Здравствуйте!не знаю куда писать,но у меня беда....беда глобального масштаба и никто не может помочь....может вы сможете.......моя история сложная....
Открыли меня не давно,но я больше сенс...ментальное видение....посмотреть,увидеть,сказать...но с собой как-то не очень получается...вообще в этом во всем новичок и влезла в это из-за ситуёвины...
Т.е. вижу....но вот с ритуалами и прочими штуками не сильно знакома. У меня серьезная проблема...причем личного характера. Я даже не знаю,как объяснить... Вообщем в отношения вмешалась женщина. Она занимается черной магией. Начали происходить странности. Во-первых человек с которым была любовь просто исчез.... Во-вторых ,когда я начала разбираться в причине. Вышла все таки на эту женщину,которая сделала. Там на нем наверчено было мама не горюй....и некропривязка,и отвороты и приворот....вообщем проще сказать чего там не было. Начали чистить..смотреть....на корневой нашли какой-то провал. Т.е. там как воронка или что-то похожее на это. У нас с ним в добавок кармическая связь. Это вообще ужас... Я его ощущаю .... Все что с ним твориться отражается на мне.
Сейчас вообще начали происходить жуткие вещи. Кто-то в голову влезть пытается(кукловод),руку на затылке часто чувствую..... Не так давно начались дикие атаки. Причем сущами. А вчера вообще мрак....у меня на шее висит цепочка с кулоном,который он мне подарил....так вот вчера вечером у меня резко цепочка превратилась в гирю на шее. Она начала меня душить. И сегодня тоже самое. Там работает несколько черных магов..... Скорей всего. Я просто с этим не сталкивалась..не могу понять что происходит и что нужно делать. Только обратиться к такому же темному... Я просто в отчаиньи и не могу понять происходящее. Что с ним твориться тоже не могу. Человека,как отрезало. Вообще. Как ножом......
К кому только уже не обращалась...все говорят ,что там все плохо,но надо что-то сделать и будет хорошо...короче ползают,как коты вокруг сметаны,а что конкретно делатьникто не знает..версий море-толку ноль...а у меня ощущение,что все на поверхности лежит....что все просто,как дважды два...просто нужно сесть и разобраться(как в сложном примере,который на дом задали..)....сидишь,голову часами ломаешь,а в итоге все просто...Только вот я докопаться до этого "просто " не могу месяц....нужен человек,который поможет понять хотябы истинное положение вещей,адекватный и терпеливый...Я ведь только начала этим заниматься...всего не знаю....а они начинают орать "Какого черта в магию полезла?"!!...я не полезла,все само собой получается...вообщем я в шоке ...вчера мне девочка дала зеркальную защиту рун...так вместо Хагалаз дала руну Хагал...я после этого ритуала чуть лапти не склеила.....вот сегодня отхожу....вчера температура до 38,3 подскочила,и в полубессознательном состоянии была...может поможете мне немного разобраться???если не затруднит...я не манная каша ...просто сейчас состояние такое ...жуть...волосы начали пачками выпадать,зубы крошатся....состояние-удавиться хочется....а буквально месяц назад все было отлично.....Помогите хоть советом......какие защиты,как чиститься...ничего не понимаю...не бросайте в беде(((