Re: Рябята посмотрите, что думаете по поводу способностей этого человечка
Судить человека и упрекать, в том, что он не дорос, мнит себя великим магуем, не может обуздать собственные страсти и т.д. -- на мой взгляд, неэтично.
Глазами наблюдателя любые прямолинейные негативные характеристики выглядят так. Если облекаю впечатления в буквы, то честно и точно, пусть в ущерб морали. Тем более, что это не баранья позиция, а видение, которое может изменится под влиянием обновленной и убедительной информации.
У каждого свой путь и своё осознание. Фраза
Ну если принять это на веру, тогда за ним действительно можно признать все качества, что ты перечислил. Я в магии почти не смыслю, поэтому ищу достаточно земные и логические предпосылки к развитию / неразвитию. Мне всегда представлялось, что по мере левел апов должен увеличиваться еще и уровень самокопания, социального отчуждения, избирательности, быдлодетектер, интеллект и.т.п. Примерно как у главгероя в старом фильме "Газонокосильщик". Отсюда мне и показалось странным, что человек занимающийся серьезными вещами на протяжении целой пачки лет - внешне плывёт по самому обычному течению а-ля: алконавтика, бабничество, тусовочки, друзья, контактики, мясо на палках на природе. В этой связи рождается очень важный для меня вопрос по поводу пути. Если я вплотную захочу заняться магией мне не придётся переламывать свой характер? То есть, к примеру, я смогу остаться верной себе, сохранив своих "тараканов" и энлаймент по жизни, так сказать?
По поводу точки сборки - он как-то заявлял, что она у меня на минимально возможном уровне )