Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

[Закрыто] (Страница 38 из 51)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров

Страницы Назад 1 36 37 38 39 40 51 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 741 по 760 из 1,009

741 (изменено: Marisa, 16.12.2012 20:14)

Re: Диагностика по фото совместимости партнёров

Кася пишет:

понимаю Вашу реакцию, сама бы так ответила. Но, если я обращаюсь

Вы (и не только вы) обращаетесь с той целью, чтобы вам помогли решить вашу проблему, потому что сами вы ее решить не можете, как вам кажется. Не ищите ответы у других. Вы сами в состоянии разобраться и принять правильное решение. Кому, как не вам знать, что лучше для вас и что происходит в вашей семье. Надо просто разбираться, а сейчас всем лень это делать. Проще спросить, да получить готовый ответ, чем приложить свои усилия. Прилагали? Если пишите сюда, значит прилагали недостаточно. Можете обижаться.)

Добавлено спустя   2 минуты:

Лёма пишет:

а для кого, кто женат, другие женщины не заманчивы?

Неужели таких нет? О_о

Интуиция - это способность головы чуять ж*пой.

742

Marisa пишет:

Неужели таких нет?

а что плохого в этом? заглядываться -- не значит изменять, бросать семью

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

743

Лёма пишет:

заглядываться -- не значит изменять, бросать семью

Значит сравнивать... а это можно прировнять к сомнению в своем выборе, следовательно потом к попытке найти лучшее. Ну если размышлять... smile

744

Лёма пишет:

а для кого, кто женат, другие женщины не заманчивы?

Уверена, что есть такие... smile

Добавлено спустя   9 минут:

Marisa пишет:

значит прилагали недостаточно. Можете обижаться

Я не обижаюсь, но не согласна с тем, что Вы написали. Ну, да ладно, у каждого свое мнение. Спасибо за ответ на мой пост. smile

745

Кася пишет:

Уверена, что есть такие...

Никогда не позволяющий себе малое рано или поздно сорвется и понаделает больших ошибок.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

746

Лёма
Глупости. Если человека не интересуют другие девушки, то он и не сорвется, и держаться не будет, потому что они его просто не интересуют. Это люди современности такие, что им кажется нормальным, когда можно женится и изменять, или смотреть на других.
Если человек любит - другие девушки его интересовать не будут. Если мы говорим о духовном развитии, то человек развития - поступает именно так. Любовь - ключевое правило, если ее нет, то нет и смысла.

Мой блог о магии http://cadmussage.blogspot.com/

747

Cadmus, я даже не удивляюсь. Вы ВСЕГДА мне возражаете.

Добавлено спустя   25 минут:

Cadmus пишет:

Если человек любит - другие девушки его интересовать не будут.

Да ради бога. Но если он заглядывается на других, то это еще не значит, что он согрешил.
Нету абсолютно правильных.

Cadmus пишет:

то человек развития - поступает именно так.

человек развития поступает по-разному, а не "именно так" Просто он стремится быть независимым от этого.
Cadmus, а почему для Вас так важно, что я пишу? smile Почему Вас это задевает?

748

Лёма пишет:

Cadmus, а почему для Вас так важно, что я пишу?  Почему Вас это задевает?

))) Он в вас конкурента видит.

Если выбираешь не ты, то выбирают за тебя - "Свой круг"

749

Мечта, ну Вы и шутить!  big_smile smile В магии не может быть конкурентов, все слишком разные и ценны своей уникальностью. Не... здесь что-то иное... wink cool  Быть может... (в голове пронеслись образы искушающих инкубов...) Но тсс-с-с!... Мораль!...  которой, к слову, в магии нет...

750

Cadmus пишет:

Любовь - ключевое правило, если ее нет, то нет и смысла.

Какое к чёрту ПРАВИЛО? Любовь по правилам бывает тока у немцефф smile
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!"

Лёма пишет:

В магии не может быть конкурентов, все слишком разные и ценны своей уникальностью. Не... здесь что-то иное...    Быть может... (в голове пронеслись образы искушающих инкубов...)

Быть может, они думають, шо "Они внезапно попадают ф такт такого же неровного дыханья"? big_smile

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

751

Лёма

Лёма пишет:

Да ради бога. Но если он заглядывается на других, то это еще не значит, что он согрешил.
Нету абсолютно правильных.

Грех - это поступок против своей системы ценностей. Для кого то это грехом не будет. Я говорю лишь то, что если человек любит - ему просто не будут интересны другие девушки. Т.е. он просто не будет смотреть, т.к. ему будут они просто не интересны.

Лёма пишет:

человек развития поступает по-разному, а не "именно так" Просто он стремится быть независимым от этого.
Cadmus, а почему для Вас так важно, что я пишу?  Почему Вас это задевает?

Просто любовь и развитие тела любви имеет большое значение для мага и для способностей.

Mistrado пишет:

Какое к чёрту ПРАВИЛО? Любовь по правилам бывает тока у немцефф

Я имел ввиду любовь, а не секс.

Мой блог о магии http://cadmussage.blogspot.com/

752

Cadmus пишет:

если человек любит - ему просто не будут интересны другие девушки.

все люди разные и любят по-разному, это зависит от уровня развития (не хочу использовать Ваши громоздкие термины со словом "тело"). Хочет --смотрит на всех, хочет --не смотрит.  И пусть в Вашей реальности он смотрит только на возлюбленную, пусть загоняет в себя в рамки большим значением (пусть даже самого прекрасного на свете) для развития. По фиг! Вы лучше на другие мои вопросы ответьте, по поводу своего неравнодушия... а то у меня уже мысли, что Вы смотрите только на меня и для Вашего развития это имеет большое значение wink

753

Ух какой вкусный оффтоп... И без меня? Нипорядок!

Marisa пишет:

Неужели таких нет? О_о

Скажу страшное: и не будет! Все ж таки как не крути но человек животное стадное и соответсвенно у самцов по умолчанию в подсознании забит императив: чем больше самок я покрою - тем лучше для выживания вида. Времена сменились, человечество ни в каком выживании не нуждается, а императивчик то остался...
И, эта, леди, вы бы уж помягше шо ли... Нет, нет, прекрасно понимаю и разделяю ваше раздражение, но ить они всего ж тока люди, а человеку издревле свойственно верить и надеяцца шо некто мудрый да добрый придет и все проблемы как рукой... ага... а они ему за это свечку...

Cadmus пишет:

Если мы говорим о духовном развитии, то человек развития - поступает именно так.

А будьте так добры, скажите пожалуйста, считаете ли вы Иисуса Иосифовича высокодуховной и развитой личностью? И если да, то не поясните ли, что делали рядом с ним М.Магдалина, Иоанна, Суссанна и еще 38 женщин, "служивших ему именем своим"?
Лёма
Ни чего говорить не буду. А смайликов с поцалуйчиками да цветочками не завезли. Обидно... Да-с...

Старый дед лучше новых двух

754

Cadmus
Ну, во-первых, у немцев, что любовь, что секс - фсё по правилам big_smile
Во-вторых, ну не надо про грехи, здесь фсёж-таки форум магии, а не Вселенский Собор big_smile:D
В-третьих:

Cadmus пишет:

Я говорю лишь то, что если человек любит - ему просто не будут интересны другие девушки. Т.е. он просто не будет смотреть, т.к. ему будут они просто не интересны.

А Вам не приходило в голову, что он может посмотреть, заглядецца, и сказать себе - "Не, что ни говори, а моя - самая лучшая!" tongue

В-четвёртых:

Cadmus пишет:

Просто любовь и развитие тела любви имеет большое значение для мага и для способностей.

А вот тут рот хиной наполнился. Запахло операционной, хлоргексидином и стерильным тряпьём smile тоже мне, материал для препарирования. Этакий фэнтэзийный расчётливый маг сразу представился - всё рассчитывает, стратегии разрабатывает, тела развивает, цель преследует свою эгоистическую smile А свободы-то в нём и нет. Ни свободы, ни жизни. Потому что за своими теориями и иррационально-логическими конструкциями он забывает жить "здесь и сейчас".

И, наконец, в-пятых:
Лёме-та ответьте, наконец! smile А то мож Вам синастрию составить? Исключительно для пользы развития тела любви! smile

Iwoll
Замечательно, батенька, сказано про Осипыча smile

Amarakaruna
Погодь удалять оффтоп, мож он и не совсем оффтоп. Мож это как раз ф тему - ф диагностику совместимости big_smile Или НЕсовместимости... партнёрофф:)

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

755

Iwoll пишет:

И, эта, леди, вы бы уж помягше шо ли... Нет, нет, прекрасно понимаю и разделяю ваше раздражение, но ить они всего ж тока люди

Спасибо что напомнили.. )

756

Marisa пишет:

Значит сравнивать... а это можно прировнять к сомнению в своем выборе, следовательно потом к попытке найти лучшее. Ну если размышлять...

Да брось, так можно найти у партнера мотивы, которых нет и о которых он не подозревает даже). Есть старая мужская шутка по этому поводу: "Если я на диете, это не значит, что я не имею права читать меню") То есть если ты смотришь с интересом на другую женщину - это никак не может означать, что ты стал меньше любить ту, с которой ты вместе. Не стоит придавать чему-то значения большего, чем оно того стоит. Эт насчет "сравнивает" и так далее smile

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

757

Подскажите пожалуйста вот этого парня
http://s019.radikal.ru/i608/1212/c7/248526db0c45.jpg

кто любить по настоящему

из  этих трех девушек
1. http://s018.radikal.ru/i508/1212/f8/99e9cb73d44c.jpg
2. http://i023.radikal.ru/1212/94/32c668641c8a.jpg
3. http://s017.radikal.ru/i438/1212/da/20cb6b3a0149.jpg

758

у парня руки скрещены, у первой девушки глаз не видно.
см. К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.

759

никто

Только рок, только хардкор.

760

Diabolik пишет:

никто

ответ неверный ...

Добавлено спустя   7 минут:
при работе с использованием маг. артефактами не имеет значения четкость фото... фото само по себе несет отпечаток человека...значит и отпечаток его судьбы ... и считать инфу.
с фото можно не смотря на то в какой позе чел. и его руки... как четко видно его глаза...

Просмотров: 729,030

Тему читают: 7 гостей

Страницы Назад 1 36 37 38 39 40 51 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров