка, то еще что-нибудь. Вот, например, сегодня я была маленькой гнилой сосной среди высоченных зеленых джунглей. Когда я вижу эти картинки, тело уже видать спит, так как не могу пошевелиться, о могу рассказывать все, что вижу. Потом картинки меркнут и разум уже вроде начинает погружаться в сон, и как раз на этой грани я или слышу голос, или меня расталкивают, от чего я просыпаюсь, а из последних звуков - стук в дверь или типа она хлопнула. На секунду я открываю глаза, но остальными частями тела все еще не могу шевелить, и как только закрываю обратно, попадаю в сон. Я тут читала на вашем форуме о люцидных сновидениях. Так вот, я очень сомневаюсь, что у меня они. Когда я попадаю в сон и мне не нравится, где я нахожусь, мне стоит только подумать о каком-то месте, и я оказываюсь там. Я знаю и помню все места, где была во снах, хотя никаких карт не рисовала, и заю, как туда попасть и добраться. Во сне я сама могу моделировать сюжет, делать, что захочу. Хочу буду летать через океан во Владивосток, захочу, стану невидимой для людей, которые меня атакуют, могу проходить сквозь стены, могу менять свою внешность, могу создавать предметы и т.д. Но есть в моей "стране сновидений" одно очень излюбленное место, где мне очень хорошо - большая башня, а за ней озеро с лебедями. В башню заходить не стоит - там что-то вроде лабиринта с сотней комнат и дверей, из которого один выход - проснуться. А еще там есть лестницы без конца, или которые упираются в потолок. Так что в башню я не хожу, зато летаю над озером или просто смотрю на него, и как бы "отпускаю" все плохое.
Такие лабиринты, вроде башни, часто мне встречаются, но всегда меня туда кто-то хитрым образом заманивает, обычно это сущности в виде моих хороших друзей, мол пойдем что покажу, и я пытюсь найти выход в то время, как со всех фротов за мной гонятся. Я бегу по лабиринту, даже не пытаясь найти выход, хотя один раз мне это удалось, и приходится с ними сражаться. Причем я почти всегда отрезаю им голову, хотя в жизни это для меня слишком дико и жестоко.
Еще в моих снах я знаю где стоят "порталы", чтобы попасть в то или иное место. Есть тюрьма или что-то вроде военного заведения.
Так я это все к тому, что мне не хочется, чтобы это продолжалось. Я не понимаю, почему это происходит против моей воли, но нормально я не спла уже около 4 лет. Почему так и как с этим бороться?

Не страшно упасть - страшно не подняться.

5 (изменено: Атманта, 19.6.2011 23:49)

Re: помогите разобратся

Manolo А ты не пробовала сделать в ОСе что-нибудь такое, что проявится в обыденной реальности? Может, тогда тебе не захочется от этих снов избавляться? Это же, вообще-то, масса возможностей для реальных действий, для того, чтобы Знать и управлять собственным развиием. Почему именно избавиться? И еще - ты ТАМ знаешь, что это именно сон? ОС отличается, прежде всего, этим.

Добавлено спустя   3 минуты  52 секунды:

Manolo пишет:

Почему так и как с этим бороться?

Если это пришло, да еще само, избавляться как-то и не получается. Вечная проблемма смириться с собственной природой? Но это первое впечатление, прости. Стоит серьезно прочувствовать то, о чем ты рассказала.

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

6 (изменено: olo, 25.6.2011 20:42)

Re: помогите разобратся

сны Manolo скорее то,что я называю глубинными сновидениями или магическими.сны двойника

значит, хагал

7

Re: помогите разобратся

olo
Запросто! А еще есть интересная вещь: там, где про башню и озеро с лебедями. Мне это откуда-то знакомо так, словно видел? Меня даже как-то взволновало. Словно я там был когда-то - просто ощущение такое, не знаю, как по-другому описать.

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

8

Re: помогите разобратся

olo Точно, я эту тему даже в романе обыграл, обойти не смог. У меня лет пятнадцать назад знакомая была в Москве, она бесконтрольно в Сны уходила, и для нее там неделя пройти могла, и потом волосы и ногти отрастали, как за неделю. Она меня тогда просила помочь разобраться.

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

9

Re: помогите разобратся

Я точно знаю, что это не обычные сны, на руки кстати смотрела, все вижу. Я осознаю что я сплю, что в любой момент могу выйти из сна, что в любой момент могу попасть на другой уровень сна - "сон во сне", могу в ос заснуть для того, чтобы мне приснился нормальный сон, которым я не управляю.
Я хочу от этого избавиться не потому, что боюсь принять себя такой, а потому, что насмотрелась страшных фильмов типа "Астрала", и мне теперь страшно, что в меня кто-нибудь вселится. Наверное, тупость написала, зато честно)) И, кстати, про сущностей. Вот я тут почитала, все боятся в таких снах разных сущостей, серых или олли, или еще там что-то. Когда я в ос встречаю какую-то агрессивно настроенную на меня сушность, пусть она хоть трижды страшная и жуткая, почему то страха она у меня не вызывает. Она меня просто БЕСИТ, раздражает и уж если она начинает на меня нападать, ну все, сама напросилась)
Кстати, помимо башни с озером за ней в моих снах еще есть стандартные места. Это школа, где учт магии (наверное, Гарри Поттера насмотрелась), но она заброшена и там можно попродить в поисках каких-то знаний, который как бы придают мне силу, но тоже есть вероятность попасть в лабиринт. И еще есть университет, я его очень не люблю, там везде клетки, двери, ведущие в замурованную стену, опять эти тупые лестницы и все такое. Там делать нечего, я там просто застреваю как-то, но зато на днях нашла там дырку в крыше, через которую можно выбраться)

Не страшно упасть - страшно не подняться.

10

Re: помогите разобратся

ох уж эти бабы!)))

значит, хагал

11

Re: помогите разобратся

Manolo пишет:

а потому, что насмотрелась страшных фильмов типа "Астрала", и мне теперь страшно, что в меня кто-нибудь вселится

Не вселится, не похожеа ты на того, в кого так просто вселиться можно smile а что до олли, так с ними дружить можно, ДХ этому отдельную тему в беседах с Кастанедой посвятил в свое время... Вот бы совместное сновидение попробовать... olo?

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

12

Re: помогите разобратся

olo пишет:

а у девушки шикарный талант

Не очень поняла про шикарный талант, поясните, пожалуйста, конкретно.

Атманта пишет:

сделать в ОСе что-нибудь такое, что проявится в обыденной реальности?

Вот это я тоже не поняла. Что можно сделать в осе такого, что появится в реале?))

Не страшно упасть - страшно не подняться.

13 (изменено: Мечта, 20.6.2011 5:48)

Re: помогите разобратся

Manolo пишет:

Я бегу по лабиринту, даже не пытаясь найти выход, хотя один раз мне это удалось

Я выхода не нахожу никогда, выкидываюсь в окно, прямо через стекла. big_smile
У меня лабиринты с окнами. Сны обычные, просто яркие.

Если выбираешь не ты, то выбирают за тебя - "Свой круг"

14

Re: помогите разобратся

В обычных снах я даже не пыталась убегать, просто стояла и смотрела что будет дальше

Не страшно упасть - страшно не подняться.

15

Re: помогите разобратся

Наверное это и звучит все как бред, но, поверьте, я девушка серьезая и мне есть чем заняться помимо сочинений историй для форумов. Объясню по порядку. 1. Про талат я не поняла, потому что только вчера узнала о том, что мои сны это Ос, что люди специально этому учатся и все такое. Я просто многие годы думала, что это всего лишь игры моего разума, а это, оказывается, талант. Честно говоря, я не знала, что люди делают это "специально". 2. Сюжеты моих снов действительно интересны и захватывающи, вот они мне нравятся, потому что в том мире лучше, но 3. Если мне там итересно это еще не значит, что мне не страшно быть там. Во первых, боюсь, что не смогу вернуться в своей тело, или проснуться вовремя, или не выбраться из лабиринта. И еще я очень устаю от "переделок" во сне, если я там что-то создаю сама, или меня пытаются убить. Еще мне очень неприятно имено то ощущение, когда входишь в это состояние сна, когда слышишь голос и появляются картинки. Потому что тоже немного страшно и как-то мутит и тошнит в это время. 4. Во сне я не боюсь сущностей, как уже писала, они меня бесят, но, когда просыпаюсь, мне страшно именно наяву за последствия встречи с ними. 5. Это во сне я могу управлять чем угодно и просуться, когда захочу. Но я не контролирую именно вход в сон. Т.е. вы (люди, которые практикуют такие прогулки) это состояние вызываете в себе сами, умеете настраиваться на эту волну, чтобы попасть в Ос. Я же хочу научиться не "включать", а "отключать" это состояние.
По хорошему вообще, раз я боюсь, надо просто в ос сидеть и ничего не делать, но когда я уже "там", я не могу не прогуляться) там не страшно, страшно будет, когда проснусь.
Вы поймите, я не для того тут пишу, чтобы вас поразвлекать своими бреднями. Меня действительно это волнует, и, может быть, мои рассказы представляют какую-то "муть" ввиду моего незнания в этой области. Такое ощущение, что я "хапнула" информации больше, чем могла. И теперь у меня куча вопросов и миллиард возможностей, о которых я понятия не имела. И если уж до конца быть честной, я считала, что я одна такая... А теперь просто рада, что не одна и хоть кто-то может мне что-то объяснить, дать ответы на вопросы, которые меня с детства мучали. Я просто даже не знаю с чего начать. Вот и все. Надеюсь, ваши сомнения развеяла.)

Не страшно упасть - страшно не подняться.

16 (изменено: Мечта, 21.6.2011 3:32)

Re: помогите разобратся

olo пишет:

извини за прямоту,но создаётся впечатление,что ты притворяешься.почему-поясню.

Я хочу заступиться за Manolo. У меня немного другая история, но тоже связана со снами. Я много лет вижу покойника во сне. И во сне к этому мертвому тянусь и льну всей душой. Никакой истерии по этому поводу нет. В реальности к умершему не испытваю тоски, а во сне, хоть тресни, стремлюсь к нему всем нутром.
От этих сновидений хочу избавиться по той же причине, что и Manolo от своих Осов. Она насмотрелась фильмов, а я потому что - люди говорят не хорошо часто видеть покойников.
Правда, я свои сны не контролирую.

Между той частью нас, которая бродит в снах и той частью, которая живет в реальном мире, пропасть.

Если выбираешь не ты, то выбирают за тебя - "Свой круг"

17 (изменено: jackie, 23.6.2011 14:30)

Re: помогите разобратся

простите, пожалуйста! я тоже к сожалению не знаю в какую тему мне нужно писать свой вопрос. меня тоже интересуют мои сновидения. порой они очень странные. практически всегда я вижу себя со стороны в снах. наблюдаю за своим поведением в различных ситуациях. когда была " непосредственным участником событий", уже и не помню. почему так? или я просто зацикливаюсь?
участников своих снов я практически всегда помню (очень часто вообще только один человек снится. я и он), а вот события эти самые не всегда. зато спустя какое-то время возникает чувство дежавю.
порой я даже могу увидеть один и тот же сон дважды, но только "стою и наблюдаю" за происходящим с другой стороны. но события то Те же!!!!!!!!!
всем буду благодарна за ответы!

18

Re: помогите разобратся

Со дважды? Лучше так, чем раз в месяц пятнадцать лет видеть один и тот же сон..

Не страшно упасть - страшно не подняться.

19

Re: помогите разобратся

Думаю мне тоже нужна помощь..мне снился один и тот же сон в течении 15 лет с детства.Меня пытались "лечить" святой водой помогало на время. После того как в церковь стала ходить это все прошло..но стали происходить другие плохие события в жизни. Долго писать кто может помочь и объяснить пишите пожалуйста а то мучаюсь уже 20лет не знаю что и делать.

20

Re: помогите разобратся

Алина Опишите пожалуйста ваш сон, и конкретнее - кто лечил, чем и отчего. По вашему посту мало информации, немного конкретики и вам обьязательно помогут.

Просмотров: 11,467

Тему читают: 1 гость

Страницы 1 2 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → помогите разобратся