Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 6 из 42)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Страницы Назад 1 4 5 6 7 8 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 101 по 120 из 823

101

Re: Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

SergSerg, связей нет, не установлены. Девушка думает о благополучии, матер. достатке. Короткостриженная темноволосая в Вашем окружении -- кто? Если есть фото -- выложите.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

102

Лёма пишет:

Короткостриженная темноволосая в Вашем окружении -- кто?

Таких нет в моем окружении.

Спасибо за ответ.

103

SergSerg, включая семью, коллег и проч. Темные волосы именно темные. Не темно-русые.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

104

Лёма пишет:

Темные волосы именно темные.

Была такая знакомая но мы с ней не общаемся.

105

SergSerg, у Вас с ней сохранилась связь, есть какой-то моральный долг перед ней.

106

Лёма пишет:

у Вас с ней сохранилась связь, есть какой-то моральный долг перед ней.

А как это на мне сказывается? И что мне делать?

107

SergSerg, обычно такое бывает, когда, например, она сделала Вам добро, это добро Вам на фиг не надо, а вот ей это действие зачлось. А в голове сидит то, что Вы ей вроде как чего-то недодали... Просто проанализируйте отношения: мыслите её как человека достойного той цели или мечты, к которой она стремится. Отпустите её и свое прошлое с ней связанное. Отпустите ее с тем, что дали бы в дорогу лучшему другу: пусть это будет пожелание, песня, или даже танец.

108

Лёма
Теперь понял.
Спасибо.

109

http://imglink.ru/show-image.php?id=78a … 551d692e56
Мы познакомились 7 декабря, он (Игорь 15.05.1976г.) я (Вита 28.03.1979г.) Расстались 15 февраля. Не звонит и не пишет. Я старалась сделать первый шаг к перемирию ( я на 14 февраля устроила ему маленький скандал, как я потом поняла он не любит такие выяснения отношений. И обиделся на меня). Делает странные попытки общения, зарегистрировался под другим ником и переписывается со мной. Хотелось бы узнать помиримся ли мы, вернется ли он ко мне и как скоро? Какие у него ко мне чувства? Будем ли мы вместе? И подскажите может у него есть другая?

110

joker2803, этот мужчина не нуждается в присутствии женщины рядом. Соперниц нет, т.к. он вообще не ориентирован на отношения, всегда будет бултыхаться. Все эти регистрации под никами просто от того, что ему от самого себя тошно, в то же время у него сил нет свою природу поменять. Если хотите, можете удерживать его рядом, систематически вытирая о него ноги. Ну, если Вам это интересно. Обычная стратегия стервы, без особых затей. Но, как понимаете, здесь об искренности и душевности речи не идет. У Вас самой все в порядке, даж другие фото не нужны для просмотра.

111

Он вернется ко мне?

112

А он Вашим не был, чтобы возвращаться.
Если вопрос просто о возможной встрече, -- да, осуществимо, как случайно, в общественном месте, так и в случае, когда он сам проявит инициативу. Здесь нет оторванности, изоляции. Отъезда куда-либо надолго нет.
Если вопрос о том, что он придет, чтобы остаться, -- нет. Причины я Вам указала. Ему неинтересно нести ответственность за семью.

113

а когда возможна эта встреча?

114

Увы, дат не называю. И, как обычно я на сайте пишу: ну нет на небесах книги, где все заранее про всех написано. Что, мол, joker2803, такого-то числа в такое-то время там-то просто кровь из носу но должна встретиться с объектом её интересующим, что, мол, все обстоятельства извольте складываться именно так и никак иначе smile И о том, какая будет в этот день погода и что надеть я тоже не говорю! ;D joker2803, живите в свое удовольствие, он не последний, не лучший и не достойнейший (раз трусит). У Вас всё открыто,  мужчин будет еще достаточно, один интереснее другого. Здоровье контролируйте.

115

Solnce, внимательно прочитайте  моё сообщение Вам #37  в этой теме. А потом свое #130...

Solnce пишет:

Но мне кажется, что мы как с разных планет.

Дружба и любовь -- разные вещи. Очччень редко из первого вырастает второе.

116

Solnce, просто мозг так обрабатывает информацию. Что-то достраивает, что-то просто "прокручивает" как загадку, вопрос.

Solnce пишет:

снится мне почти каждый день. и во всех снах, почему-то, всегда встает у меня за спиной.

Solnce пишет:

Мне снятся только два типа снов:

это снится не изо дня в день и не на протяжении длительного времени. Просто эмоции.

117

Silence вы просто влюблены и хотите чтобы он был с вами и ответил вам взаимностью?

118 (изменено: Рыжая, 27.4.2014 17:33)

День добрый, помогите, пожалуйста! Ситуация такова. У нас (пишу у нас, потому что это в кругу моих друзей) есть друг. Недавно совсем, в феврале, разошелся с девушкой после отношений, которые были более пяти лет. Понятно, что человеку нелегко, он стал сам не свой, перестал на себя быть похожим, ушел в себя, он пропал из виду. Все переживали как бы чего не выкинул, потому что были прецеденты. И буквально недавно узнаем, что у него на днях была помолвка с новой девушкой. Соответственно, все в шоке, потому что человек еще не пришел особо в себя, выглядит странно, будто не понимает, что делает и, по наведенным справкам, его новая пассия охотится за его жильем. Один раз он уже от такого пострадал, вытягивали потом его всем миром. Мы за него стали переживать еще больше. Поэтому прошу, пожалуйста, ответьте на следующие вопросы:

1. На что молодой человек надеется в этих отношениях?
2. Чего ждет девушка от молодого человека в этих отношениях?
3. Как сложатся отношения молодого человека с девушкой? Правда ли эта помолвка или фарс?

Если честно вопросов море.

Сергей - 12.12.1985
Мария - 01.06.1989

http://s020.radikal.ru/i718/1404/73/cff9488e1d0d.jpg

119 (изменено: raido, 27.4.2014 18:58)

Рыжая
тяжелая фотография. С парнем явно что-то не то... как будто будущего нет...
лад... отвечаем на поставленные вопросы, на мой взгляд расклад такой:
1. На что надеется...: такое чувство что не на что не надеется, как будто он делает на зло или вопреки.  С такими эмоциями на эшафот идут (простите).
2. Чего ждет девушка....: нечего не ждет, пользуется, манипулирует.. Она уверенна в том, что вопрос решенный, более того она не слишком заинтересованна в этом парне. Любовью тут даже мимо не проходила. НО как ни странно, они подходят друг другу. Одна из общностей - им нечего терять, нечего ждать и на подсознательном уровне они слишком хорошо понимают ситуацию и друг-друга.
3. Как сложится....: это помолвка, факт. Намерения у обоих вполне осознанные и серьезные. А вот что будет дальше... надеюсь нечего плохого не случится, они не будут долго вместе.
Пока все, еще завтра на свежую голову посмотрю

120 (изменено: Рыжая, 27.4.2014 19:18)

raido
Да нет у нас таких((( То есть он осознано лезет в эту петлю? Нам все время кажется, что его или подпаивают или приворот какой, ну не может он с ней быть, не его типаж как минимум. Не похож он на того, кто просто удовлетворяет похоть.
Делает на зло? очень похоже, разошелся с бывшей, при чем сам дурак, один раз ее терял, вернул, обещал золотые горы, НИЧЕГО не выполнил, опять обидел словами, стали выяснять отношения, она ему сказала, приди ко мне с результатами, будем думать. Она его старше, она ждет действий, он ведет себя как мальчик. Потратила на него больше пяти лет, сидит расстраивается. Вот он за два месяца и нашел это чудо, хотя есть подозрения что был на два фронта, но тут уже лично я не хочу верить в это, не похоже на него. Хотя не знаю что думать, он стал другим. Если эмоции как на эшафот, зачем все это, не осознает, что потом хуже будет?
Скажите, помолвка - факт. Это значит познакомили с родителями (как они приняли ее если так), близкими друзьями, кольцо подарили, правильно? Кольцо, мы знаем, делалось на заказ для бывшей, его дарил? Свадьба, дети? Как долго будут вместе? Неужели он так быстро все забыл, все 5 лет и вот так сошелся не пойми с кем? С бывшей больше никаких отношений? Спрашиваю, потому что девушка то хорошая, только он дурак сидит сиднем, а мы все дергаемся. Может не бывшая, но другая хорошая девушка, ну только не эта.
И что значит нет будущего? Как это понимать? Очень сильно пугает.
Если видите еще что-то расскажите, без поставленных вопросов. Потому как у нас их в моем лице просто море-океан.

Просмотров: 504,375

Тему читают: 5 гостей

Страницы Назад 1 4 5 6 7 8 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2