Посоветуйте, пожалуйста.
Знакома с человеком давно, больше полугода, но "увидела" его внезапно только около двух недель назад - 10 апреля. Как лампочку в ключили - с тех пор мы ни на день не прекращали общение. мы разговариваем в аське по 8 часов нон-стоп, у нас абсолютно общие интересы, приоритеты, желания, нам интересно друг с другом настолько, что не оторваться. У нас дочки погодки, я сидела с его дочерью, когда ему не с кем было ее оставить, он звонит мне каждое утро, чтобы мой день начался с его голоса... Мы бойцы одной школы каратэ, он мой сэмпай, я его кохай - это совершенно особенные отношения старшего и младшего партнеров.
Нас тянет друг к другу физически. Но ничего не было, кроме ритуального рукопожатия в зале, хотя меня колотит от каждого его взгляда, и я вижу, что это взаимно. у него есть девушка, он начал отношения с ней два месяца назад, еще до того, как "увидел" меня. И поэтому мы только сэмпай и кохай, лучшие друзья... Мне кажется, что это судьба, которая выпадает раз в жизни. есть ли шанс у наших отношений перерасти в любовь (которая с моей стороны, например, уже есть)?
фотографии:
Герой моего романа
Я
Его девушка