АLександр пишет:Скажите мне по секрету, стоит мне возвращаться к бывшей девушке?
АLександр, по секрету...прям в этой теме на форуме....Только без обид.... Буду писать резко, исключительно из-за Вашего возраста. Такая вот дискриминация.
Возвращаться к бывшей однозначно стоит. Нельзя дважды войти в одну и ту же воду, поэтому Вы непременно должны вернуться к этой изменщице и Вас снова будут ожидать "черти что", но не отношения. Снова Вас будут бросать на время, искать других, а Вы будете низкого о себе мнения....Потому что Вы: 1) не умеете принимать решения (слабо уйти навсегда? взять и распрощаться с прошлым?), пусть даже ошибочные.... женщины уважают решительных мужчин, слово которых имеет вес; 2) не можете разобраться в собственных чувствах (кого любите, а кого нет) и ищите советов в любви, хотя надо слушать своё сердце; 3) не можете понять, что конкретно Вы сами хотите для себя любимого (нужна ли вообще Вам личная жизнь в этот период жизни); 4) Вам нравится держаться за старое плохое, ведь рискнуть и решиться на новое неизвестное Вы не готовы... 5) потому что Вы не брезгливы и не боитесь заразиться всякой дрянью от изменщицы...
Мне просто непонятно, почему такой юный, симпатичный молодой человек, боится в своем юном, симпатичном возрасте рвать, кидать, посылать всех на фиг и т.д. Нет ни к кому чувств -- так и ну на фиг вообще всех. Есть чувства -- добивайтесь человека. Вам не 70 лет, чтобы держаться за известное, прошлый опыт, типа "вот Марь Иванна за мной ухаживала, пенсию мою разумно тратит, я ее уже хорошо-о-о знаю, с ней и [s] помру [/s] буду жить".
Лёма ушла с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.