Тема: Помогите разобраться в ситуации
Здравствуйте!
ситуация следующая -
когда-то я встречалась с парнем, отношения длились около 2 лет, но потом они зашли в тупик и мы расстались.
Примерно через год после расставания я случайно втсретилась с другом бывшего парня и мы разговорились. Он рассказал, что как то выпивши, мой бывший парнень рассказал ему, что после нашего разрыва бывший парень поехал к местной знахарке(он и его родители часто ездили по знахарям и бабкам), очень известной в нашей месности, (к ней не прием люди за месяц-полтора записываются), чтобы меня приворожить, но та сказала что мы уже вместе не будем и отказалась браться за приворот. Еще она не стала брать в руки мое фото, сказав что надо мной "летучая мышь", я нехороший человек и ей вобще неприятно обо мне говорить. После этого она выпроводила парня за дверь.
Мне стало интересно, что это за "летучая мышь" такая и почему я "нехороший человек". Я записалась на прием к этой женщине. В назначенный день я приехала к ней . (Она жила в селе за городом в частном доме). Во дворе сидело и ожидало своей очереди много человек. Все ждали своей очереди. Вдруг вышел муж этой женщины во дрвор к нам, сказал что она заболела и сегодня приема не будет. Я уехала домой.
Через некоторое время я опять записалась к ней, но ситуация повторилась - женщина отменила прием так никого не принявши.
Сейчас я уже 6 лет замужем,счастлива с любимым мужем, проживаю в другом городе. За последний месяц приснился несколько раз бывший, очень злой на меня, обвинял меня в том что у него не ладится в личной жизни.Вот мне и вспомнилась эта история с летучей мышью.
У меня по линии мамы (тетя маминого отца гадала по рукам и предвидела будущее, многие люди к ней обращались, мамина мама гадала на картах, к ней тоже многие обращались, но зла они никому не делали).
Может кто-то из уважаемых форумчан сможет подсказать, что означает "летучая мышь" и почему я "нехороший человек"? Вроде бы зла никому не делаю, живу как все...