Тема: Краказябра Сновидческая. И всё, что вы о них думаете :)
Лёма: Ура! наконец-то новый лого! Вместо черепа новенький зелененький э-э-э-э
Немного похож на одного из "пермских близнецов"
amarakaruna: Краказябра. Это творение замечательной художницы Марьяны Копыловой из Харькова, которая создаёт таких сновидческих кукол. Они приходят к ней сами, а она является лишь проводником. У каждого краказябра есть имя и индивидуальные магические способности, она с ними гуляет в лесу, а отправляя покупателям называет их новое место Домом . Вот здесь таких ещё полно http://vk.com/krakazyabra_art
Аэйну. Тот, кто прогоняет недобрые сны.
Йоури. Согревающий деревья зимой.
Аттури. Ловец голосов из других галактик.
Лёма: Супер! Йоури прям шаман! Почему выбран Аттури в качестве твоей авы?
amarakaruna: На меня похож . Потом, у меня на него большие планы имеются. Может сварганю себе такое сновиденное тело... а вообще наверно хотел бы стать таким олли, являющимся во снах добрым людям и дающим разные полезные фишки, советы и вообще помогающим. Отписался об этом в дневнике сновидений. Потом, у него «чудесная» коробочка имеется. Можно в ней и приносить всякие фишки или собирать энергию, чтобы потом раздавать... В общем, полезная вещь.
Атманта: Клево как! Они мне какие-то родненькие прямо) ссылку вот в браузер скопировал закладкой, буду заглядывать порою. Блин, аж самому такой авы захотелось, да с Белым Волком расставаться мне не моги... ))) И Сила в каждой кукле, только вот не куклы это, а нечто иное.
filin: обычное влияние на сознан ие.
Атманта: filin, И что? Нравится, и все)