Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

[Закрыто] (Страница 39 из 51)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров

Страницы Назад 1 37 38 39 40 41 51 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 761 по 780 из 1,009

761 (изменено: Iwoll, 31.12.2012 20:43)

Re: Диагностика по фото совместимости партнёров

valdemarus пишет:

кто любить по настоящему из  этих трех девушек

Первая...
И, умоляю, вот только без игр в калликанзаросов. Поговаривают, я тоже не обделен чувством юмора.

А что до вас, любезный неожиданный экзаменатор, то как я понимаю из вашего поста с трудами Агриппы вы не знакомы. Потому как если б вы дали себе труд их почитать, то знали, что дело не только в  вольте, но и в операторе. Позволю себе объяснить: вот представьте себе некую книгу... Несет ли она в себе информацию? Безусловно! Можно ли эту информацию считать? Разумеется! Это теоретически. А практически книга может быть написана на том же суахили и мне, простому и сиволапому, ее ни за что не одолеть. Что не отменяет того факта, что информация в ней содержится и ее можно считать. Надеюсь, я был достаточно доступен.

PS^ И таки всех с Новым Годом! Попрощайся с печенью, почувствуй себя Прометеем!

Старый дед лучше новых двух

762 (изменено: valdemarus, 31.12.2012 20:53)

Iwoll пишет:

книга может быть написана на том же суахили

Я вас понимаю, на самом деле вопрос противоречивый...

Но если первая то я тоже склоняюсь к этому ответу....

И так ...просто для себя интересно .... есть ли у него магические способности ???
http://s49.radikal.ru/i124/1212/fd/6695b1a482fa.jpg

763

valdemarus

Вам придется подождать ответа. На дворе 01.01 и я серьезно намереваюсь побороться с зеленым змием.

764 (изменено: Лёма, 1.1.2013 20:24)

valdemarus пишет:

при работе с использованием маг. артефактами не имеет значения четкость фото... фото само по себе несет отпечаток человека...значит и отпечаток его судьбы ... и считать инфу.
с фото можно не смотря на то в какой позе чел. и его руки... как четко видно его глаза...

Ну так вперед smile НАЧИНАЙТЕ сканить кого-нибудь, а то только одни советы, как надо это делать. Где результаты-то? smile
Вопросы:
1) о каких  и чьих магических артефактах идет речь?
2) если Вы можете по любой фотке, зачем Вам тогда мнения пытающихся сканить (см. приведенную мной ссылку)?
PS.Вопрос об определении способностей размещайте в другой теме раздела "Диагностика", не про совместимость людей.
[font=Tahoma] [b] Всех форумчан С   НОВЫМ ГОДОМ!   [/font][/b] smile big_smile

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

765 (изменено: Mistrado, 1.1.2013 21:40)

valdemarus пишет:

при работе с использованием маг. артефактами не имеет значения четкость фото... фото само по себе несет отпечаток человека...значит и отпечаток его судьбы ... и считать инфу.
с фото можно не смотря на то в какой позе чел. и его руки... как четко видно его глаза...

1. Ну вот возьми, к примеру, бинокль и попробуй кого-нить рассмотреть через витражное стекло? Посмотрим, чё у тя получицца smile (только бинокли мы не используем:P)
2. Скрещеные конечности - замкнтый контур.
3. Dictum sapienti sat est.

Присоединяюсь  к П ОЗДРАВЛЕНИЯМ! Счастливого фсем 13-го Нового Года  big_smile

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

766

valdemarus пишет:

есть ли у него магические способности ???

Ах, ну вот опять вы пытаетесь манипулировать. Публикуете фото человека в типичной боевой раскраске "офисного планктона" и надеетесь на соответствующую реакцию. Нет, я охотно допускаю, что подобного рода манипуляции превосходно работают в кругу ваших знакомых, но согласитесь, рассчитывать на то, что они будут работать всегда и  со всеми несколько наивно.
Ну а по сабжу: да, есть. Но атрофированные до нельзя и лишь изредка проявляющие себя спонтанными всплесками.
И последнее: простите, что несколько потоптался по вам и здесь и в предыдущем сообщении, но ей-ей, заслужили. Чуть меньше декларативности и люди к вам потянутся. Видите ли в чем тут дело, поскольку работой с фото на данном форуме занимается в основном Лёма, то именно ей решать с какими фотографиями ей работать удобнее. Не мне, не вам, не сантехнику дяде Васе, а ей. Убежден, что при необходимости она прочтет любое фото, но ведь нет этой необходимости. И не будет, пока ее деятельность на данном форуме находится в формате "по доброте душевной". И тут приходите вы и во всеуслышание именуете себя д*Артаньяном. Несколько некорректное поведение, не находите?

767 (изменено: Лёма, 2.1.2013 13:34)

Iwoll, всё-таки

Iwoll пишет:

смайликов с поцалуйчиками да цветочками

под новый год завезли big_smile  :hug:
Так пишете будто я дедовщину устанавливаю, а я просто задала valdemarus вопросы и жду ответы...  tongue

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

768

CherryMary, давайте ваши фотки в полный рост.
Пока скажу только, что надо больше создавать событий, врезающихся в память. Совместно пережитое будет укреплять отношения, облегчать жизнь. Вообще, вопрос памяти важен для Вашего избранника.

769 (изменено: Sania78, 17.1.2013 15:16)

Привет форумчанам

Скажите пожалуйста будет ли счастливое совместное будущее у меня с моей девушкой в смысле длительных стабилных отношений? Порознь плохо, но вместе не наилучшим образом.

Спасибо ребята, удачи всем

770

посмотрите на нашу совместимость  http://s1.ipicture.ru/uploads/20130117/thumbs/HlnuUwC1.jpg

771

Здравствуйте! Хотелось бы узнать какие будут отношения в будущем у Натальи 16.06.1979 и Юрия 7.05.1975 Какие есть чувства у этого человека и намерения по отношению к Наталье.
http://www.fotohost.by/pic_s/13/01/17/5cf2c51e10d63e78be65ce4e14498e07.jpeg
http://www.fotohost.by/pic_s/13/01/17/c95b176de1ce7f5ba47de8851ad71f71.jpeg

772

CherryMary, пока (в течение месяца-двух) ничего плохого, в том плане, что нет сопротивления молодого человека грандиозным планам, а если есть, то слабенькое, показное. Есть небольшой страх перемен, но это у большинства. Шибко-то не настаивайте в открытую на жестком следовании планам, хотя Вы и так это знаете... Если что-то и проиойдет внезапное неприятное, то это должно быть что-то вообще за рамки выходящее. Не могу сказать, что абсолютно всё открыто для самых разнобразных планов (если смотреть возможности в различных сферах).

Добавлено спустя   8 минут:
Sania78, у вас разные пути.
Ната, собственно о совместимости -- это вопрос к астрологу. Ждите пока объявится Mistrado. Если у него будет время -- посмотрит.

Добавлено спустя   18 минут:
6Natisha6vs, этот вопрос хорошо бы задать через месяц-полтора, потому что пока никто на фото не готов к принятию решений, получается что "вроде хочу, а вроде и нет".

773 (изменено: 6Natisha6vs, 17.1.2013 15:51)

Можете мне тоже помочь?

774

CherryMary, ответила в личку.

Добавлено спустя   3 минуты:
6Natisha6vs, Вы о чем?

775

О том,что этот Юрий на фото,иногда мне кажется непонятным и я не знаю что от него ждать.Он резко заявляет и признается в любви,но верить мне ли этому? Какие у  Юрия намерения ко мне?

776

6Natisha6vs, еще раз: ни Вы, ни он еще не приняли никаких решений. О мужчине судят по делам, а не по словам. Просто ждите, тайное само станет явным. Рано анализировать. Вот когда он совершит что-то сам, без подсказок, намеков и проч., когда его
действия будут понятными, тогда и впечатляйтесь произошедшим smile

777

6Natisha6vs пишет:

иногда мне кажется непонятным

А уж вы то, драгоценные мои дамы, сколь часто кажетесь нам, мужикам, непонятными.
Кто мы?! ____________________ Женщины!
Что мы хотим?! _______________ Не знаем!
Когда мы это хотим?! __________ Прямо сейчас!

778

Iwoll, из 3 вопросов мы знаем ответ  на 2! smile

779

А может ли быть у Юрия семья или другая женщина? Стоит ли добиваться его? Сможем ли мы в дальнейшем пойти на что-либо серьезное?

780

6Natisha6vs, родовой план не смотрю. Не всё у него гладенько с женщинами было и есть, и с теми знакомыми что есть. Не пойму причину -- но что-то негладко. Еще раз если одолевают сомнения -- просто ждите, правда сама выявится.

Просмотров: 728,283

Тему читают: 11 гостей

Страницы Назад 1 37 38 39 40 41 51 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров