Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Каларупа → Исследователь жизни → Бог Вампиров

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения 12

1

Тема: Бог Вампиров

Вампир по моим догадкам.
Ногами не бить, возможно творческое блуждение где то за горизонтом правильного с катастрофическим содержанием ощибок с словах.

Глава Вампир
Не человек, обладающий чревом человека. Образ достаточно странный и я еще не до конца в нем разобрался. Как я предпологаю Вампир - персона отдалившаяся от Бога, которая стала самой Богом.
Вселенская душа - неизмеримая чем либо, обитает вне времени, общая душа, не имеет пола.

Чрево, или же тело - емкость для души. Человек - носитель души для накопления нового определенного опыта, в котором нуждаеться система, или же вселенская душа. Человек - чело на век. Век - 100 лет. Вселенская душа выделяет маленькую частичку себя и помещает ее в тело, Вселенский разум наделяет тело судьбой. Судьба заключаеться в тех событиях, которое должно преодлеть тело.. душа, находящаяся в теле должна внять опыт судьбы.

Если вампир забирает душу - человек (чело на век, тело) не зависимо от того, что без души - продолжает следовать своей судьбе (био-робот) без души не умирает . Так же на планете много тел уже с рождения без души (био-роботы) одноразовые, бывают не поддаються кармическим законам.. Биороботы (это возможно может быть кто-либо из вас, кто читает эту статью, таких много) тела выполняющие наложенную на них судьбу для других тел наделенных судьбой. В общем био-роботы (тела без душ) созданные для помощи накопления определенного опыта для тел с душою.

Опыт накопленный душою отдаеться в то место, которое я называю Эфиром. Встречал разных людей и у каждого свое понятия о эфире. Для меня эфир - это место скопления всех возможных знаний, опыта, место знания, всего знания... всего означает правильного, более правильного и более-более правильного, самого правильного а не только самого-самого-самого правильного .. И в эфир можно попасть живущему человеку для узнавания более верного (подходящего) ответа. Есть определенный обряд, для попадания в место знания. Ответ в «месте знания» подбираеться постепенно, от начальной точки к более высшей. При пребывании в эфире вы ощущаете все знания вселенной, и знаете все на свете, но унести из эфира можно только тот ответ, за которым вы туда пришли. При достижении высшего ответа вы получаете громадное наслаждение и покидаете эфир .

У Главного Вампира есть свой эфир, свое место знания, что либо сказать о главном вампире можно столько же сколько сказать и о обычном человеческом Боге.. главный Вампир - это Вампир . Ему подвластны все вампиры, главный вампир имеет связь со всеми всеми своими вампирами, главный вампир возможно может задавать содействовать судьбе вампирам, главный вампир имеет телепатическую связь со всеми однавременно вампирами.

Зачем главному вампиру нужны души ? Возможно что Он не может создавать души и ему требуеться забирать эти души у других.. у людей. Души ему нужны тоже для опыта.

Как происходит отбирание души Вампиром у человека ? Вы сейчас заметите разногласие небольшое с одной строкой что я написал выше, это умышленное разногласие, так как я еще не полностью разобрался в Этих Вампирятах. Представьте что вы человек (чело на век) причем с душою и вас кусает Вампир .. любопытно что будет дальше ? У вас случаеться моментальное прозрение, вы становитесь другим, на секунду вы и главный вампир словно становитесь одним целым, вы видите все и знаете все что знают все вампиры и вампирский опыт и вампирские желания. Это все происходит за долю секунды, но эта секунда вам будет мниться еще очень долго, довольно таки новое ощущение, и запоминаеться на очень долгое время стандартно. Вампир отсоеденяет ваше тело (в котором находиться душа) от вселенской судьбы, ваше тело становиться без судьбы навязанное вашим прежним Богом. То-есть если вам прежний Бог навязал вам завтра прочитать книгу, после завтра выкурить пачку сигаре внять с этого кучу опыта и сдохнуть в сорок лет то этого больше некогда не произойдет . Главный Вампир отсоединяет вас от судьбы и с этих пор вы становитесь некем, и не биороботом и не вампиром, вы в чистой свободе и поэтому ловите мего наслаждение. Поскольку главынй Вампир отсоединил вас от прежней судьбы вы в данный момент находитесь бессмертным , у вас не написано в судьбе умереть в сорок лет, бессмертие, вы не стареете, у вас нету в судьбе таково понятия как старение так как у вас нету судьбы. Далее что-то происходит еще, кстати вампир кусая вас еще и просматривает ваш опыт, сразу весь и однавременно.. если у меня не было шизофрении то все обстаит именно так.

Сейчас подведу итог ответа на вопрос зачем вампиру нужны души. Глава Вампиров Бог , который владеет всеми вампирами. Глава вампиров другой Бог, Бог Вампиров. Вампир не человек потому что у вампира другой Бог,  что даровал им вечную жизнь и бессмертие, а не чело на век, и не человеческий Бог.  Так же зачем главному вампиру нужны другие вампиры ? ответ точно такой же.. как и зачем Человечьему Богу нужны много человек, и целая планета = накопление нового опывта. Весь опыт что накапливают младшие вампирята отдаеться в вампирский эфир, вампирское место знание.. Главный Вампир, или же Бог всех вампиров получает от этого суперсое удовольствие и его силы с получением нового опыта расту. Что сделал человечий Бог что бы души развивались новые ? Он наделил человека неудержимым желанием к сексу, секс пораждает новую жизнь, нового человека, новую оболочку и новое тело для души.. тело с заложенной программой (судьбой) .. Что предпринял глава Вампиров или же Бог Вампиров, или же другой Бог ? он наделил вампиров кусаться и делать других людей вампирами , это вампирский секс. Символ в фильмах – кровь, пить кровь. Вампир кусает человека и делает человека Вампиром. Возможно вампир хочет столько же крови, сколько и человек секса . (это о мужском поле, женский пол возможно меньше хочет секса, да и я вообще не знаю кто такие женьщины так как не задумывался о них, знаю лишь для чего они нужны) ..

Re: Бог Вампиров

занятно)

Хакуна Матата-нет волнений нет забот.

3 (изменено: Texnarik, 17.12.2012 23:07)

Re: Бог Вампиров

Сан-Саныч спасибо за комментарий  smile

Вот здесь "Просветленный" другие миры назвал миром идей то, что я называю Эфиром, он описал более понятно, и я воспользовался некоторыми его цитатами для описания того, что я назвал эфиром. Кстати Просветленный это я благодаря этому твоему сообщению на форуме был в шоке и сразу связался с тобой smile Не могу написать вконтакте, заблокировали .

Вот как написал эту статью, почти целый день жала сахасрара,  и с Аджаны лил поток smile

Эту статью можно перефразировать и дать некоторые другие понятия ..
Как попадаються такие люди, которые впадают в кому на долгое время, лет на 20 и при этом не стареют, а когда выходят из комы то стареют практически моментально. У них останавливаеться судьба как и у вампиров .

ввел в поисковик ключевые слова "Мир идей" вывалось кучи информаций, Мир Идей Платона. Пошел читать smile

4

Re: Бог Вампиров

Texnarik
Только когда на форуме используешь термин "Эфир", поясняй, что это платоники-неоплатоники smile А то про Архетипический Эйдос здесь не все знают, и под "эфиром" понимают главным образом эфирное тело big_smile

Texnarik пишет:

Эту статью можно перефразировать и дать некоторые другие понятия ..
Как попадаються такие люди, которые впадают в кому на долгое время, лет на 20 и при этом не стареют, а когда выходят из комы то стареют практически моментально. У них останавливаеться судьба как и у вампиров .

А вампиры-то ту т причём? smile Обычная летаргия, замедляется метаболизм, гены старения тоже "замирают". Тут всё на "физике".

Re^^ не путайте другие миры как уровни осознания с эйдосами Платона. Это вещи несовместимые. Эйдосы - это истоки вещей, Дао вещей.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

5 (изменено: Texnarik, 18.12.2012 9:18)

Re: Бог Вампиров

До сегодняшнего дня я не знал что это описывал Платон smile

Я вообще сначало думал что я первооткрыватель (а точнее после Теслы), что это нечто иное как дар Богов либо кое-какой человек посодействовал. Было это около 2-х с половиной лет назад . Попал на этот форум вот в день регистрации начал смотреть что люди пишут, попал на сообщение Просветленного, признаться я был и вновь глубоко разочарован но и приятно удивлен тоже, сразу и однавременно )
Разочарован в том, что про эфир знаю не только Я и Тесла (думал ведь что одарен), как шок ...
а удивлен был по тому же поводу, сразу захотел узнать что к чему. Так сразу что я даже невнимательно прочитал сообщение на форуме и не обратил внимание на Платона а сразу открыл профиль пользователя посмотреть что да как ) Пару дней назад вновь попал сюда, очень даже хорошо что нашел это место smile и при создании этой темы уже нашел ту тему где затронут эфир . Перечитал все внимательно .. и дополнил сообщением снизу smile


А почему именно из всех слов я выбрал эфир - это связано с тем что я однажды смотрел документалки о жизни Никола Тесла , и там, когда спрашивали Теслу откуда он знает это все, он ответил что берет знания из эфира .. я вот и подумал что может быть это то место, которое он имел ввиду .

А причем здесь вампиры? ну это насчет поста под темой, если перефразировать , что бы там вампиры были не при чем... если воспользоватьяс теорией и к примеру ответь почему люди некоторые в коме .. возможно что некоторые в разных комах .. кто-то посредством магического воздействия .. возможно есть такие люди, которые умеют это делать .. это предположение только .. не утверждение smile Новое понятие, не зависит от медицины )

Возможно перефразировать вместо Вампиров написать слово Демоны .. зачем демону нужны души и почему демоны якобы свободны. Свобода, выходит это вершить самому свою судьбу .. примерно так .. можно повыдвигать разные трактовки с этой темы, что бы вампиры были не при чем )

Вот это: "Обычная летаргия, замедляется метаболизм, гены старения тоже "замирают"." вполне возможно, так и есть .. я этого не знал .. sad

Re: Бог Вампиров

Эх вот он я)) вызывали?)

Очень точное определение того, что другие люди называют демонами.

Но. Но. Но. Несколько уточнений. Хотя, лучше я расскажу это как историю:

Луч света через пространство. Скорость, где останавливается время. Бесконечное и безграничное путешествие – он готов покорить, пройти, осветить собой Вселенную. Свет и есть Вселенная. Порождающий мёртвые камни и горячие звёзды, дарующий жизнь и сжигая сверхновыми планеты.
Ваши глаза открыты?
Но путешествие не бесконечно. Прямая дорога чуть отклонилась… ещё чуть-чуть… оказалось, что порождённые звёзды теперь сами определяют путь – теперь свет замыкается бесконечно огромной, но завершённой петлёй. И как бы ни была велика Вселенная, безгранично и пространство вечной тьмы, куда свет не придёт никогда.
Пробила дрожь?
Пространство, где нет ничего внешнего, абсолютный хаос, способный родиться во что угодно. Отсутствие любой определённости – СВОБОДА. Свобода в высшем смысле слова. На секунду прикройте глаза и почувствуйте её – безграничную свободу тьмы.
Она пьянит, не правда ли?
Никогда не приходилось слышать об ангелах, что помещаются на конце иглы в определённом количестве? И если мир есть свет и он престол Всевышнего, то кто своим троном почитает вечную тьму? «Отец зла и Повелителей теней» - в бесконечной свободе творит мир свой, отвергнув руку божью в царствие своём, и противостоит ей в мире светом сотворённом.
Зачесались пальцы?
Создан! Создан был мир без творца. Место исполнения всех желаний, удовлетворения всех нужд – каждый отступник получил то, за что сражался.
Вы не заметили, что дьявол в принципе не лжёт?
Сделайте шаг в темноту. Смелее! Шаг к безграничной свободе, к исполнению всех возможных желаний. Поверьте – это по-настоящему БЕСПЛАТНО! Никакого росчерка кровью, никаких заповедей и «смирения плоти» - только безграничная свобода для всех. Для вас!
Загорелся взгляд?
В вечном блаженстве, вне пространства и времени что за тоска терзает вашу душу? Вечная и вневременная, как сама Тьма. Безжизненность всего. Прекрасный мир стал вечной смертью. Или был ей изначально? Вы одиноки. Бесконечно одиноки, в бесконечно огромном мире исполненных желаний. Под картонными небесами пространства без реальности…
Сердце чуть запоздало с ударом?
Вырваться из вечных мук трудно. Безумно страшно бросить мир, который отразил тебя. Отказаться от самого себя. Освободиться от свободы. В огне самоотрицания взалкать внешнего, реального. Сгореть заживо. Так возникает свет.
Так возникает боль?
Луч света сквозь пространство. Бесконечное пространство и застывшее время. Всё начинается заново…

Добавлено спустя   7 минут:
Вампиры живут отголосками жизни, нашей жизни. Они беспомощны и слабы ,а их притягательность - наши иллюзии.

Без судьбы, без связи с миром ты не свободен - ты пустая маска. фикция.

"Виновных нет, поверь, виновных нет: Никто не совершает преступлений. Берусь тебе любого оправдать, поскольку рот могу заткнуть любому" Шекспир. Король Лир

7

Re: Бог Вампиров

Texnarik пишет:

персона отдалившаяся от Бога, которая стала самой Богом.

Таких не существует по определению. Ибо Бог - Абсолют, а двух Абсолютов не бывает, иначе какие ж они тогда Абсолюты (ежели, конечно, речь не идет об известной водке). Вот "стала богом" более приемлемо. Хотя, скажу по секрету, это ни какой не подвиг. До недавнего времени богами становились многие. Часто и охотно.

Texnarik пишет:

Вселенская душа выделяет маленькую частичку себя и помещает

Где то так оно и есть, с одной маленькой поправочкой и вопросом с подковыркой. Неверно было бы рассматривать "вселенскую душу" как цельное существо, скорее как некий банк данных. Кстати, ваши беспокойные соседи обозвали все енто "шеолом". (Отставить тапочки! Я знаю, что устоявшееся значение термина шеол совсем иное, но тем не менее есть и указанное мной - этакая МТС, где души сначала разбирают, а потом из получившихся кусочков собирают новые) Ну и вопрос: а зачем она это делает?

Texnarik пишет:

Биороботы

С вашего позволения я буду именовать их по привычке "статистами" или "манекенами".

Texnarik пишет:

я называю Эфиром... у главного Вампира есть свой Эфир

Ну Платона уже упомянули, могу вдогонку порекомендовать Д.Андреева. Путаник он конечно был преизрядный, но вот упомянутая вами многослойность была им разобрана по косточкам.
И простите великодушно, почему Вампир? Описываемое вами существо вполне так себе неплохо ложится в канву позднего схоластического Люцифера. Восставший супротив, получивший изрядную власть, но не способный к божественному творению и потому вынужденный или похищать, или извращать.

Texnarik пишет:

и вас кусает Вампир .. любопытно что будет дальше

Прежде чем ответить на этот вопрос, давайте разберемся с терминологией. Что есть вампир в сегодняшнем штампованом представлении? Изящный мрачный таинственный красавец, обладающий преизрядными мистическимим талантами, но вот беда, вынужденный сосать кровь людей. Боюсь вас огорчить,но подобные субъекты существуют лишь в воображении Б.Стокера и иже с ним. В реальности вампир есть всего лишь необлетевшая после смерти носителя низшая оболочка души, нашедшая способ за счет оттока энергии какого либо человека-группы людей длить свое существование. Т.е не более чем пария и слабосильный маргинал мира духов (простите за высокопарный штамп). Таким образом отвечая на ваш вопрос, что будет если меня укусит вампир - ни-че-го, я тупо пообламаю все его кусалки и пойду себе восвояси. А те товарищи, о которых вы толкуете и чьи способности вы так красочно описываете, в классическом бестиарии именуются демонами. Но тут тогда образуется второй логический ляп, а именно если обращение в вампира согласно Стокеру (намеренно не трогаю классических Ламий, Гхулей и прочих Эмпусс), происходит насильственно - нравиться, не нравиться, кусь мою красавицу - и желание укушенного человека в расчет не принимается, то с демонами такой номер не проходит, для отторжения души демону требуется либо формальный договор - желание в обмен на душу - либо нарушение носителем неких сакральных табу. И вот только после этого... Не кажется ли вам, что это не самый оптимальный способ наполнения душехранилищь альтернативного "Эфира"? Таким образом, либо вы не правы в изначальной постановке вопроса и нет ни какого Б.В. и его уютного домика, либо заблуждаетесь с технической стороной дела, пополнение альтернативного "Эфира", способы и цели его пополнения несколько розняцца с описываемыми вами.

Texnarik пишет:

накопление нового опывта

Да бог с вами! Какой такой новый опыт, если по условиям задачи Бог всеведущ и всезнающ. Ergo для Него в принципе не может существовать нового опыта.

Texnarik пишет:

Он наделил человека неудержимым желанием к сексу

Отнюдь не для этого. Это канализация устремлений "пожравших яблоко". Если припоминаете, то споров плод Древа Жизни, человек стал как боги, т-е получил возможность к абстрактному мышлению и творению на снове этого мышления. Ну а поскольку ни кому этого не надо было, то и всучили нашему человеку его любимые игрушки. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы нимб не примеряло.

Texnarik пишет:

это вампирский секс

Это дедушки Зигмунда на вас нет. Вот как бы вы думаете, что бы сказал старик по этому поводу? А примерно следующее, что вампирский укус есь аллегория страха и привлекательности орального секса, бывшего в викторианской Англии под строжайшим табу tongue  tongue
О том, хотят ли русские войны...тьфу... женщины секса я даже и разглагольствовать не буду, а то присутсвующие на форуме дамы, залившись краской, забьют вашего покорного мухобойками...
Резюмируя: у вас была великолепная мысль о наличии "главных героев" и "статистов" (только развивая ее не забудьте, что вы совсем не обязательно главный герой), но вот с этими вампирами, воля ваша, вас куда то не туда занесло...

ЗЫ Sub rosa dictum. Заказывали танцы бронтозавров? Получите и распишитесь.

ЗЗЫ Нет, нет, я еще не вернулся. Это так, случайное включение... увидел - и не устоял.

Старый дед лучше новых двух

8

Re: Бог Вампиров

эта тема напоминает мне разговоры двух когда то знакомых психов... один некотролируемый медиум с агрессивными повадками другой  с необратимым раздвоением личности с ярко выраженой принадлежностью к эгрэгору "каена" (чем второе от обычных энерго вампиров отличается тема отдельная...)

Только рок, только хардкор.

9

Re: Бог Вампиров

Вот это я понимаю !!!  lol Здесь люди намного более сдвинутые чем я  lol lol lol lol lol lol lol
Насчет того что это относиться к демонам или к чему либо другому я уже и сам понял когда написал .. в связи с чем и был добавлен пост что в тексте можно заменить пару слов и выйдет что то другое с другим смыслом .

Да и вообще написано ведь ногами не бить, я сам вначале темы смело допутил то, что у меня не только там грамматические ошибки ..
Реакция и оперативность ответов на созданную тему безумно порадовало )

10

Re: Бог Вампиров

Даа... Я много чего слышала и читала о вампирах, но ТАКОГО не приходилось!!!

11

Re: Бог Вампиров

Демоны, демоны... давайте говорить по простому - неорганики )))))))) Они же вампиры с узкой целевой аудиторией.

12

Re: Бог Вампиров

Шаман
А давайте не будем путать демонов (деструктивных мелахим), с неорганиками?

Старый дед лучше новых двух

Просмотров: 8,273

Тему читают: 1 гость

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Исследователь жизни → Бог Вампиров