Sansara, Голливуд...
Избавляемся от иллюзий!
1)
Sansara пишет:там свадьба не очень хорошо прошла, ее сложно назвать самым счастливым днем в ее жизни
В реальной жизни нету свадеб, где все друг друга любят! Увы и ах. Кто-нибудь да сделает гадость. Единицы свадеб, которые проходят на удивление гладко. И то, чаще всего это субъективные впечатления тех, кто в шоке (жениха, невесты, тещи и т.п.).
В одном любовном романе есть фраза: "Только дураки и уроды не имеют врагов".
Свадьба -- это праздник и/или бизнес (вложения в торжество, чтоб окупилось подарками гостей) для родственников, и то не для всех.
Я писала выше:
Лёма пишет:Да и привязывать проявление негатива у конкретно кого-то к конкретному положительному событию в своей жизни
ага. типа "свадьба не удалась", то и обряд не сработает!
Смысл не в том, КАК прошла свадьба... смысл в том, что в принципе не практикуется привязка проявления негатива у конкретно кого-то к конкретному положительному событию в своей жизни. Это просто лишние, никому не нужные движения.
2)
Sansara пишет:Если говорить о женщинах: они меня вообще в реальной жизни не окружают. На работе коллектив сугубо мужской, живу с парнем, все знакомые женщины на расстоянии. Даже не знаю, кого еще можно подозревать. И в чем?..
Представьте себе, существуют мужчины-практики... Они умеют делать привороты, порчи и даже (о боже!) практикуют боевую магию....И они есть на этом сайте... Но тс-с-с!... Ну так вот. Почему Вы считаете, что вокруг Вас в принципе не может быть мужчин-практиков? И почему полностью исключаете из поля зрения, ну, например, соседей-женщин... Необязательно видеть их каждый день и вообще быть знакомой с ними, чтобы стать объектом беспричинной ненависти.
На счет нехороших людей: Вы уж меня переоценили. Через одну Вашу фотку просмотреть всё Ваше окружение не в моих силах.
Лёма ушла с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.