Re: Cила и её уровень
Спорить не буду, останусь при своём.
P.S. Я женского полу
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Каларупа → Биоэнергетика и йога → Cила и её уровень
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спорить не буду, останусь при своём.
P.S. Я женского полу
Лёма, я уже понял(про пол).
это немного смешно, всех исправляешь
Какая разница сколько у тебя силы) главное умение ею пользоваться, например губа с катаной можно убить прищепкой. Ну а если хочется еще сил, то ее всегда можно украсть) и не так сложно
WhiteSirius
Алкоголь,табак очень сильно влияет на энергетический потенциал. Табаком забиваются энергетические каналы, алкаголь так же как и кофе и чай при злоупотреблении анигилирует нервную систему, что так же мешает работе. Прочти у Папюса о пользе и вреде этих веществ.
Табаком забиваются энергетические каналы, алкаголь так же как и кофе и чай при злоупотреблении анигилирует нервную систему, что так же мешает работе
на счет алкоголя польностью согласна - отбивает все чувства и потоки перекрывает глухо, а вот от сигарет мне легче войти в транс и начить работу всегда легче, особенно если случай интересный или тяжелый
Крещение частично блокирует способности в том случае, если пусть не связан с христианским эгрегором (особенно, если колдовство). И психологический барьер также наличествуют. А то, что толкает в магию, естественно, не заблокируется никаким крещением.
Бредун
Для христиан настолько, насколько и, скажем, порча, сделанная по, скажем, "православной магии". Система "вирус-антивирус" )) Тут ещё имя важно. Не знают имени, проблемка может образоваться у... наводящего.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Каларупа → Биоэнергетика и йога → Cила и её уровень
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc