Re: Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2
Туся, пререкания, обиды. Мужчина в настоящий момент говорит. Слова мужчины более весомы, как рубит с плеча. Ни про кого нельзя сказать, что гулящие.
Здесь обитают магические существа и ведомые волшебной силой искатели держат свой путь к сокровенным закуткам разума, где сны становятся явью, а явь становится сном. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Туся, пререкания, обиды. Мужчина в настоящий момент говорит. Слова мужчины более весомы, как рубит с плеча. Ни про кого нельзя сказать, что гулящие.
в настоящий момент говорит
это в прямом смысле?Мне важно узнать как он относится ко мне?
Да, в прямом. У него обида. Но это вообще человек такой -- не меняется.
А мне в последнее время стало казаться, что он променял свое отношение ко мне. Какой то другой стал.Холодный.Может это конец?
Туся, в полный рост фото давайте и Ваше и его. Здесь надо глянуть нет ли чего наведенного. См. К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.
Его в полный рост нет.Вернее есть но там вода .Со своим еще как то могу решить .
Лёма
Его скорее не подойдет,Я это понимаю,но вдруг...
Туся, он сам принимает решения. Нету на нем ни порч, ни др. негатива. А вот Ваших фоток бы побольше.
Туся, ослабленность, как бы так сказать "энергетическое истощение". Последствие регулярных стрессов, не более. Нужен серьезный длительный отдых, с наплевательством на всё и вся.
Ничего свежего, наведенного негативного нет.
Огромная благодарность , Лёма !!!Давно хотела так сделать... Теперь без зазрения совести.
Туся, да ладно Вам. Отдыхать нужно вообще всем, независимо от того есть проблемы или нет
Добрый день!
Расстались с молодым человеком. Скажите хоть что-нибудь, очень тяжело морально. Спасибо.
Расстались с молодым человеком. Скажите хоть что-нибудь
, забейте. Это хороший повод купить новое платьице, отжечь с приятельницами по клубам на Хэллоуин и завести нового
Как просто дать такой совет. Я хотела бы узнать, есть ли шанс, что мы снова будем вместе.
была бы шея)) стройная, а х... хомут найдется
Добавлено спустя 4 минуты:
Мара72, ну так и спрашивайте нормально. Т.е. вопросы задавайте)). Запрос был "Скажите что нибудь"))). Проблема многих девушек, кстати)... получили что запрашивали, и губы кривим))..
Ну, Вы правы... Хорошо, я спрашиваю конкретно: это действительно окончательный разрыв или есть шанс на восстановление отношений? Суждено ли нам быть вместе или правда надо отпустить?
Мара72, это может быть не окончательно. У него обида (досада), сильная, вплоть до ненависти и как это сказать "как переел отношений"... сыт по горло. В любом случае нужна пауза.
Не могу сказать что он прям ваша судьба, нет.
А этот человек - моя судьба?
Мара72, этот к вам относится более трепетно, нежно и уважительно. Но простите, я не буду кидаться фразами "кто-чья судьба", ок). Потому что с некоторых пор придерживаюсь мнения что будущее вариабельно. Но второй Вам подходит... вернее вы подходите друг-другу.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc