Re: Энергия - ключ ко всем способностям?
ничего не возникает из ничего,имхо, ваше мнение,что для творчества не нужна энергия,я считаю,что она необходима.
Разные мнения,разные люди
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Каларупа → Биоэнергетика и йога → Энергия - ключ ко всем способностям?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ничего не возникает из ничего,имхо, ваше мнение,что для творчества не нужна энергия,я считаю,что она необходима.
Разные мнения,разные люди
Как минимум энергия следствие а не причина.
энергия следствие а не причина
Следствие того,что есть способности к творчеству? а они откуда берутся в свою очередь?
плевать ведь я миссия" и уйдете снова в свои грезы
Терпеть не могу бесплодных мечтателей. В реал на физе я стараюсь цепляться даже ногтями на ногах..
Да думаю,что в нашем с вами случае каждый всё равно останется при своём...
Способности к творчеству - это способность синхронизироваться с одним из информационных каналов, энергия от туда и идет. Энергия рождается в самом творчестве, а не до него.
способность синхронизироваться с одним из информационных каналов, энергия от туда и идет
противоречите сами себе,хм. способность синхры,чтобы использовать энергию, то есть ответ "да" ,нужна.
action:научиться чувствовать энергии,синхронизация,использование её для разных способностей (это ваша версия)
чтд
ответ: энергия нужна, знамо ключ
я считаю,что она (энергия) необходима
энергия следствие а не причина
При всем уважении, вы не находите, что ваш спор сильно похож на классический о курице и яйце? Соответственно и ответ на него лежит в той же плоскости.
В тему об энергиях, я тоже тут оттачиваю технику, энергетическое взимодействие между членами дискуссий форума-ох какая интересная штука. Можно было бы ,конечно,и поддать жару,зафихрить течения,вместо того,чтобы их разглаживать ... Но ,к сожалению,это не моё.. Зато у форума остаётся прежний вид)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Каларупа → Биоэнергетика и йога → Энергия - ключ ко всем способностям?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc