Re: Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2
В очках можно? Или это играет какую-то роль...Все поняла. У меня нет фотографии соответстующих требованиям. Извините за беспокойство.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В очках можно? Или это играет какую-то роль...Все поняла. У меня нет фотографии соответстующих требованиям. Извините за беспокойство.
Калисто
См. тему: К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.
Сделала совершенно новые фотографии. Надеюсь внешний вид роли не играет.
Попробую рассказать вкратце свою проблему. Мы встречаемся больше года. Мы не ругаемся и не спорим о вкусах. Отношения были идеальны. Однажды его бывшая попыталась на нас что-то навести, но была поймана за руку в прямом смысле слова. На тот момент мы первый раз сильно поругались без причины и чуть не разошлись. Теперь история повторяется. Я чувствую схожесть. Проблемы начались резко и у обоих. Он за ночь изменился- стал холодный, появились проблемы с работой что ему возможно придется уехать от меня на пол года и больше и я начала болеть (мне это вообще не свойственно). В свое время ему пришлось уехать от нее, теперь тоже самое грозит мне. До этого работа была стабильной. Я не верю в такие совпадения. Посмотрите пожалуйста наши фото. Может что-то прояснится.
Калисто
Фото нечёткие, глаз не видно, резкость снимков плохая. Ознакомьтесь ещё раз с разделом: К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос..
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли возможность вернуть парня через знающего практика
Я Валерия 13.06.95
http://www.pictureshack.ru/view_74196_image.jpg
Денис 15.09.88
http://www.pictureshack.ru/view_80960_image.jpg
Девушка с которой он сейчас Полина 11.05.96 http://www.pictureshack.ru/view_60795_image.jpg
Есть ли шанс рассорить их и вернуть своего котика обратно? Проконсультируете пожалуйста, стоит ли обращаться к практику
Walerija
1. Вопрос риторический.
2. Ознакомьтесь с темой К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.
Извините, что ко мне сейчас чувствует молодой человек?
Крепка ли его связь с ней сейчас? Между ними любовь?
Калисто
На Вас и мужчину на фото оказывалось воздействие. Он сопротивляется. Пытается разобраться в своих мыслях и чувствах. Он должен понять - какие мысли и эмоции его, а какие пришли неизвестно откуда. Вам же нужен хороший практик, ищите в своём городе.
Добавлено спустя 4 минуты:
Walerija
Вы не пара. Скоро Вы это поймёте.
P/S/ Фото отвратительного качества.
Mistrado я согласна с каждым словом. Я сама вижу что он пытается разобраться. Но увы практика в моем городе нет
Добавлено спустя 7 минут:
Скажу больше. Город у меня очень маленький. Тут все друг друга знают. Я уже искала здесь того, кто мне поможет или хотя бы объяснит в чем дело. Не нашла и не найду.
Добавлено спустя 14 минут:
Mistrado можно я попрошу помощи у вас? Если это возможно конечно. Я вас не знаю, но у меня такое чувство, что вам можно верить и вы многое можете.
Я уже поняла, обратилась к специалисту) можно вам еще один вопрос задать, а оО неудобно было спрашивать, а они вдвоем долго будут вместе? И вообще будут ли?
http://s018.radikal.ru/i512/1408/9f/072b20fb073f.jpg
http://s020.radikal.ru/i700/1408/ec/f85815a7dd04.jpg
Калисто
Не факт, не факт. Говорил и еще раз скажу: как вы полагаете, в курсе ли мои соседи о моих специфических интересах? Ото ж! Скажу больше: дорожка есть всегда, но часто она настолько неприметна и неудобна - семь пар сапог железных сносить, семь пар посохов стальных стесать - что откровенно игнорируется. Ведь каждому хочется все, сразу и непременно с голубой каемочкой.
Walerija
Отвечая буквально: нет, не долго... нет, не будут. Да и вы тоже не будете. И в том ваше счастье. К специалисту обратились зря - потратите время, деньги и надежду попусту. От меня вам совет: не лезьте к юноше, вы ему более не интересны и в этом вам крупно повезло.
Iwoll если бы у меня было достаточно времени я бы взяла тот посох и пошла стачивать сапоги. Дело в том, что ситуация уже достигла своего апогея и возможно, что еще через некоторое время практик мне не понадобится уже. Кроме того ни один сосед по доброй воле не расскажет мне о своих интересах и еще очень велика вероятность нарваться на шарлотана.
Калисто
Вы, к сожалению, не умеете правильно расставлять приоритеты. Видимо, петух клюнул не так сильно, и не так больно. Можете написать мне по е-mail. А заодно подумайте, что изменилось за сегодняшнюю ночь в Вашей ситуации :-)
Mistrado вроде написала, вроде на почту)
приоритеты. Видимо, петух клюнул не так сильно
Уважаемый Мистрадо) А вы не пробовали с людьми говорить НЕ загадками? ))))) мозг ломает немного хД
Walerija, с парнем не все хорошо, и таки да, вам повезло что он уже не с вами. Скажите судьбе спасибо что избавила).
Калисто, не опускайте лапы и не сдавайтесь. Не жалейте себя, не бойтесь. Наперекор обстоятельствам старайтесь находить позитив во всем, больше бываете на природе, на людях, т.е. не замыкайтесь в себе и на проблеме.
Вашему молодому человеку сейчас оч нужна ваша поддержка, вместе вы справитесь!
raido я стараюсь. Сама не догадывалась, что во мне столько сил есть. Никакого негатива ему не показываю. Изо всех сил стараюсь улыбаться и пытаюсь вселить в него надежду. А вот он готов 'сложить лапки', оставить меня и уехать туда куда его тянет. А это будет конец нашим отношениям.
Iwoll
Спасибо! А не могли бы вы. Более подробно описать их отноешния?? Как я понимаю они не продержутся и месяцев двух? Из за чего расстанутся? Спасибо вам большое. меня это все очень сильно задевает, места себе не нахожу.
raidoможно узнать почему вы так думаете?)
вроде написала, вроде на почту)
Вроде у Вас "invalid" адрес ящика, поэтому двустороннее общение невозможно.
Уважаемый Мистрадо) А вы не пробовали с людьми говорить НЕ загадками? ))))) мозг ломает немного хД
Marisa, Вы, вроде, не мой учитель. И не Калисто. Но уж если охота понять суть моих слов, перечитайте сообщения 207 и 210. Если у человека "нет времени" и нет намерения отыскать кого-то, то значит сильной надобности у него в этом нет. И тут как раз возникает вопрос расстановки приоритетов и вопрос жареного петуха.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc