Iwoll пишет:Давайте определимся, вы хотите любви? близости? понимания? или тупо кольцо на палец?
Хочу семью. Самую что ни на есть настоящую, где будут папа, мама, дети, любовь, забота и ты ды и ты пы... Кольцо на пальце априори не показатель наличия той самой семьи, но в общем-то я, как человек достаточно консервативный и старомодный в своем воспитании официальному браку отдаю предпочтение. Наверное мои взгляды на вещи слишком идеализированы и я хочу слишком многого, но в семье я вижу свой тыл. Понимаю, что мое желание стараться для кого-то, любить кого-то возможно даже через чур сильно, что может отпугивать мужчину и в данном конкретном случае, учитывая гороскоп человека, симпатичного мне, стараюсь удерживать свои эмоции. Но как сказал (а) (не знаю к сожалению мужчина или женщина) Mistrado, мы действительно очень разные во взглядах на жизнь и мне приходится ломать себя во многом в этом общении. Поэтому и попросила помощи и совета здесь. Но вот вчера был конфликт, который ясно показал , что
Mistrado пишет:Он готов сжечь за собой все мосты. Вы - нет.
...ну и дальше по тексту. Это приносит мне некую боль, потому как зачастую в общении отдаю себя полностью и такие резкие действия - это не для меня. Меня это очень ранит и в итоге я уверена, что после разрыва будет снова сложно восстанавливать свое эмоциональное внутреннее состояние. И вроде бы как помирились, и вроде бы как общение наладилось, но здесь, боюсь - вы правы! Серьезных отношений с продолжением видимо не получится. И одному и другому от этого будет только хуже. : ( Разница во взглядах слишком ощутима. Это я в общем-то испытываю на себе всю жизнь, потому как моя мама тоже стрелец : ) Хотя, учитывая это - у меня есть практика общения с людьми этого знака. Мама все время говорит, что из всей семьи полноценно "терпеть" ее (ну т.е. вести более-менее бесконфликтное общение и сглаживать углы) могу только я. : D Но кажется мне, что второго стрельца мне все же не потянуть : ) Как-то вот так.
Хотя человек мне действительно интересен и симпатичен - отсюда и метание между чувствами и разумом и непонимание того, какое решение мне сейчас надо принять. Ни в коем случае свое решение не собираюсь ни на кого перекладывать - нет. Просто пытаюсь разобраться в ситуации.