Re: Диагностика по фото совместимости партнёров
вы не должны быть вместе
Вы уверены?
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вы не должны быть вместе
Вы уверены?
Yurik178, да вообще странно, что вы как-то пересеклись. Нет на то... как бы так сказать... благоволения, сопутствующего ветра
Сегодня часов в 9 утра снился сон -у меня в кровати на ноге ящерица,я ее в руку беру ,а на ноге уже вторая ...и 3 была!У меня ощущение что вы диагностику по фотографии делали и вот так оно у меня проявилось ! Не сочтите за спам .
Nikolya, я смотрела не ночью и не утром, а в обед.
есть небольшая, но все же вероятность очной ставки
не поняла совсем эту фразу ?!Заранее извиняюсь
Nikolya, этого мужчину просто так не отдадут. Есть вероятность, что при сближении с этим мужчиной (если роман станет настоящим романом, а не останется на стадии "чёрти-что") с Вами встретятся и косы повыдергивают.
Спасибо диагностам за консультацию.
Mistardo, надо мне узнать время рожденя, тогда к вам обращусь. Удачи всем
Добрый день!
Я совсем запуталась, помогите, пожалуйста, что ждет меня с этим человеком? быть ли мне с ним вместе?
altod, Вы с ним передеретесь Общие интересы, в целом -- на одной волне. Это слишком, поэтому есть риск столкновения: вы две сильные страстные натуры.
Но он менее решителен и менее "влюбличивая ворона". У него желание побыть одному. В этом плане успокою Вас в том плане, что этот человек не стремится быть бабником. Много напрягается из-за работы, напряжение не всегда связано с необходимостью быть таким уж серьезеным, ситуация не такая уж серьезная. Будто не все могут это принять как должное.
Не могу давать совет типа ждите и присматривайтесь. Вы изумительны оба в общении, но... Я не могу по интернету утверждать, что в прошлой жизни Вы были женаты, но какая-то связь, очень глубокая есть.
Вы с ним передеретесь
Спасибо большое за ответ... А мы с ним уже подрались:) Эмоции и страсти часто зашкаливают...
Про бабника - Вы меня успокоили, потому как я очень ревнивая, и много сомневалась по этому поводу. Про работу - это да... И связь тоже видимо какая-то... У меня почти все время такое впечатление, что я общаюсь со своим зеркалом... И много раз расставались. Но даже если сами выдерживали и не искали встреч друг с другом - мы сталкивались везде в неожиданных местах... Эх, что же делать...
altod, расслабьтесь, отпустите ситауцию, не пытайтесь ничего контролировать. У Вас просто период такой -- надо перестать быть контролером.
Добавлено спустя 6 минут:
на счет бабника. Не могу сказать что всю жизнь он был морально правильным, но это однозначно не тот человек, кто может загулять надолго и непонятно с кем. У него есть стремление к душевной близости, несильное, но и наличия этого стремления достаточно.
Лёма
спасибо! я постараюсь, отпустить, хотя мне это очень тяжело, мне сложно представить, как эта ситуация может сама решиться, особенно если он меня спрашивает - хочу ли я быть с ним... Но я попробую, буду стараться... А собственно другого выхода пока пока не вижу:)) Спасибо Вам!
altod, ну окончательное решение-то за Вами -- захотите с ним или нет. Здесь советов быть не может.
АLександр
Ничего у них длительного не будет. Она переменчива. Ищет новые ощущения-впечатления. У неё много связей с разными парнями. Ни на ком её выбор пока не остановился. Она живёт мыслями-ощущениями. Любить она никого не любит. Или так - сегодня одного, завтра другого. У Вас переживания, обескураженность какая-то, обманутые надежды. Чтобы быть с ней, нужно предыгадывать её шаги, о которых она ещё сама не знает. Для вас это будет сложно. Да и нужно ли? не переживайте.
Даты рождения выкладывать не обязательно (они для скана не нужны), если Вы не хотите натал или синастрию. Но для астрологических расчётов нужно точное время рождения.
АLександр, есть вероятность, что сама объявится. Сбл**ет с кем-то третьим, разругается и начнет шататься по бывшим, "искать тепла". У нее просто сексуальный интерес. Так что подумайте, надо ли Вам возвращать ... такое.
Я не считаю Вас и Кирилла безгрешными, а ее -- сверхозабоченной. Просто ситуация не стоит того, чтобы допускать магическое вмешательство.
Mistrado
Лёма
Вы уверены, что она его не любит?! Может конечно это не любовь а увлечение, но, думаю, оно очень сильное. Если она будет с ним спать, я вряд ли захочу вернуть ее, или она уже?
АLександр, просто страсть.
А какая вообще разница кого она там любит-не любит, спит-не спит? По факту: она не с Вами.
Если она будет с ним спать, я вряд ли захочу вернуть ее
Ergo не возвращайте и забудьте. Выставляющий условия человек не является человеком любящим.
Iwoll
Если б все так думали, было б хорошо
Здравствуйте, правда, что этот мужчина изменяет своей жене? Любит ли он другую и надо ли им разводиться?
Спасибо
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc