Re: Ищу наставницу по магии!
Cadmus
понимание происходит не от ума
Это точно... об этом много раз писалось в лживых книгах Кастанеды
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Cadmus
понимание происходит не от ума
Это точно... об этом много раз писалось в лживых книгах Кастанеды
Marisa
Ну я же сказал о доле правды. Но дело даже не в этом. Важно то, какого уровня информация. Если информация уровня Хуана, то это можно считать заслуживающим внимание. Если информация уровня Кастанеды, то это уже менее полезно, и доходящее до бесполезного и вредного. Кастанеда сам может говорить о каких то вещах которые ему поведал Хуан, но если он не знает деталей, мелочей, то это уже совсем другое.
Аудиокнига Кастанеды онлайн. Случайно наткнулась. Полезно тем, кто хочет почитать Кастанеду, но не желает портить глазки.
raido, я рада, что кому-то книжка сгодится, хотя сама не являюсь поклонником этого автора. Послушаю на досуге, может начну понимать, что вы тут обсуждаете.
Аудиокнига Кастанеды онлайн
спасибо за книжку!)
да, кстати, я бы тоже с удовольствием переняла ваши знания и навыки)слишком много инфы в инете,а к сожалению нет времени читать(работаю 13 часов в день,а по пятницам 15=16...) сил лишний раз на зарядку нет, да и книг на прочит уже миллион лежит...
интересно вот,
а что же будущий ученик готов отдать?
я не про материальное говорю.
и на что готов пойти.
чем пожертвовать из своей жизни?
а наставницу он ищет,
так как женская магия самая сильная.
вот только и погубить может....
всегда удивляюсь таким вот жаждущим...
а что же будущий ученик готов отдать?
Ученик лишь орудие в руках учителя. А скажет ли горшок гончару?
Поэтому какая разница, что готов отдать ученик. Если он набрался смелости и начал учится, ergo он должен быть готов отдать всё. Ну а что конкретно - определяется исходя из личности обучающегося.
Iwoll
полностью согласна.
вот и интересно было бы узнать у затеявшего пост этот,
на что готов лично он.
многие просто не представляют себе,
на что соглашаются,
говоря : согласен на ВСЕ.
Ну могу сказать за себя, я и так по пере своих возможностей помогаю людям чем могу, вот одна правда помощь обернулась моим долгом в размере ни одна тысяча$.неожиданно конечно, но тут и моя вина, доверилась...бог с этим. Чем готова пожертвовать? Всем, кроме мамы и брата. Я даже на донорство крови ходила и меня не взяли(
это не относится к магии.
это не относится к магии.
Конечно, я пока этого не могу. Если бы я могла помогать с помощью магии, я бы помогала. Поэтому использую остальные ресурсы для помощи
вот и помогайте так.
магия не всегда полезна...
мало ли к какой магии вы относитесь по Роду..
а вдруг вы таки темная.
тогда уж осторожной нужно быть.
чтобы не навредить.
Таня Коба
Просто слишком много людей вокруг нуждаются в помощи, которую ну никак не могу им дать(( пока ждала вашего ответа мама сообщила о боагодарственном письме с WWF)
молодец.
поздравляю
вот и помогай по мере сил обычных.
магия твоя, может стать опасной для тех,
кому ты хочешь помогать.
Таня Коба
Вот ключевое МОЖЕТ, ну ведь вариации будущего много
ты веришь в то, что ты только светлой быть можешь?
ты веришь в то, что ты только светлой быть можешь?
Надеюсь. И стремлюсь к этому
а что будет,
если ты нарвешься на мага черного?
и Силу в тебе взрастят темную.
и ты сама не будешь этого осознавать....
Таня Коба
Ну вы же к примеру не темный маг? я буду усердно и ответственно подходить к этому, обещаю
Olkins
Видите ли, милая леди, в чем тут закавыка - для того, чтобы стать магом, нужно быть им.
Т-е думать, действовать, реагировать как маг (делая скидку на вашу гендерную принадлежность - как ведьма), а не как ординарный хомо сапиенс. Собственно всем этим всегда и занимались, что религиозные, что оккультные ордена, проводя неофита через долгий, муторный а то и мучительный процесс инициации, ломая обыденного человечка через колено.
Собственно вот это и подразумевается при словах "ученик должен быть готов отдать все". Фактически одна личность умирает и вместо нее появляется другая. Не хуже и не лучше, просто другая и сравнивать их промеж собой все равно, что сравнивать порыв ветра с апельсином.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc