Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Каларупа → Опасности в сновидениях → Сны и сновидения:что мы видим?

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения 3

1

Тема: Сны и сновидения:что мы видим?

(имя автора мною утеряно)
Сны и сновидения: что мы видим?
Большинство наших снов и сновидений - обыкновенные глюки. То есть порождения нашего сознания, не несущие в себе энергии. Сновидений, в которых мы попадаем в реальные энергообразующие миры, всего несколько процентов от общей массы снов. Именно поэтому ту же картографию сновидений я считаю в первую очередь картографией сознания - потому что наши сны как нельзя лучше отражают все заморочки нашего эго. Нам кажется, что мы воюем во сне с жуткими неорганиками, пачками давим всякую нежить - хотя на деле обычно воюем с призраками, порождениями нашего разума. Или порождениями чужого разума - допускаю, что очень часто нас во сне сознательно разводят на траты энергии, подсовывая нам какую-то иллюзию. Мы на нее эмоционально реагируем, тратим энергию. А летуны пируют, с ухмылкой глядя на глупых людей… Невеселая картина, верно? И все потому, что мы несознательны. Чтобы оградить себя от трат энергии, нужны две вещи.
1. В ОСах нужно научиться вИдеть энергию. То есть все по КК, метод прекрасно работает: указываешь мизинцем на то, что видишь. Если это нечто реальное, оно тут же начинает сиять чистым белым светом. Никакого ореола, расходящихся лучей и т.п. нет - свечение предметов ограничивается их контурами. То есть предмет просто начинает светиться мягким белым светом, это свечение очень похоже на свечение фосфора. Если видишь что-то живое, можно наблюдать движение потоков энергии внутри светящегося объема. В том случае, если перед тобой пустышка, иллюзия, никакого свечения нет. Предмет может менять свою форму, во что-то превращаться, становиться более светлым и т.д., но светиться никогда не будет.
Теперь представьте типичную ситуацию: вы в ОСе, видите своего друга. Пытаетесь его "разбудить", объяснить ему, что он в ОСе. Тратите энергию. Но кто перед вами - действительно ваш друг, или иллюзия? Умение вИдеть позволяет легко понять это: указал мизинцем, и все становится ясно. Метод настолько хорош, что со временем вырабатывается привычка: стоит оказаться в ОСе, как ты первым делом проверяешь окружающее тебя на наличие энергии. Если энергии нет, значит, ты в иллюзорном мире. И энергией в нем могут обладать только лазутчики. Прелесть метода в том, что тебя уже никто не разведет в ОСе на энергию - потому что ты сознателен, потому что ты можешь отличать реальность от иллюзии.
2. Если в ОСах мы сознательны и можем определять, что есть что, то обычные сны в этом плане становятся настоящим болотом. Не раз замечал, что энергетическая обесточка у меня возникает именно после обычных снов. Точнее, не всех снов, а некоторых - в которых я все-таки попадаюсь на какую-то удочку и трачу энергию. Рецепт против таких трат один: бесстрастность, избавление от чужеродного разума. Пример: ты во сне видишь лежащую на кровати обнаженную девушку. Если в реале ты не научился контролировать свои чувства, то во сне ты, скорее всего, попытаешься ее трахнуть. Это - ловушка. Ты не контролируешь ситуацию, а потому пытаешься заниматься с девушкой любовью - верх берут заложенные в тебя программы импланта. В итоге тратишь энергию, которую кто-то наверняка тут же пожирает - ведь энергия не уходит в никуда. И что в результате? Ты просыпаешься, весьма довольный этим сном - все было так натурально… А потом удивляешься, почему у тебя вдруг пропали ОСы…
С другой стороны, если ты в реале избавился от навязанных тебе программ чужеродного разума, то и во сне ты будешь вести себя соответствующим образом. И пусть у тебя нет осознания того, что ты спишь - ты все равно будешь действовать правильно, не позволишь никому манипулировать собой. А значит, сохранишь энергию. Справедливости ради отмечу, что, на мой взгляд, существуют еще более тонкие ловушки, которые - без тотального осознания - обойти невозможно. Так, я заметил, что потеря энергии часто сопровождается снами, в которых есть снег, лед. Здесь снег, лед, холод = потеря энергии. И наше сознание интерпретирует отбор нашей энергии картиной льда или снега. Распознать эту ловушку в обычном сне практически невозможно - ведь снег для нас вполне привычная вещь, не представляющая опасности. Тем не менее, научившись вИдеть энергию и освободившись от влияния чужеродного разума, мы можем сохранить значительное количество энергии.

значит, хагал

2

Re: Сны и сновидения:что мы видим?

Н-да. И автор поста и многие другие рассказывают о тыканьи пальцем как о работающем методе. Не знаю. Может, у кого и впрямь работает. Те НС которые встречались мне, всегда, ВСЕГДА, распадались на, как минимум, два объекта: на что-то движущееся (трансформирующееся, живое) и что-то светящееся собственным светом (пламя, люминисценция, небесные огни и т.п.). Два отдельных, но проявляющихся совместно образа.

3

Re: Сны и сновидения:что мы видим?

Для того чтобы в любом состоянии сознания оставаться собой, нападать и защищаться необходимо научить себя практикам внешнего и внутреннего действия. В мире ( мирах ) и уровнях восприятия возможно все . Нужно научиться прежде всего " видеть" окружающее. Различать внутреннее и внешнее намерение. После открытия " видения" научиться перераспределению энергий и получению их извне . При использовании зрения практик сосредотачивает свое внимание на последующих действиях и производит их. В противном случае становится простым донором и марионеткой.

Просмотров: 5,815

Тему читают: 1 гость

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Опасности в сновидениях → Сны и сновидения:что мы видим?