Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 21 из 42)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Страницы Назад 1 19 20 21 22 23 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 401 по 420 из 823

401

Re: Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

MORONTO пишет:

я как бы тоже не планирую

А вот тут лукавите.  tongue

Старый дед лучше новых двух

402

Sever
нормальный, порядочный человек всегда будет поддерживать....а не так как я пошли все на!

Добавлено спустя   7 минут:
Iwoll
ну не без этого, все хотят счастья и любви - понятно. Вопрос стоит ли попытка сил и времени. Если у попытки цена зашкаливает, мне тогда не по пути.

Знаков было предостаточно, мой скользкий друг, а намеков еще больше!

403

MORONTO пишет:

мне тогда не по пути.

Непременно вспомните эти свои слова годика через два с половиной. Не обижайтесь, но то что вы подумаете, вспомнив, будет звучать где то как: господи! какой же слепой и самоуверенной дурой я была!
О большем, извините, не скажу. Очень сложно рассказать человеку которого еще нет о том, что с ним еще не произошло.

404

MORONTO
ух ты какая, фото не видела,но прёт от вас ))
Говорят там малчик национальности какой-то.. Понятно чего он на вас глазки то положил..
Отпишусь только потому что хороша,слов нет.. Нужен вам такой,чтоб оседлал лошадку,да вот он ли наездник?

Intorno alla sorgente svolazza la libellula cangiante-già tanto ne godo; ora scura ora chiara,come il camaleonte:ora rossa,ora turchina,ora verde; oh,se potessi veder da vicino i suoi colori! Si libra e frulla, non si ferma mai....   Goethe

405

MORONTO пишет:

Вопрос стоит ли попытка сил и времени.

А это смотря какая у Вас цель...

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

406

Iwoll пишет:

Очень сложно рассказать человеку которого еще нет о том, что с ним еще не произошло.

мне эта фраза больше нравится и ее я точно запомню! по поводу вышесказанного - я говорю обычно "жизнь - боль"
Разговор то с чего начинался? И вопрос? Быть заложником чувств или точнее самонадеянно томить самооценку, вот ключ. Люди все разные, нужно приспосабливатся, но и в собачку превращатся зачем? или вы мне о чем то другом хотели сказать?

407

MORONTO
О чем то другом. Не так ли, г-жа Галатея?

408

Unainita пишет:

там малчик национальности какой-то.. Понятно чего он на вас глазки то положил..

фокус в том, из кролика вытащили шляпу, тоесть не он я!

Лёма пишет:

А это смотря какая у Вас цель...

найти рычаг и перевернуть мир

409

MORONTO пишет:

Тссс... у нас тут кое-кто его тоже активно ищет. И женщин он не щадит...

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

410

Iwoll пишет:

О чем то другом. Не так ли, г-жа Галатея?

тогда я вас не понимать или не хатеть панимать па русски. А те мысли которые собственно пришли, пытаюсь выселить.

Лёма
если мы о великом, то я свой рычаг нашла, осталось построить механизм. Если о предыдущей теме, то война, значит война. А насчет беспощадности - реванш, тоже метод.

411

MORONTO
энергетика у вас,дай Боже ))) что и мне веселья тоже)))
А он вам сильно сдался вообще? Может просто в жизни чего то новенького не хватает?
Айда в курилку с нами коньяк пить,а?
Мы вас в ведьмы посвятим)))

Intorno alla sorgente svolazza la libellula cangiante-già tanto ne godo; ora scura ora chiara,come il camaleonte:ora rossa,ora turchina,ora verde; oh,se potessi veder da vicino i suoi colori! Si libra e frulla, non si ferma mai....   Goethe

412

MORONTO, Ваше тонкое чувство юмора работает против Вас. Не в обиду сейчас скажу, поймите меня правильно... Так классно шутят друзья в пабе. Легко, непринужденно, демонстрируя Свободу. Но девушки обычно ведут себя иначе. И не только потому что обделены таким чувством юмора. Они демонстрируют принятую в обществе модель поведения: молчат и слушают юмор мужчины (если мужчина глуп, то можно даже рот открыть и слушать с придыханием). Такие девушки не ведущие, они ведомые.
Далеко не все девушки умеют так шутить, как Вы. Это может быть той самой положительной чертой, которую он боится.  Мужчина с  восточными именем и фамилией будет воспринимать Вас как диковинку и не знать, что ему делать.
Ваша задача -- не спугнуть, шутить с ним осторожно.

413

Unainita

мальчик-тупица. я написла, что мне нагадали с ним секс и он вообще не ответил. да, я нескромная, я не могу контролировать свои эмоции. зато со мной весело.ну не ему разумеется))))

414 (изменено: Unainita, 26.11.2014 23:29)

Ну хороший. Я ж говорила, но для вас ли? Лошадка , наездник, писала уже.
Слишком вы лошадка))) а секс самое то))) посексил и забыл))
Зачем оно вообще, говорю же ,в курилке круче.
А всё в ваших руках, захочешь - женишь на себе,если надо в рог его свернешь))) всё в руках))
Только я таких не лублу, скучно с ними..
Короче, спать)

415 (изменено: Iwoll, 27.11.2014 1:08)

MORONTO пишет:

Здравствуйте любезный Архимед. Залогиньтесь пожалуйста. Как оно, кстати, у вас в Сиракузах? Какие погоды стоят? Не сильно ли докучают римляне?

MORONTO пишет:

тогда я вас не понимать или не хатеть панимать па русски.

О, все просто! Вы - Галатея. Когда то вас уже лепили, лепили, но не до лепили. Черт знает почему. Может вы не дались, может скульптор спился. Вот так с тех пор и стоите недолепленной, не завершенной, оно вроде как и привыкли, оно вроде как и ничего, но все же хотелось бы и профиль почетче прорезать да и вообще, вытащить наконец руки из мрамора... Так что вот когда найдется новый Пигмалион, вот тогда и начнется самое интересное...

И немножко оффтопа. Странное дело, я все чаще в последнее время стал впадать в тягостное недоумение. Оно ведь как, видишь к примеру ты, что яблоко падает на голову человеку и волей не волей готовишься выслушать закон всемирного тяготения в переложении на русский матерный. А он поднимает ясные глазки, набирает в грудь побольше воздуха и: "Старый мудрый Вейнямяйнен...", - и так всю Калевалу от корки до корки.
"Как же так?!", - недоумеваешь ты и ждешь второго яблочка. Бац! "Ну вот сейчас, сейчас то уж точно!", - предвкушаешь ты и слышишь: "Как ныне взбирается вещий Олег, отмстить неразумным хазарам..." "Хрень какая то.", - ворчишь ты, раздраженно почесывая подбородок, - "Но может третье?"
А вот и третье. "Ну?! Ну?! Не может быть чтобы! Вот голова, вот яблоко, ведь все ж предельно ясно!", - и слышишь: "Гнев о богиня воспой Ахиллеса, пелеева сына...". И уже не знаешь, то ли махнуть на все рукой, то ли дождаться четвертого и выслушать, положим, Рамаяну. То ли век вывихнул сустав, то ли я совсем одичал в своей мизантропии

416

Iwoll
0_о...залогиницо?  я подумаю 8(
Римляне?! Иногда подумываю стать галлом и сварить волшебный напиток.
Об исскустве: придает ли это ценности кому-либо?
О еде: иногда я думаю, что с Ньютоном поступили, как с Евой - одна деталь- способ выражения, но расположение к зрителю разное, соответственно и замысел, сверхзадача.

417

MORONTO пишет:

Об искусстве: придает ли это ценности кому-либо?

И этот вопрос задает мне представитель оного искусства?  Даже меряя все исключительно на меркантильных весах: много ли денюжков дадут за недоснятый фильм? недописанную книгу? недорисованную картину? Мене, текел и, не побоюсь этого слова, упарсин.
Но мы то толкуем не о ценности, а о завершенности. И это уже совсем иная песня.

418

Iwoll
Сотни раз, замечая грабли, сворачилал к дробилке! Недоработанное творчество оценивают, но либо после смерти, либо при наличии признательности прежних трудов.

419 (изменено: Iwoll, 27.11.2014 9:56)

MORONTO
О да, эскизы Леонардо, полагаю, весьма и весьма ценны. Но положа руку на - вы Леонардо? Ну или на худой конец Пиросмани? И даже если вы и тот и другой и даже с капелькой Рафаэля, то не все ли вам равно сколько именно буду стоить ваши работы после вашей безвременной? И будет или не будет поставлен конный бюст на родине героя? Или в лучшем случае, ко времени немощной бесплодной старости, лишь по совокупности ваших прежних заслуг
Что же до композиции грабель и дробилки, а не пробовала ли леди ходить в другую сторону, не к дробилке? Ну там, посидеть, подумать, свериться с картой, прислушаться, наконец, к далекому грохоту и пойти иным путем? У дедушки Ленина - получилось, следовательно и у вас может.
Да и вообще леди, при всем уважении но вы сейчас пытаетесь сказать, что жить с одной ногой лучше чем с двумя... или я в че то делаю логическую ошибку?

420

Iwoll
нет, я хочу сказать, что говорить легко))))

Просмотров: 505,015

Тему читают: 3 гостей

Страницы Назад 1 19 20 21 22 23 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2