Diabolik пишет:других путей побывать в другом теле (доступных) не знаю..
Существуют способы смотреть на мир глазами другого существа - не обязательно человека - но это частичный перенос сознания, скорее даже, это соединение двух сознаний. Перенос своего сознания в чужое тело подразумевает подавление сознание того человека, в тело которого нужно перейти. На практике для этого необходимо постоянное подавление - на это, соответственно, так же постоянно нужно расходовать собственную Силу.
Robotex, это ответ и тебе сразу. Тело, в котором ты родился в этом мире, связано с твоим сознанием общим полем, даже набором полей, составляющих наше энергетическое тело. Это естественный процесс, и чтобы его изменить, необходимо основательно потратиться на целую серию действий, начиная с расторжения связи со своим физическим телом, и заканчивая установлением связи с новым телом. А для чего все это нужно на практике? Мне бы в голову не пришло искать такие сложности себе
Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...