Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 20 из 42)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Страницы Назад 1 18 19 20 21 22 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 381 по 400 из 823

381

Re: Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Совушка пишет:

Она уже столько денег выкинула на магов

Поправлю. Не на магов. На шарлатанов. Что опять намекает... Если человек верит всяко разным магическим саонам да в потомственных ведьм... Хотя... некоторые вот до сих пор акции МММ покупают

Старый дед лучше новых двух

382

Iwoll,)))) интересненько, если Вы в магию не верите, что на данном форуме делаете?

383

Iwoll,  к шарлатанам, но  зато три фотки более-менее чистые smile

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

384

Совушка
1. В магию верить или не верить нет нужды. Это не религия.
2. Люди на первых фото (те, что я успел просмотреть) чистые, следов магического воздействия нет. Следовательно, "работали" шарлатаны.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

385

Лёма пишет:

Iwoll,  к шарлатанам, но  зато три фотки более-менее чистые smile

И жена тоже чистая?
Mistrado, ну значит не шарлатаны, т.к. ранее на нем был приворот, оморочки, рассорка с женой и прочая чернуха. Диагностику делали знакомые за спасибо, так что обман исключен. Т.е. с задачей почистить мужа справились на 5+!

386 (изменено: Mistrado, 22.11.2014 20:26)

Совушка
Если Вы имеете в виду того мужчину, что я смотрел, то он полностью чист. Любая работа оставляет след. В данном случае его нет.

Исключение: если только специально не зачищали. Но информационная зачистка делается лишь в исключительных случаях. И для этого нужен высокий уровень мастерства.

387 (изменено: MORONTO, 18.12.2014 12:29)

Добрый день! Прошу помочь мне и провести диагностику на совместимость. К сожалению у меня нет самых последних фотографий.

Знаков было предостаточно, мой скользкий друг, а намеков еще больше!

388

MORONTO, эх, посвежее бы фотки. Связь есть. Введите в разговор "подсекс",  ненавязчиво позвольте себе необидную шутку на тему секса. А потом уклонитесь.
Себя в полный рост давайте.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

389 (изменено: MORONTO, 18.12.2014 12:29)

Лёма
разговоры как раз такого плана все)))

390

MORONTO, ведьма и пьяница -- это про секс? wink Не переводите общение в виртуал. Действуйте в реале.
Фотка открылась, спасибо. Всё ОК у Вас, никакого наведенного негатива нет.  "Маниакальность" -- просто игра гормонов.

391

MORONTO, а вот когда  у него что серьезное случиться -- Вы должны стать жилеткой для плача. Самое главное:  никакой дружбы. Пусть любит, вожделеет, ненавидит, презирает, но только не дружба. Должны быть сильные чувства в Ваш адрес.

392

MORONTO
Связь есть. Негатива нет ни на одном. Очень хорошо подумай, прежде чем начинать с ним серьёзные отношения. Обрати внимание на его национальность. За ним стоит восточная семья и восточные традиции, которые тебя могут ошарашить. Если он начнёт серьёзные отношения, ты этого можешь испугаться. В принятии жизненно важных решений он не станет считаться с женщиной.

393

MORONTO, по ощущениям у него уже есть девушка.

394

Mistrado
последнее меня и настараживает

395

raido пишет:

MORONTO, по ощущениям у него уже есть девушка.

и мне так кажется, но если есть, то там либо проблема с расстоянием либо я до конца не внимательна

396

MORONTO, он свободен.

397 (изменено: raido, 26.11.2014 17:02)

MORONTO, а если шутя у него спросить? Он не соврем... может отшутиться, но не соврет. Не хочется Вас расстраивать, но там похоже хорошая домашняя девочка и все такое..

398

Sever
я уже так проела себе мозг, что скоро овладею телекинезом и сожгу планету, так и не разобравшись в своих чуствах. Он вообще мне не нравился....исключено...сразу нет. А тут такая любовь вдруг.

399

MORONTO
Помните, о чём я Вам написал.
P.S.: Девушки конкретной нет. Однозначно. Есть эмоциональные связи на уровне знакомств в разных семьях в его родном населённом пункте. Но они его не беспокоят и не тянут. Связи женщинами у него были, есть и будут. Постоянного партнёра у него нет и не планируется в ближайший месяц.

400

Mistrado
Спасибо за ответ, я как бы тоже не планирую. Просто не хочется выглядеть дурой как всегда. Экспрессия не только удивляет, но и бесит.

Просмотров: 504,983

Тему читают: 8 гостей

Страницы Назад 1 18 19 20 21 22 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2