Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 1 из 2)

Каларупа → Курилка → нужна помощь

Страницы 1 2 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 1 по 20 из 27

1 (изменено: girra, 12.5.2010 7:49)

Тема: нужна помощь

вот возникает вопрос: а не приворожила ли эта Ирина его? как узнать и что делать?

2

Re: нужна помощь

А как Ваш отец себя чувствует (физически, психически)? Что в нём изменилось, кроме отношения к Вам?

— Здесь зона с сильным магическим полем!
— Вот именно! — подтвердил проходящий мимо куст.
(Терри Пратчетт)

3 (изменено: girra, 12.5.2010 7:50)

Re: нужна помощь

Dharma пишет:

А как Ваш отец себя чувствует (физически, психически)? Что в нём изменилось, кроме отношения к Вам?

честно сказать, он не кажется мне неадекватным, вполне вменяем. только может немного раздражителен, но это может быть связано с работой
физически чувствует себя хорошо
выглядит замученным, но вполне довольным жизнью

4

Re: нужна помощь

Скорее всего, никакого приворота на Вашем отце нет, но дело даже не в том, что она - психолог (есть практикующие психологи, которые параллельно и магией занимаются). Но на что-то другое (например, на отношение к Вам отца), она могла повлиять, но выводы лучше делать, увидев фото - его, той женщины и Ваше.

— Здесь зона с сильным магическим полем!
— Вот именно! — подтвердил проходящий мимо куст.
(Терри Пратчетт)

5

Re: нужна помощь

ИМХО: Dharma всё верно сказала.
фотки можете вставить на radikal.ru  и выложить сюда открывшуюся там ссылку

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

6

Re: нужна помощь

girra, приворота на Вашем отце нет, но есть определённое психологическо-энергетическое воздействие на него со стороны Ирины по поводу Вас. Всё дело в её ревности к Вам, хочет его от Вас оградить, скорее всего, и неприятные разговоры были у них по поводу Вас, даже ссоры. Но Вас он по-прежнему любит, хочет с вами общаться, связь не нарушена. Частично он сам, сознательно, от Вас отстраняется, - не хочет негативных ситуаций (упрёков со стороны той женщины), сам запутался, не знает, как поступить, чтобы ситуация урегулировалась, чтобы никто в ней не чувствовал себя плохо, чтобы не было конфликтов. К Ирине он относится хорошо, ему с ней интересно, чувствует себя рядом с ней спокойно, какой бы странной она не казалась.

На Вашем месте я бы сделала так: мысленно попросила вашего отца простить Вас и отпустить (за какой-то негатив, направленный на него, в виде мыслей, эмоций, поступков, обид, претензий и т.п., пусть даже незначительных) и простила бы его за его поведение в последнее время, отпустила его (энергетически, т.е. больше старалась бы не привязываться к этому негативу). То же самое "проделала" бы и с Ириной.
Такой своеобразный ритуал поможет сгармонизировать энергетические связи между Вами, отцом и Ириной, уйдёт всё лишнее, останутся более или менее чистые связи. Только прощать и просить прощения нужно, естественно, искренне, с душой. Возможно, будет трудновато, особенно случае с Ириной, так как чужого человека тяжелее простить, да ещё просить прощения у той, из-за кого, по сути, ухудшились ваши отношения с отцом. Но, поверьте, оно того стоит.

— Здесь зона с сильным магическим полем!
— Вот именно! — подтвердил проходящий мимо куст.
(Терри Пратчетт)

7

Re: нужна помощь

Dharma,
спасибо Вам большое
где-то в глубине души, наверное, я знала, что все именно так, как Вы написали
буду страться, хотя, думаю, это займет немало времени

еще раз спасибо, хорошо что такие люди есть на земле
удачи Вам!!!

8

Re: нужна помощь

Спасибо за тёплые слова и пожелание удачи, она всегда нужна! Её и Вам желаю, пусть всё наладится!  wink

— Здесь зона с сильным магическим полем!
— Вот именно! — подтвердил проходящий мимо куст.
(Терри Пратчетт)

9

Re: нужна помощь

Здравствуйте. У меня вот тоже проблемы с отцом. Сколько себя помню, постоянно пил, иногда избивал нас с матерью, а после смерти его мамы (10 лет назад) стоит ему 100 грамм выпить и он вообще стал превращаться в какое-то чудовище, которое не соображает кто и что перед ним стоит. А ещё он постоянно проигрывает всю з/п, если принесёт хоть чуть-чуть денег-в доме праздник. Это так страшно!!!! Человек ведь он хороший, когда не пьёт и не играет. Мы уже к кому только не обращались, ко всяким "бабкам"-"дедкам", но результат "0" (кругом одни шарлотаны), пытались его кадировать, но бесполезно. Он сам никуда не хочет идти, говорит что сам может справиться, но практика доказывает обратное.
Если кто  может, помогите, пожалуйста, сил больше не осталось, ведь он ещё и кредиты берёт на игру в банках, а мамка выплачивает. Так хочется чтобы мама хоть чуть чуть пожила спокойно и счастливо. Помогите, пожалуйста, очень Вас прошу.

10

Re: нужна помощь

Здравствуйте. Кажется я нашел что искал. Помогите пожалуйста, кто действительно это может. В жизни все настолько плохо, что моральных и физических сил уже почти не осталось. В личной жизни Г..., в карьере Г..., в материальном плане тоже Г... Уже отчаялся - не знаю что делать. Может найдется знающий и добрый человек, который может помочь. Потому что все... не знаю что делать. Помогите пожалуйста, очень прошу. Буду искренне благодарен. Можно писать на электронный адрес - olk1972@mail.ru

11

Re: нужна помощь

Akvamarin и Олег, вам лучше создать отдельные темы по вашим проблемам. Но даже если и в этой теме их рассматривать, то нужны ваши фото или фото тех людей, насчёт которых обращаетесь (желательно, сделанные недавно) и, желательно, полные даты рождения и ФИО.

Akvamarin, дело не только в шарлатанах, дело в нежелании Вашего отца освободится от своей зависимости. Никто не сможет ему помочь, пока он сам этого сознательно не захочет. Может, кто-то и сможет на время его "закодировать", но это будет кратковременная помощь, которая потом может обернуться ещё бОльшими проблемами.

Олег, что у Вас происходит? Подробности? Если не хотите выставлять на всеобщее обозрение, то пишите в личку.

— Здесь зона с сильным магическим полем!
— Вот именно! — подтвердил проходящий мимо куст.
(Терри Пратчетт)

12 (изменено: Akvamarin, 25.5.2010 15:11)

Re: нужна помощь

Dharma, я с Вами полностью согласна что человек должен сам захотеть, но что делать если он не хочет? Расскажу небольшую предысторию: моя бабушка ( папина мама) всю жизнь проработала медсестрой , ну а в больнице часто умирают и, скорее всего ей кто-то передал свою силу когда умирал а она не знала как ей пользоваться и что с ней делать, скорее всего она вообще об этом не знала. Мы ходили с её фотографией к одному знахарю, так он даже в руки отказался её брать, сказал чтобы мы не в коем случае не привозили её лично к нему, что она сильнее этого знахаря и помочь ей может только один Авель (священник). Но мы так и  не ездили. Когда бабушка умирала мой папа был рядом с ней и, наверное, она ему и передала эту силу, тк после этого он сильно изменился. Как освободить его от этого, а может ему просто кто-то что-то сделал, ведь ему часто завидовали и мужчина он видный.
Всё необходимое я дам: фотографию, ФИО и тд, только лично тому кто возьмётся помочь, извините, но я не хочу выносить это на всеобщее обозрение. Если понадобятся ещё какие-нибудь подробности, спрашивайте. Заранее, спасибо.

Re: нужна помощь

Помогите.
У меня такая ситуация
Я  устроилась на работу в одну фирму. При устройстве на работу мне обещали зарплату на половину выше, чем платят сейчас. Нагрузка большая. Ни минуты свободного времени. Совмещаю две должности. У специалистов моей профессии и с моим опытом работы з/п в среднем по городу на половину выше.
Эту работу нашла очень быстро. Отказалась из-за них от очень многих хороших предложений.
А сейчас пытаюсь найти новую работу и не получается. Глухо. Если звонят, то не берут. В чем дело не знаю. Пока продолжаю работать на старой. Работаю тут уже 6 месяц.
Не знаю что делать. Может кто подскажет хороший способ заставить моего нанимателя исполнить обещанное, и выплатить что должны? И найти новую хорошую работу?
Живу на съемной квартире. Некоторое время назад (примерно месяца) был очень большой конфликт с хозяйкой. Пришлось съехать. У нее деньги, что брала в качестве залога и предоплаты остались.
Как полоса какая-то пошла. Проблемы на работе (денег хватает только оплату квартиры и еду купить). На новой квартире хозяева вдруг залог требовать начали. Машину недавно вскрыли, а буквально через две недели, пока на работе была – кто-то въехал в бок и скрылся.
В чем дело не понимаю. Что делать? Помогите. Может подскажите какие–нибудь методы, чтобы наладить жизнь.
Подскажите что делать.

14

Re: нужна помощь

Akvamarin

Я внимательно прочитала ваши посты. Сразу приношу свои  извинения за резкость.

Akvamarin пишет:

Сколько себя помню, постоянно пил, иногда избивал нас с матерью

Предполагаю, что ваша мама вышла замуж за жестокого  человека, который пил уже с юности.
Как вы думаете,способен ли любящий отец избивать крошечную дочку? А любящий супруг - поднимать руку на жену? Нет здесь любви и никогда не было! Есть человек, ловко и удобно устроившийся за счет вашей мамы, паразитирующий на ней. Ваш отец - он такой от рождения, жестокий человек. Боится сильных и наглеет от безнаказанности перед слабыми.

Akvamarin пишет:

после смерти его мамы (10 лет назад) стоит ему 100 грамм выпить и он вообще стал превращаться в какое-то чудовище,

Алкоголь снимает маску с человека, и он предстает таким, какой есть на самом деле. Его мать была сильной, волевой женщиной и именно она сдерживала сына . Сын просто боялся матери, ее гнева. Не стало  матери, и сын распоясался окончательно.

Akvamarin пишет:

а может ему просто кто-то что-то сделал, ведь ему часто завидовали и мужчина он видный.

Не вижу здесь никакой магии, и вряд ли ему кто-то завидовал. Женщины не будут завидовать вашей маме. Им не нужен пьяница, игрок , а также мужчина, избивающий жену и ребенка.
Мужчины завидуют обычно чужой карьере. Вряд ли ваш отец чего-то добился в жизни.

Akvamarin пишет:

ей кто-то передал свою силу когда умирал а она не знала как ей пользоваться

Глубоко в этом сомневаюсь. Если бы, действительно, кто-то передал  вашей бабушке силу, то и инструкции, как ею (этой силой) пользоваться, она тоже бы получила. Даже, если бы у вашей бабушки и была какая-то сила, то она никогда не передала бы ее своему алкоголику сыну. Скорее всего этот Дар получили бы ВЫ, ее внучка.
Можно узнать, зачем вы обращались к знахарю?  И что это за знахарь, что боится взять фотографию в руки? Бумага ведь не кусается! Уверена, что это был не настоящий знахарь.
Я не думаю, что его можно вылечить. Практически невозможно изменить основу человека.
Жестокий, злой человек никогда не станет добрым. Абсолютно уверена, что он еще и одержим.
Как известно, подобное притягивается к подобному. Лечить здесь, на мой взгляд, нечего и некого.
Как выглядит ваша мама? Наверняка старше своих лет. Чего она боится, почему до сих пор не ушла от этого человека? Неужели вам не жаль ее. Ваш отец превратил вашу и ее жизнь в кошмар. Так помогите ей избавиться от него, возьмите ее под свою защиту. Сама она, похоже, не способна с ним справиться.

Akvamarin пишет:

Человек ведь он хороший, когда не пьёт и не играет.

Это как раз та самая маска, его игра, с помощью которой он удерживает обеих вас при себе. Есть и другие его трюки, о которых вы даже не догадываетесь. Такие люди очень хитры.
Пройдет совсем немного времени, и вам придется за его долги рассчитаться квартирой. Где жить будете?
Если решитесь уйти от него, то прежде, чем сообщить ему об этом, внимательнейшим образом разберитесь с квартирой, с документацией. Что кому принадлежит. Закрепите все свои кв. метры за собой. Иначе, можете остаться без жилья.
Я понимаю, что вам будет неприятно читать мой пост. Но я выход из этой ситуации вижу только один. Мне очень жаль.

15

Re: нужна помощь

Помогите разобраться! Дорогой мне человек умер на охоте. Мне сказали, что был сердечный приступ. Я в это не верю, как могло сердце биться ещё 1,5 часа после приступа и оборваться все вены. Не могу в это поверить ведь он был не один,а с друзьями.

16

Re: нужна помощь

SOS!!! Люди, срочно помогите, умоляю!
Сегодня убиралась на чужих могилах - бабушка и дедушка моего парня. Идти на кладбище я не хотела, но отказать своему парню не смогла. Находиться там мне было очень-очень страшно и даже было ощущение удушения в горле. Отец моего парня попросил вырвать около могилок траву и убрать выцвевшие искусственные цветы. Я обратила внимание на то, что один искусственный букет был воткнут в землю рядом около могилы, а не как остальные на самой могиле. Мне кажется, что это очень странно и так не должно быть! На моих руках были одеты перчатки и я все же с опаской убрала его... И несмотря на то, что вернувшись с кладбища я помыла подошву обуви и руки, мне все равно очень-очень страшно.  Подскажите что делать? Я боюсь, что на букете был наговор какой-то или что-то в этом роде. Помогите!

17 (изменено: меган, 1.5.2011 1:05)

Re: нужна помощь

Лилу

Лилу пишет:

искусственный букет был воткнут в землю рядом около могилы,

Ну и что из этого? Кому-то захотелось так сделать, выделить свой букет. Не вижу ничего странного. Вы туда одна ходили? Неужели ваш парень способен на такое? Вам было просто очень страшно находиться среди могил. Я, кстати, тоже  боюсь кладбищ. Место неприятное. Но опасны на кладбище только бомжи.
Вы слишком впечатлительны и кругом видите сплошные  заговоры и колдовство. Успокойтесь, забудьте все то, что вы сами придумали.
И больше на кладбища старайтесь не ходить, только в группе. Там особая атмосфера, вам она совсем не подходит. Вы слишком чувствительны.

18

Re: нужна помощь

Спасибо за помощь! Возможно это лишь мои преувеличенные домыслы, потому что я просто испугалась.

19

Re: нужна помощь

Здравствуйте. Нужна помощь. Во мне сидит сущность(нет, не в виде гномика=)  )  и своими силами я не могу от нее избавиться, она мне перекрыла все энергоканалы. Она сидит во мне уже достаточно давно и очень мешает.
Благодарен заранее)

20

Re: нужна помощь

Asenwer пишет:

Во мне сидит сущность

Как Вы это определили, почему так думаете?

— Здесь зона с сильным магическим полем!
— Вот именно! — подтвердил проходящий мимо куст.
(Терри Пратчетт)

Просмотров: 14,832

Тему читают: 1 гость

Страницы 1 2 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → нужна помощь