Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Каларупа → Курилка → Черный человек, сонный паралич.

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения 12

1

Тема: Черный человек, сонный паралич.

Так получилось что в жизни сменил род деятельности и на некоторое время занятия всякой мистикой пришлось забросить.
Я видел ЧЧ раньше и обычно пугался его и сражался или пытался убежать от него.
Сегодня перед сном я пожелал что бы я снова пробудил свою силу. Уснул полноценно выспался (прошел час я думал все шесть) и он пришел. Побродил по комнате и лег на мою кровать коснулся меня и сказал "...ты забавный, нас создали друг для друга" коснулся меня снова "ты кукла а я  Воля/разум/дух"  Последнее слово не могу интерпретировать, оно имело много смыслов. Этот сон знают многие, ему тысячи лет и у всех он похож. У католиков явление известное как "демон сна". У кого какие мысли?

Только рок, только хардкор.

2

Re: Черный человек, сонный паралич.

С возвращением, Diablo tongue

Похоже, ты общался со своим телом сновидения smile

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

3

Re: Черный человек, сонный паралич.

То есть ЧЧ которого до чертков боятся это тело сновидения людей? Почему меня паралич тогда отпустил когда оно ушло куда то. Или во время бодрствования тело сновидения не с нами?

Только рок, только хардкор.

4

Re: Черный человек, сонный паралич.

Diabolik
В общем да smile Практически в 100% случаев. Именно во время бодрствования ТС слито с физическим. Хотя практикующие могут путешествовать в ТС в состоянии бодрствования (нахождение в двух местах одновременно).

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

5

Re: Черный человек, сонный паралич.

Diabolik
Привет Ди. Рад видеть тебя снова.
Есть такая замечательная писательница - Урсула Ле Гуин. Ярчайший представитель "золотого века" американской фэнтези. Почитай ее трилогию про Геда. Сказка конечно же ложь, но все мы знаем, что странные мысли иногда проще озвучить в сказочной манере.

Старый дед лучше новых двух

Re: Черный человек, сонный паралич.

Расскажу случай из жизни.
Моя соседка тоже видела ЧЧ.
Рассказ с ее слов:
Легла на кровать дочери и вроде не сплю, просто лежала с закрытыми глазами, чувствую, что кто то на меня смотрит, открываю глаза рядом стоит ЧЧ. Стоило мне пошевелиться, он исчез. Когда я рассказала про это дочери, она только сказала " И к тебе приходил". Из чего я поняла, что он приходил и к дочери.
Но вот расспросить дочь она не стала, потом об этом очень жалела, потому как дочь вскоре попала в аварию.

я не ангел, но ведь и жизнь-не рай.

7

Re: Черный человек, сонный паралич.

Всё таки думаю это ктото из магов или практикующих ОС приходит к людям в состоянии дрёмы. То есть он приходит когда захочет, просто люди его видят в состоянии когда тело уже отключено, но сознание разум ещё не до конца заснуло. Это доказывается тем что он приходил на одну и ту же постель. То есть к дочери. Мать ему нафиг не была нужна)).  Просто он по привычке подумал о том чтоб оказаться у постели дочери. А там спала мать! Упс)). И исчезает он когда просыпаешься. Точнее перестаёшь его воспринимать. А почему он чёрный? Думаю это как один общий аватар для новичков на форуме. То есть это не один человек, а разные. Просто если он не придумал или скрывает свой астральный образ, то люди его воспринимают как чёрного человека. Скорее он (они) скрывает свой образ. И приходил он к дочери наверно потому, что она чемто важна для магов и астралов. Иная так сказать. Подготавливал её к переходу в астрал. Не он её убил! Просто видел её смерть и пошел в прошлое чтоб подготовить её к переходу в астрал.

¿

8

Re: Черный человек, сонный паралич.

Как по мне, так это искажение восприятия  , полагаю, от шока.. было такое: тело уснуло а разум я в момент отключки дернул назад, глаза открыты, тушка храпит, паника и паралич..  нет рядом никого, но ощущение присутствия очень сильное.. разбудить куклу никак.. ору мысленно.. не слышит. Успокоился, осмотрелся.. чисто.. и начал пытаться по принципу "Кил Бил" шевельнуть пальцем... вяло оно шло и долго..  но все же  тело отозвалось минут через 15-20, дернулось, фыркнуло и обратно меня пустило..  А Черных встречал только отдельно от паралича,  они герцовкой примерно сотка с копейками и при игре ина низкочастотном варгане (пдковообразный, штамповка) и нечетко, но видно.. из-за резонанса черепушки на кинескопных тиваках видно как кадры медленно ползут и экран плывет.. ну и по аналогии.. А вот кто они "демоны сна" или "тело сновидения" не вникал, сам демон, своих дел полно)

9 (изменено: Unite, 30.11.2014 2:59)

Re: Черный человек, сонный паралич.

"Чёрный человек" - это точно тонкое тело, которое ходит во сне. Знаю про осознанные сновидения (ОС), но это другое. ОС происходит в голове, без выхода из тела, а этот "двойник" реально выходит из физического тела. Видимо это то, что называют астралом. Сама не раз выходила в "чёрном человеке"-фантоме при засыпании и дрёме. Тело обездвиживается .но сознание не спит. Подхожу к двери, за ручку берусь, а дверь не открывается. Говорю, а слова не выходят. Тогда понимаю, что моё тело спит. smile В этом состоянии иногда можно сущностей увидеть...

Добавлено спустя  1 час  24 минуты:
Но "чёрный человек" - это совсем не то тело, которое образуется у просветлёных. Говорят, в тело, сотканное из света, можно перенести себя и уйти из этого мира. Так делали многие Великие с востока. Но я слышала такое мнение, что у буддистов другой путь, что есть "мир образов" и "не-образов". И в этих мирах застревают на очень долгое время, на вечности. Во втором мире намного дольше чем в первом. И что и эти миры обман и они не могут оправдать цель выйти из колеса Сансары.

10

Re: Черный человек, сонный паралич.

Unite
Осознанные сновидения только шаг на пути овладением некоего магического искусства, названного Кастанедой Искусством СновИдения. Так вот в СновИдении есть такой момент, когда ты создается тело, действующее отдельно от физического. Находясь в нем, первое, что обнаруживаешь - можешь увидеть свое физическое тело, мирно спящее на кровати. Тот же Кастанеда предупреждал от попыток себя разбудить). Собственно, это не астральное тело, это несколько иное явление, которое не расскажешь в двух словах. Так что все нормально, и неплохо, что с тобой такое происходило).

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

11

Re: Черный человек, сонный паралич.

Unite пишет:

В этом состоянии иногда можно сущностей увидеть...

Какие Вам встречались? А что потом? Дверь-то осталась закрытой. Что потом было?

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

12

Re: Черный человек, сонный паралич.

Я оглянулась вполоборота и поняла, что мое физическое тело лежит и спит. Мне встречались только  киселеобразные полупрозрачные сущности, которые немного подергивались.

Просмотров: 5,370

Тему читают: 1 гость

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Черный человек, сонный паралич.