Котя
Тебе удалось с первой попытки выяснить, кто это!!! Неорганик, конечно, я так и думала.
В полудреме ты слышишь приятный женский голос, а на самом деле это звучит, как жуткая какафония. Он уже вовсю хозяйничает в твоих снах. Для чего? Возможно, тихо и незаметно разрушая твою психику, питаясь твоей энергией.
Неорганик в твоем случае (а они очень разные бывают) - это что-то вроде вполне разумного энергетического паразита в теле.
Не знаю, как ты, но я бы на твоем месте попыталась от него избавиться. Вопрос, как это сделать?
Честно говоря, такой инфы вроде пока не встречала, да и проблемы у меня такой не было.
Можно, конечно, попробовать начать с заговоров (установок), которые ты знаешь, или придумать свой собственный.
Они (заговоры) у тебя хорошо получаются. Если не получится то попытаться действовать, как в одном из твоих постов - бить огненным крестом по морде, а здесь - по желтым глазам.
Уверена, что у тебя все получится, у тебя прекрасные способности.
Вот, вспомнила, примерно такая же проблема была у одного из участников форума (мы с ним через личку переписывались).
Я придумала способ, он попробовал и все получилось. Причем, он даже в течение дня, буквально на ходу, этот способ практиковал. Может он откликнется?
В общем, нужно представить себя очень большой, а этого глазастого - маленьким жалким существом. Схватить его за шкирку и со словами: "А ну, пошел вон отсюда и чтобы больше не возвращался", вышвырнуть его.