Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 14 из 42)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Страницы Назад 1 12 13 14 15 16 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 261 по 280 из 823

261

Re: Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Куда же больше? Если он придет?

262

Мара72
1. Пардон, в сети весь день висеть не могу. Отвечаю. Ну не Ваш он. Вам всё уже написали.

Мара72 пишет:

Куда же больше? Если он придет?

Вас это не устроит. Время тасует карты. Вас уже это не устроит. Вам потребуется то, чтоб он отвечал Вашим представлениям и желаниям. Тем, которые Вы для себя определите. Но он не "приедет на БМВ", а если приедет, то Вам захочется, что он приехал на "Ролс-Ройсе". Пример слабоват, но как-то так.

2. Девушка на последнем фото. От неё к означенному Вами молодому человеку связь не идёт. От него - да.

3. Вам бы лучше сейчас выбросить всё это из головы. Вы "варитесь" в этом. Гляньте со стороны. А лучше напейтесь и отмечайте праздники! smile

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

263

Спасибо за ответ! Не могу я... Депрессия страшная. Не ем, не сплю. Хочу его вернуть.

264

Это все не помогает. Чувство утраты слишком сильно во мне. Когда я была с ним, мне казалось, что я не одна на свете. Более одиноко, чем сейчас, я себя никогда не чувствовала.

265

Он придет, а Вы  не примете. Пример Mistrado неудачный привел. Он придет пешком. а Вам захочется как в кино -- чтоб засыпая цветами, на белом лимузине... И Вы будете правы. Будет впечатление, что Вас хотят "задешево купить".

Mistrado пишет:

От неё к означенному Вами молодому человеку связь не идёт. От него - да.

соглашусь.

Мара72 пишет:

Это все не помогает. Чувство утраты слишком сильно во мне. Когда я была с ним, мне казалось, что я не одна на свете. Более одиноко, чем сейчас, я себя никогда не чувствовала.

Радуйтесь, что у Вас есть ноги, руки, что Вас не изнасиловал  и не искалечил маньяк. Вот и всё. Вообще, надо всем почаще ставить себе на место мозги мыслями о голодающих в Африке.
Вас не убудет. Пострадаете и нового найдете. Никакого негатива на Вас нет, а значит нет и препятствий (уж простите за штампы) построения счастливого будущего.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

266

Мара72, Люди приходят и уходят, это нормально. Соберитесь! Вы интересная девушка, Вам многое сходит с рук, но не все! Примите это. Все проходит.. Не превращайтесь в "унылую Рыбу-Солнце". Выводы сделаны. Уроки данной ситуации пройдены. http://www.youtube.com/watch?v=ZBR2G-iI3-I

267 (изменено: Мара72, 31.10.2014 23:14)

Спасибо всем за поддержку. Я все равно буду ждать его.
Последняя просьба - моя подруга просит посмотреть, что ждет их с парнем.

https://pp.vk.me/c620126/v620126832/169c5/kF5Vxd4jQa0.jpg    https://pp.vk.me/c620126/v620126832/169ce/EXXKLMn8A4s.jpg

268

Мара72
1. Если Вы не выйдете из ситуации и будете продолжать пестовать жалость к себе, это останется для Вас неотработанным жизненным уроком. Не усвоив урок, Вам его зададут снова. Только не в этой жизни. Для чего ждать, если потом Вы не сможете его принять. Впрочем, поймёте потом, и вспомните эти слова.

2. Совместимость есть, хорошая совместимость. Они могут быть вместе. Домашние вечера вместе и походы в развлекухой. Тоже вместе. О дальнейшей перспективе всё писать не считаю необходимым. Потому что мне очень нравится эта пара. Есть вариант, что они будут вместе.  Если есть сильное желание копать дальше, можете дать фото парня в полный рост. Но я бы на Вашем месте этого не делал.Мара72

269 (изменено: Мара72, 1.11.2014 0:01)

Я думаю, что смогу его принять... Я хочу измениться.
Да, желание копать дальше у подруги есть. Потому что не все там гладко...

https://pp.vk.me/c620225/v620225962/12adc/-cwBwpEa--I.jpg

270 (изменено: Mistrado, 1.11.2014 1:13)

Мара72
1. Это делает Вам честь. Но одного "хотенья" мало. вас держат "хвосты", которые привязывают Вас к шаблону Вашей жизни. Впрочем, удачи!
2. Очень пара хороша. Дальнейшее зависит только от них, а не от судьбы. Пусть больше доверяет себе. И не вздумает "по бабкам" бегать.

Допишу: На счёт бабок - предупредите её особо. Пусть себе жизнь не портит.

271

1. Я и на деле буду меняться. Не ради него, ради себя.
2. Спасибо! Они расстались по его инициативе, она очень страдает.

272

Мара72
Они очень хорошая пара.

273

Мара72, дурак этот парень. Потрясающая сонаправленность, они на одной волне и в то же время каждый есть каждый. Проблемы на уровне нижних чакр. Здесь тот случай, когда они могли бы сами все решить и исправить.

Добавлено спустя  5 часов  39 минут:
Aleksey, теряется связь между.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

274 (изменено: Мара72, 2.11.2014 10:28)

Скажите еще, пожалуйста, по поводу этой девушки и моего бывшего парня. Я думаю, между ними что-то есть. И с Богом. Я его внутренне отпустила. Буквально сегодня. Вдруг осознала, что действительно уже не приму его.

Добавлено спустя   3 минуты:
И еще моя подруга спрашивает, как ей быть. С тем парнем у нее была связь, но он сказал, что между ними ничего больше не может быть, потому что они из разных городов. Глупо. Она страдает.

Добавлено спустя   18 минут:
И еще - последний вопрос от меня )) Я понимаю, что пишу слишком много. Просто хочу во всем разобраться. Всем спасибо за терпение и поддержку!
Что вы можете сказать об этом парне? Блондин в голубой рубашке. На общем фото, где много людей, он стоит рядом со мной (второй справа). Ну и не только о нем, а о нас. Если о "нас" вообще может идти речь.

275

Мара72 пишет:

Я его внутренне отпустила. Буквально сегодня.

Если б отпустили, не спрашивали бы... С этой девушкой есть связь, тонкая, звонкая, теснейшая, но только на одном плане.

Мара72 пишет:

С тем парнем у нее была связь, но он сказал, что между ними ничего больше не может быть, потому что они из разных городов. Глупо. Она страдает.

Они должны были встретиться и встретились. Даже если она из инкарнации в реинкарнацию прописана как его судьба, он не обязан быть привязанным к ней. Вы хотите насильно его заставить общаться? С помощью приворота?
"Страдает" пишут здесь многие. Кто-то живет в исламской стране, а его ребенок остался в России, и не выбраться из кабалы. У кого-то болеют дети. Кто-то безнадежно болен.  См. также http://unnatural.ru/fotografii-kotorye-potryasli-mir

276

Лёма пишет:

Они должны были встретиться и встретились. Даже если она из инкарнации в реинкарнацию прописана как его судьба, он не обязан быть привязанным к ней. Вы хотите насильно его заставить общаться? С помощью приворота?

Вы пишете о моей подруге и ее парне, чьи совместные фото я отправляла? Она не собирается его привораживать. Просто не понимает, почему он не хочет быть с ней после всего.

277 (изменено: Лёма, 1.11.2014 18:12)

Мара72, про голубую рубашку: сбежит.

Мара72 пишет:

Вы пишете о моей подруге и ее парне, чьи совместные фото я отправляла? Она не собирается его привораживать. Просто не понимает, почему он не хочет быть с ней после всего.

Да.  о ней. Я не утверждала, что собирается. Он подустал от выноса мозга, озвучивал это. Удивляет, что спрашиваете.

278

Если б отпустили, не спрашивали бы... С этой девушкой есть связь, тонкая, звонкая, теснейшая, но только на одном плане.

На каком плане? Хотите сказать, у них интимные отношения?

279

Мара72, вот как раз это исключила бы. Интерес есть.

280

Лёма пишет:

Мара72, про голубую рубашку: сбежит.

Да он уже сбежал )) Мы не были вместе, просто я им увлекалась. То есть между нами точно ничего не может быть?

Добавлено спустя   2 минуты:

Лёма пишет:

Мара72, вот как раз это исключила бы. Интерес есть.

Взаимный? Вы видите их в серьезных отношениях?

Просмотров: 504,689

Тему читают: 8 гостей

Страницы Назад 1 12 13 14 15 16 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2