А Вы можете по снимку определить тех, кто на него способен? Если да, то какой должна быть фотография?
Вопрос возник в связи с тем, что есть у меня подруга, которая, вероятно, обладает какими-либо способностями. Когда мы жили вместе (я, моя подруга, назову ее Марией, и еще одна девушка - Саша), к Саше пришли ее друзья. Маша тут же ушла в другую комнату, я с ней. Друзья Саши решили с нами пообщаться, и один из них попросил погадать ему, утверждая, что "фигня это все". Маша решила погадать в шутку и достала какой-то детский пасьянс, они лет пять назад продавались по три рубля за штуку. И погадала... Юноше выпала комбинация, которую сама Маша никогда не видела. Подруга растерялась, он заставил сказать. А выпали ему действительно кошмары: смерть от тяжелой и неизлечимой болезни. Маша сказала, да он и сам потом прочитал это на обклеенных скотчем бумажках со значением. После этого помрачнел и ушел. Оказалось, что все предсказанное Марией - правда: уже тогда юноша доживал последние месяцы...
Я бы хотела узнать, есть ли у моей подруги какие-то способности, которые можно развить? Это, кстати, не единичный случай, когда предсказанное ею совпадало полностью.