Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Каларупа → Исследователь жизни → Деревянный человек

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения 1

1

Тема: Деревянный человек

Около меня катались 2 половинки стальной сферы. Вот они остановились, и можно было рассмотреть часовой механизм с шестерёнками внутри, он жил … но это на миг, потом половинки снова срывались и кружились как на льду, одна догоняя другую (такой вот сон).
  По идее, они должны были соединиться, потому как это было задумано - соединить 2 половины. Кем? Мной, – я это знал.
Одну половину я знаю давно, она похожа на ту, которая живёт в реальном мире, и имеет слепок с моей души, размером с мяч для гольфа, и она скорее образно "стальная". Другая – точно стальная, создана мной в этом сновидении – как зеркальная копия, из "живого металла". Первая стальная копия была несколько старше, вторая - имела "стальную энергию вечной жизни" и была зеркальной копией.
Пока я пытался понять, что это такое, ведь «я же это создал» … Две половинки сами отсканировали мой примитивный ум и приняли облик двух братьев, которые гоняются друг за другом, младший что-то хочет забрать у старшего, старший не даёт, мало того ещё дерётся …
В этот момент я очнулся во сне, подумал окликнуть – «хватит драться!» , но "шар" сам успокоился и соединился в одну сферу … 2 мира тот и этот соединились ТАМ …

- Он здесь … Перерыв закончен, - сказал энергичный человек и прошёл в «мастерскую по обработке дерева». За ним последовали 2 помощника. Почему мастерская, почему именно дерева? - мне как-то показывали инструменты и "людей" во сне, которые работают специальными инструментами по дереву и создают разные "интересные вещи" …
А я кто был во сне? … я им принёс круглый диск пилы из белого металла, взамен они обещали … что-то обещали …
Почему-то я знал, что в моём мире всё из металла, и всё непременно круглое …

Тут появились 2 моих родителя – вернее их проекции на сознание, стали жаловаться как плохое устройство мира сегодня, я с ними беседовал, пока из мастерской не вышел человек в коричневой одежде, с мешком, ему лет 40 …
- Меня послали к вам! Мне нужно сделать кубики… - сказал и сел за стол, на то место где были мои родители, те сразу испарились.
- Какие кубики?
- Из больших – маленькие!
Сказал загадочный человек, и улыбнулся широким ртом … Я смотрел на его зубы, они были выточены из коричневого дерева, особо никто не старался - зубы были крупные одной полоской все.
Такой Седой Буратино, который перестал врать и потерял нос.

На данный момент я знаю, что не занимаюсь ни деревьями, ни жизненными производными от деревьев, но раз дядьку ко мне прислали, значит надо помочь …
Мужчина развязал мешок и показал деревянные предметы, одинакового размера, цилиндрической формы и полые внутри, некие «фитинги», которыми соединяют «трубы» .
Понимаю назначение этих сочленений выполненных из дерева.
- Вот, не держат, соскакивают, он засунул деревянные палец в круглое отверстие.
- И где это должно стоять?

В пространстве над головой появилось большое объёмное изображение уступчатой пирамиды, на которой расположился «огромный человек» …
Существо явно походило на человека, только оно было создано из прямых «стеклянных» труб на разных уровнях, затейливо переплетённых промеж собой. На узлах стояли эти вот самые «деревянные кубики».
Заметил, как внутри трубы катился «серебристый шар» подобный моему. Скатываясь сверху, он оживлял верхний уровень – «голову человека», потом скатывался в трубы на следующую ступень – «грудь», оживляя её …
Я видел верх пирамиды, понял как она собрана, и жизненный цикл.
- Соединения не держат! … - жаловался Деревянный человек, - Шар их выбивает! …
Я понял, речь идёт про «мой шар», который выбил очередной стык, радостно развалился на 2 половины и начал жить, так как ему хочется, а «нижние миры остались без энергии движения».
На данный момент, я «за шар» в ответе …
- Ладно, посмотрим, что можно сделать

Я поднялся на самую вершину пирамиды .
Рядом был тоннель большой, в котором было много светящихся разным цветом прозрачных труб - это «артерия других миров». Там увидел на подставках светящиеся в темноте и похожие на гибкие шланги куски труб, похоже это были «запасные части» для этого «большого пути», как рельсы около железной дороги.
Ощущение - находились мы в толще «чёрной космической породы», невидимые для всего живого мира, и только корни деревьев могут общаться с нами. Я взял одну гибкую трубу, и потянул вниз к себе на уровень ...

Труба была большая и не помещалась, ещё она пульсировала «не по-нашему», осветила всё вокруг желто зелёным светом …

Вижу, как две большие руки соединили края трубы в одно кольцо,
один конец глубоко вошёл в другой. Подумал : «Уроборос – змей кусающий свой хвост!» …

Просмотров: 1,645

Тему читают: 1 гость

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Исследователь жизни → Деревянный человек