Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

[Закрыто] (Страница 43 из 51)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров

Страницы Назад 1 41 42 43 44 45 51 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 841 по 860 из 1,009

841

Re: Диагностика по фото совместимости партнёров

Лёма пишет:

вы не должны быть вместе

Вы уверены?

842

Yurik178, да вообще странно, что вы как-то пересеклись. Нет на то... как бы так сказать... благоволения, сопутствующего ветра

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

843 (изменено: Nikolya, 18.3.2013 13:38)

Сегодня часов в 9  утра снился сон -у меня в кровати на ноге ящерица,я ее в руку беру ,а на ноге уже вторая ...и 3 была!У меня ощущение что вы диагностику по фотографии делали и вот так оно у меня проявилось ! smile Не сочтите за спам .

844

Nikolya, я смотрела не ночью и не утром, а в обед.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

845 (изменено: Nikolya, 18.3.2013 16:20)

Лёма пишет:

есть небольшая, но все же вероятность  очной ставки

не поняла совсем эту фразу ?!Заранее извиняюсь

846

Nikolya, этого мужчину просто так не отдадут. Есть вероятность, что при сближении с этим мужчиной (если роман станет настоящим романом, а не останется на стадии "чёрти-что") с Вами встретятся и косы повыдергивают.

847

Спасибо диагностам за консультацию.
Mistardo, надо мне узнать время рожденя, тогда к вам обращусь. Удачи всем

848 (изменено: altod, 21.3.2013 17:59)

Добрый день!
Я совсем запуталась, помогите, пожалуйста, что ждет меня с этим человеком? быть ли мне с ним вместе?

849

altod, Вы с ним передеретесь smile Общие интересы, в целом -- на одной волне. Это слишком, поэтому есть риск столкновения: вы две сильные страстные натуры.
Но он менее решителен и менее "влюбличивая ворона". У него желание побыть одному. В этом плане успокою Вас в том плане, что этот человек не стремится быть бабником. Много напрягается из-за работы,  напряжение не всегда связано с необходимостью быть таким уж серьезеным, ситуация не такая уж серьезная. Будто не все могут это принять как должное.
Не могу давать совет типа ждите и присматривайтесь. Вы изумительны оба в общении, но... Я не могу по интернету утверждать, что в  прошлой жизни Вы были женаты, но какая-то связь, очень глубокая есть.

850

Лёма пишет:

Вы с ним передеретесь

Спасибо большое за ответ... А мы с ним уже подрались:) Эмоции и страсти часто зашкаливают...

Про бабника - Вы меня успокоили, потому как я очень ревнивая, и много сомневалась по этому поводу. Про работу - это да... И связь тоже видимо какая-то... У меня почти все время такое впечатление, что я общаюсь со своим зеркалом... И много раз расставались. Но даже если сами выдерживали и не искали встреч друг с другом - мы сталкивались везде в неожиданных местах... Эх, что же делать...

851

altod, расслабьтесь, отпустите ситауцию, не пытайтесь ничего контролировать. У Вас просто период такой -- надо перестать быть контролером.

Добавлено спустя   6 минут:
на счет бабника. Не могу сказать что всю жизнь он был морально правильным, но это однозначно не тот человек, кто может загулять надолго и  непонятно с кем. У него есть стремление к душевной близости, несильное, но и наличия этого стремления достаточно.

852

Лёма
спасибо! я постараюсь, отпустить, хотя мне это очень тяжело, мне сложно представить, как эта ситуация может сама решиться, особенно если он меня спрашивает - хочу ли я быть с ним... Но я попробую, буду стараться... А собственно другого выхода пока пока не вижу:)) Спасибо Вам!

853

altod, ну окончательное решение-то за Вами smile -- захотите с ним или нет. Здесь советов быть не может.

854 (изменено: Mistrado, 24.3.2013 0:39)

АLександр
Ничего у них длительного не будет. Она переменчива. Ищет новые ощущения-впечатления. У неё много связей с разными парнями. Ни на ком её выбор пока не остановился. Она живёт мыслями-ощущениями. Любить она никого не любит. Или так - сегодня одного, завтра другого. У Вас переживания, обескураженность какая-то, обманутые надежды. Чтобы быть с ней, нужно предыгадывать её шаги, о которых она ещё сама не знает. Для вас это будет сложно. Да и нужно ли? smile не переживайте.

Даты рождения выкладывать не обязательно (они для скана не нужны), если Вы не хотите натал или синастрию. Но для астрологических расчётов нужно точное время рождения.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

855

АLександр, есть вероятность, что сама объявится. Сбл**ет с кем-то третьим, разругается и начнет шататься по бывшим, "искать тепла".  У нее просто сексуальный интерес.  Так что подумайте, надо ли Вам возвращать ... такое.
Я не считаю Вас и Кирилла безгрешными, а ее -- сверхозабоченной. Просто ситуация не стоит того, чтобы допускать магическое вмешательство.

856

Mistrado
Лёма
Вы уверены, что она его не любит?! Может конечно это не любовь а увлечение, но, думаю, оно очень сильное. Если она будет с ним спать, я вряд ли захочу вернуть ее, или она уже? big_smile

857

АLександр, просто страсть.
А какая вообще разница кого она там любит-не любит, спит-не спит? По факту: она не с Вами.

858

АLександр пишет:

Если она будет с ним спать, я вряд ли захочу вернуть ее

Ergo не возвращайте и забудьте. Выставляющий условия человек не является человеком любящим.

Старый дед лучше новых двух

859

Iwoll
Если б все так думали, было б хорошо smile

860 (изменено: KitKat, 27.3.2013 1:13)

Здравствуйте, правда, что этот мужчина изменяет своей жене? Любит ли он другую и надо ли им разводиться?

Спасибо

Просмотров: 728,599

Тему читают: 8 гостей

Страницы Назад 1 41 42 43 44 45 51 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров