Тема: Развитие души
Хотелось бы обсудить с форумчанами у кого какой взгляд на то что означает когда мы говорим "..у этого человека душа более развита, чем у того...", кстати особенно часто это встречалось тут в теме "Диагностика совместимости партнеров", где Лема и Мистрадо писали что тот или иной человек более развит т.к. умеет любить всем сердцем, по-настоящему, сжечь все мосты если это необходимо. Я уже давно задумалась об этом значении развитости. Смогла бы я или нет....
Как я понимаю для себя, развитость это наработка различных качеств в матрицу души за все предыдущие воплощения. Допустим две жизни назад вы были сапожником, три жизни назад пахарем. Ну потом опять же в какой-то жизни вы были палачем, в какой-то жертвой. Т.е. необходимо заполнить всю матрицу души (опять же это так я понимаю) различными умениями, качествами.
Читала так же о том что врачи это вообще отдельная каста. И оценка их жизнедеятельности идет только по качествам наработанным в излечивании людей, т.к. в дальнейшем (на более высоких уровнях) они буду излечивать души.
Практикую сны, ОС. Только это.
Вопросы по ОС и прочее - задавайте на форум (а не в личку).