Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 15 из 42)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Страницы Назад 1 13 14 15 16 17 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 281 по 300 из 823

281

Re: Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Мара72, я про то, что как не намекай, не флиртуй, результат один: сбежит. Просто 100% ничего.

Добавлено спустя   2 минуты:

Мара72 пишет:

Взаимный? Вы видите их в серьезных отношениях?

Мара72, Вы сами написали, что его отпустили, поэтому вглубь туда не полезу. Еще раз просмотрите внимательно все фото по приведенной мной ссылке и прекратите страдать. У Вас никто не умер и не пострадал.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

282

Да, Вы правы. А фото я смотрела раньше... Отпустила. Но знаете, чего я больше всего боюсь? Того, что всю жизнь буду жалеть о нем как о потерянной судьбе. Как бы я хотела думать, что это не так.

283

Мара72, Ну, если каждый день себе что-то внушать... Страшно ведь не жить "всю жизнь", думая о потерянной судьбе. Это может даже быть приятно. Страшно однажды очнуться и осознать, что потратила молодость на иллюзии.
У Вас всё хорошо, никаких венцов безбрачия, порч.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

284

Спасибо Вам! Я постараюсь поменять свое отношение к жизни.

285

Здравствуйте. Что скажете об этой паре?
https://pp.vk.me/c617729/v617729381/21ade/FEdiw821EvI.jpg
https://pp.vk.me/c313424/v313424556/68f7/RuaIaUg5jcQ.jpg

286

Naenia, по поводу формулировки вопроса и др. нюансов размещения см. К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.

287

Naenia, у людей на фото есть пожалуй только общность интересов, принадлежность к определенной соц. группе. Из общего внешняя атрибутика smile, ночной образ жизни, не стабильные доходы и возможно нерегулярное употребление легких веществ "расширяющих" сознание.

288 (изменено: Naenia, 3.11.2014 18:51)

Лёма
Я поняла, исправлю.

Sever
Они вместе, но и как бы врозь. Он уехал за границу на заработки, она осталась дома. Вот интересно, что ждет их, к чему они придут в итоге. Оба влюблены в друг друга, если что.

raido
Ждала подобного ответа. Но хотелось бы отбросить их внешний вид (я про соц. группу). И все же капнуть глубже)

289 (изменено: raido, 3.11.2014 23:02)

Naenia, прекрасно понимаю ваши чувства, но.. во-первых я лично не вижу их как пару, поэтому как о "паре" сказать нечего не могу, не глубже не ближе, не могу также сказать что парень любит эту девушку. Единственное существо, на мой взгляд, к которому он может питать нежные чувства, это ребенок, мальчик ( простите, не заворачивалась на предмет родства, брат или сын) и то нужно проверять, но задачи такой нет. Что же касается внешнего вида, так дело не столько в нем, сколько во взгляде (в глазах) этих людей.
1) Задавайте вопросы,
2) опубликуйте фото в полный рост, т.к. по приведенным исходным данным и при отсутствии доп. вопросов остальная информация (для меня лично) идет из серии домыслов. Как бы вот)

290 (изменено: Мара72, 4.11.2014 14:01)

Опять я )) Что вы можете о нас сказать? Мы друзья, но я была влюблена когда-то.

291

Мара72
Вы всех своих друзей, подруг и т.п. будете сюда выкладывать?

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

292

Мара72
Побуду немножко грубым. Тысяча извинений, леди, но как по мне все ваши метания прекрасно ложатся в схему "куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться?". Так ли уж вам нужен хозяин?
Относительно вопроса - la belle & la bête. Но упаси вас бог думать, что красавица это непременно вы.

Старый дед лучше новых двух

293

Мара72
Не хочу обидеть не в коем случае....но мне кажется Вы через чур любите себя...если научитесь хоть на половину так любить окружающих...то ....

294 (изменено: Bonni, 4.11.2014 21:37)

Добрый день.посмотрите пжлс что чувствует парень ко мне?чуть больше года назад мы были вместе,потом разошлись.сейчас у него другая.но недавно он мне писал.ничего особенного,просто узнать как дела.я бы очень хотела узнать чувствует ли он ко мне до сих пор что нибудь?мы очень любили друг друга!и есть у него чувства к его девушке?иначе зачем же он тогда мне писал?спасибо.  http://i080.radikal.ru/1411/c2/b12b29996410.jpg   это я-екатерина.15.08.

http://s019.radikal.ru/i607/1411/9c/2a8462f8a9d8.jpg денис 18.10.
http://s017.radikal.ru/i431/1411/4f/75d335c950e4.jpg   аня.07.01 гр.

295

Bonni
Он не собирается к Вам возвращаться. В его вопросе Вам действительно нет ничего особенного. Он написал просто так. Чувства к девушке есть, другой вопрос, всё ли у них гладко. Но Вам до этого дела быть не должно, поскольку в любом случае (даже в случае распада его отношений с другой девушкой) у Вас с ним перспективы не будет. Вы не смогли его заинтересовать. Зажечь легче, чем сохранить.
P/S/ Займитесь собой, на Вас лежит "груз жизни", у Вас застой "ци". Рекомендую выйти из ситуации - посмотреть на неё со стороны. Рекомендую Вам заняться ци-гун или йогой.

296 (изменено: Лёма, 4.11.2014 23:22)

Naenia, триумфального возвращения домой с кучей денег не будет. Будет обычное возвращение. Нужно периодически, хотя бы раз в полгода приезжать, неважно кто к кому. Мужчина любит сильнее, грубо говоря "умеет любить, чувствовать сильнее и стабильнее", чем девушка. Но девушка надежнее. Отношения по принципу -- один отталкивает и снова притягивает, потом другой. У девушки странно работают нижние чакры -- в жизни вообще есть вероятность беременности вопреки логике, мед. показаниям в тот или иной период.
Iwoll, если мужчине спутник девушки видится не в пример симпатичнее самой девушки (причем сама девушка уж точно не вызывает ассоциации с чудовищем)... И если этот мужчина даже не может смолчать... то, вполне вероятно, что он манифестный гей ;P
Bonni,  ничего нового не добавлю к сказанному Mistrado. Скажу лишь, что он а) просто скучает по уюту; б) дюже интересуется как и все мужчины спустя год "А как она тама без меня?" (по принципу: "А как там моя старая машинка, которой я когда-то играл?"). Пинка под зад и забыть smile Еще найдете. Даже без цигун wink Хотя это великая вещь.

297 (изменено: Iwoll, 5.11.2014 2:44)

Лёма

Надо полагать это была шутка? Странно. Я был искренне уверен, что у вас хорошее чувство юмора. Но извольте:

Лёма пишет:

DevilofRosica, а давай ты станешь моим любовником! ... Чёрт! Iwoll может стать моим любовником!

Должен ли я полагать, что вы аморальная, распущенная особа страстно вожделеющая какого угодно penem intrantem?

Ну а серьезно, вы полагаете речб шла о внешности? Отнюдь. Смотрите, что нам известно о даме: она замужем за человеком, который женат на своей работе и раз они до сей поры не в разводе ее это вполне устраивает. Причину полагаю меркантильную. Чтобы как то компенсировать нехватку духовных и физиологических радстей дама заводит любовников. Но в конце концов в череде одушевленных дилдо ей наконец попадается человек искренне ее полюбивши и готовый на многое. Дама же его обижает и обижает весьма серьезно, раз этот по натуре "легкий" человек искренне ее любивший до сих пор простить не может. Причем дама сама отчетливо понимает что накосячила, но легко и с удовольствием прощает любимую себя и тут же задумывается о новом кавалере. Как по мне на la belle  не похоже, а вот на la bête запросто.

Старый дед лучше новых двух

298 (изменено: Лёма, 5.11.2014 11:50)

Iwoll пишет:

Надо полагать это была шутка?

Да smile Iwoll, коллега, мне ж до фонаря Ваша ориентация, как и ориентация любого на форуме.

Iwoll пишет:

Я был искренне уверен, что у вас хорошее чувство юмора.

У меня чувство юмора -- отстой. А какой я жираф...(это была не шутка)

Вот палево. Муж увидел сказал стереть. нУ. Зимняя сказка прочитала. big_smile 

Iwoll пишет:

она замужем за человеком, который женат на своей работе и раз они до сей поры не в разводе ее это вполне устраивает. Причину полагаю меркантильную. Чтобы как то компенсировать нехватку духовных и физиологических радстей дама заводит любовников.

Они не живут вместе, муж уже нашел замену ( это я тоже не шучу).

Iwoll пишет:

Дама же его обижает и обижает весьма серьезно

Это Вы про ночные вылазки молодого любовника? Мда... Это серьезная обида big_smile

Iwoll пишет:

Как по мне на la belle  не похоже, а вот на la bête запросто.

Мдя... всегда считала чудовищами насильников, серийных убийц... Елена Троянская -- тоже чудовище?
Все люди имеют свои достоинства и недостатки.
Добавлено спустя   20 минут:
А вообще,Iwoll, я бы с Вами обсудила необходимость разведения (понятий!) претов и демонов... Ну, не в этой теме... (это тоже не шутка)

299

Mistrado
Неужели  он так сильно ее любит??и любит ли он ее вообще??мне он писал что я ему снилась,что трудно забыть человека,кот.сильно любил!

300 (изменено: Mistrado, 5.11.2014 20:51)

Bonni
Отношения у них есть, но как Вам Лёма выше уточнила, ему не хватает уюта и домашнего тепла. Там отношения другого уровня. Девочка намного более энергичная  чем Вы (это не означает, что Вы лишены энергии - она у Вас другого типа, более текучая, медленная), и не заморачивается на обустройстве домашнего очага. Маминой юбки ему не хватает. Поэтому и писал Вам. Ностальгия по удобствам. Всё остальное - эмоции.
Оставьте прошлое, будущего в нём нет. Цепляясь за прошлое, Вы лишаете себя будущего.

Просмотров: 504,780

Тему читают: 6 гостей

Страницы Назад 1 13 14 15 16 17 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2