Re: Диагностика по фото совместимости партнёров
Тоесть, возможность начать новые отношения без жалости о прошлых.
Это только от Вас зависит -- будете оглядываться или нет. Редко когда есть что-то. ради чего надо оглядывать, лелять воспоминания.
Да. И еще. Наличие новых мужчин не оначает, что они будут лучше или хуже предыдущих. и еще момент. У Вас может быт еобязательно 100% новые-незнакомые мужчины, возможны пересечения с едва знакомыми ранее.
Он дает мне очень многое из того что мне нужно морально.
и забирает не менее. от этого Ваша устлость от отношений
о что-то между нами бегает постоянно. возможно гордость.
если хотите сохранить отношения -- дайте ему больше власти. Если червяк уже норы роет - то это Вам решать насколько сильно Вы его любите, насколько лично Вам комфортно в этих отношениях, так глубоко в душу по инету никто заглядывать не будет.
Добавлено спустя 7 минут:
У меня в основном все мужчины знакомые.
нет. уже хорошо знакомые не входят в число тех, о ком я говорила, что сможете привлечь. Привлечь именно новых или едва-едва знакомых
Так я ведь ничего не скрывала
скрывать-замалчивать-утаивать И просто молчать и улыбаться -- 2 разные вещи. Помните как Чук и Гек? "спросит мама -- скажем, не спросит -- не скажем..."
А он вбил себе в голову, что даже если мы хоть на минуту расстанемся то у меня тут же кто-то найдёться.
это лишь эмоции, страсти, к осознанию ценности взаимоотношений не имеет отношения
с его такими выражениями у меня появились мысли уйти к кому-то другому. это ведь не нормально
когда тебя бьют словами, то желание разорвать отношения -- это не просто какая-то норма, это здоровый животный инстинкт
я понимаю, что характер у меня сложный, я не привыкла покоряться,
дозированно, грамотно давать власть и прогибаться -- 2 разные вещи