Re: Диагностика по фото знакомых на злой умысел
Спасибо большое,да я православная и верю в бога и верю что он нас не оставит.Спасибо!
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо большое,да я православная и верю в бога и верю что он нас не оставит.Спасибо!
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120530/r2h42r3T.jpg
расскажите что нибудь про неё и если это возможно, то скажите занято ли у неё сердце?
Заранее спасибо.
что-то не грузится фото. позже попробую еще
Добавлено спустя 1 час 2 минуты:
Greshnik, плиз, перезагрузите фотографию.
Greshnik
Богатый внутренний мир, и... возможно... нечто большее, интуиция сильно развита, интересная девочка, но недооценивает себя. Вероятно, комплексует по поводу маленького роста, но виду не показывает. К лошадям никакого отношения не имеет? Счастье знает - особое очень понимание. Опора на силы помощников. Дружбу ценит. Глазки бы посмотреть, не вижу.
щас попробую найти фото с "глазками"
Добавлено спустя 1 час 1 минуту:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120531/P3PYfICM.jpg
вот фото где видно глаза
Greshnik, нет, не занято. Это обычный человек. Ну, что-то пробующий в магии, а кто себя не пробовал? у нее силы чуть больше чем у остальных. чем и объясняется способность влиять на людей. относительно сложившийся человек, есть убеждения. которых придерживатся.
но ничего сверхъестественного. допускаю систематические магические практики, но если поставить ее перед выбором - создать семью или с головой в магию, то выберет семью.
Есть вещи. которые ее злят -- это человек кричащий вплоть до срыва голоса. до хрипоты. Врёт часто из-за того. что скучно. Раболепия в свой адрес не примлет, но не против пажов и фрейлин...
Сердце не занято.
Точность предсказания - примерно 80%...
Эмм, я сейчас немного на измене, это МОЯ девушка, я с ней больше года встречаюсь.
Вы не могли бы сказать, оно только освободилось или давно?
Оно вообще не было занято.
Ну, хоть радует что я сам знаю правду и с этой правдой уже больше года живу) просто интересно было ваше мнение)
Вы бы лучше освободились от этой правды.
Greshnik, потому человек, а также животное, растение всегда чувствует, когда его любят, а когда нет. А жить год с правдой и что-то там догадываться, подозревать -- это собственная несвобода, неискренность с самим собой.
Greshnik
Ничего хорошего с таким раскладом не получится. Если нет доверия, ничего не будет. Глазки обычные. Истерить может.
добрый день. подскажите пожалуйста , что нужно сделать, если пропала фотография(совместная я и мой муж)после приема гостей.я переживаю, так как гости не все были желанными...посмотрите пожлуйста на фото этих девушек и помогите своим анализом пожалуйста...заранее спасибо)
Ольга
Фото должно быть необрезанное, желательно целое, без скрещенных конечностей, а вопросы - конкретными. И неплохо бы в себе разобраться - то ли вы мужу не доверяете, то ли боитесь его потерять. Ответьте сначала себе на эти вопросы.
Ольга
на второй фотографии к качестве невесты вы?
нет не я на фото. хорошо.сейчас фото другое пришлю. я переживаю за фотографию нашу с мужем, которая пропала, после визита этих 2 девушек.вот я и хочу узнать, что они за люди. мужу я доверяю.у нас все хорошо, но вот за свой дом и пропавшие вещи в нем-я переживаю.мы не раз сталкивались уже с некоторыми деяниями со стороны людей(в плане подкидывания всяких гадостей и приворотов)..вот и беспокоюсь не без основания.хочу узнать какую угрозу могут нести именно эти личности...надеюсь на понимание..
Про фотку, которая пропала, если боитесь за свою семью лучше сходить к бабускам) зачищу мож поставят на вас да на мужа.. чисто психологически. Дыма без огня не бывает... к сожалению. если были привороты, значит повод был дан.
что касается девиц, не берите в голову, ну да на первый взгляд девоньки огонь)). Ну и что, женат то он на вас)! У вас ВСЕ ХОРОШО! не забывайте никогда об этом).
Не буду оригинальна если скажу что, семейное счастье и активная личная жизнь это разные вещи особенно у мужчин. мужчины все погуливают, даже те которые не гуляют реально, в мыслях и желаниях себе не отказывают. это нормально для здоровых самцов в репродуктивном возрасте) но из семей уходят единицы и те после скандалов. поэтому есть смысл не запрещать им очень редкие радости жизни, не в ущерб конечно общим интересам, тем самым сохраняя мир в семье. Это не значит что вы хуже! Главное не впадать в депрессию и комплексы, не расслабляться, не забывать о личной гигиене)) как например: не ходить в рваной в пятнах футболке. это не значит что вы хуже, спишите это природу...
И потом мужчины по природе очень линивы), поэтому если снять некоторые запреты (с обоих супругов!!) и мягонько подвести его (мужа) под идею, что ты (мы) конечно можешь, дорогой, если хочешь, но зачем... Через какое то время активный интерес сопряженный с активными действиями утихнет... Проще говоря, диван и телевизор, вкусная красивая еда, теплая улыбка, совместные увлечения сделает свое. Главное не впадать в истерику и не кидаться в амбиции. Хорошие стратеги могли позволить себе проиграть сражение, для того, что бы усыпить бдительность расслабить противника;), а затем нанести внезапный сокрушительный удар)).
Я это все к тому, что бы вы не портили себе жизнь страхами и подозрениями.
спасибо за такую содержательную статью))), но почему вы мне ршили написать про это?)я как бы переживаю за негативную энергию зависти и тд...девушкой огонь можно запросто стать))ну я как бы хотела узнать о их энергетике)))(тема же тому соответствует вроде))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc