Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 22 из 42)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Страницы Назад 1 20 21 22 23 24 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 421 по 440 из 823

421

Re: Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

MORONTO пишет:

говорить легко

Сделать труднее. Это так. Однако ж делаю. Впрочем, это не пример, ведь я для вас и вы для меня не более чем набор буковок на мониторе. Мое мнение само собой не есть истина в последней, я всего лишь прогорклый мизантропичный старикащка не слишком то и жалующий людей, но тем не менее: вы - Галатея, вы - не завершены и от подспудного желания завершиться вас и мотает в поисках чуда. Помните ж: "кто знает как пусто небо на месте упавших башен" (с) - пишу по памяти, могу и переврать. Не суетитесь. Пигмалион придет. Вот тогда то и начнется все самое интересное. Однако ж, просьба - не позвольте себе обойтись с ним, как с мифическим прототипом.

Старый дед лучше новых двух

422 (изменено: Кролик, 24.12.2014 14:44)

Здравствуйте! Хотела бы спросить про своего сына и его девушку. Можно сказать невесту, свадьба через полгода. Вместе они 3 года, у нее есть дочь от первого брака. Скажу откровенно: она мне не нравится. И это не материнская ревность, к мужу младшей дочери я отношусь, как к сыну. Очень многое меня в ней смущает. У меня, к сожалению нет ее качественных фото отвечающих вашим правилам. Не могли бы вы посмотреть, по той что имеется - меня это очень волнует.

423

Да вампирша эта ваша невестка. В смысле у неё в подсознании заложена программа уничтожения мужчин. Чем доказывается? С мужем развелась? Это раз. У неё родилась дочка? Что это значит? Это значит что эта её подсознательная программа уничтожает мужчин ещё в утробе матери. Её родители также в разводе? Я прав? Ну и по лицу скажу что она ОЧЕНЬ СЕБЕ НА УМЕ. Вобщем скрытая эгоистка. Есть и такие. А сын ваш лопушок. Сорри. Обьяснять ему сейчас чтото бесполезно. Чтоб его оградить надо пустить волка в овчарню. То есть пусть поживут вместе. Это будет проверка на вшивость. А с другой стороны пусть сам зарабатывает свой опыт.

424

Кролик
По Вашим фото провести диагностику нельзя. Фото старые. Единственно, что можно сказать, девушка способна взять Вашего сына под своё влияние. И ещё, сыну необходимо приобретать опыт в отношениях. См. К разделу "Диагностика". О том, какая должна быть фотка и вопрос.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

425

Здравствуйте, пишу во второй раз. Хотела узнать у вас уважаемые когда у меня будут новые отношения! Спасибо вам если посмотрите. http://s017.radikal.ru/i430/1412/28/9038bbeca63e.jpg

426

Walerija
Я Вам уже отвечал ранее. Ничего не изменилось. Меняйте себя. Фото Ваше, кстати, опять не соответствует требованиям. Больше я его достраивать не буду. См. моё сообщение № 206

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

427

Walerija
Господи, милая леди! Макияж, прическа, чертиков в глазах, чуть меньше морали и чуть больше маникюра, в конце концов плюньте на пуританство, хватайте юношей за гениталии и тащите их в темный уголок - и вы удивитесь насколько скоро у вас настанут новые отношения! Главное не войдите во вкус и не переборщите.

Старый дед лучше новых двух

428

Walerija, скажу очень резкие вещи. Не обижайтесь, но так короче. 1) Вы без царя в голове, не вижу Вас как вообще имеющую цели. Делаете то, что в голову придет, без анализа. Люди воспринимают это как инфантилизм. 2) Вы должны быть конкурентоспособны на рынке невест. Вас может тошнить от этой формулировки, но вероятность оказаться неприятно удивленной, что все интересные Вам женихи разобраны, велика. Но время еще есть! smile Вы молоды smile

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

429 (изменено: MORONTO, 18.12.2014 12:35)

Добавлено спустя   14 минут:
Walerija
для вас все пути открыты, возможно следует отправится в путешествие. Ну или быть на людях, как минимум. Но не надеятся на то, что кто-то прискачет, подскочит или упадет на хвост(последнее тоже возможно и грозит потерей финансов). Вообщем смените среду обитания хотя бы ради эксперемента.

Знаков было предостаточно, мой скользкий друг, а намеков еще больше!

430

Доброго времени суток. Однажды я уже находила помощь, необходимые советы и поддержку здесь, на этом сайте, поэтому обращаюсь во второй раз.
Помиримся ли? И что я могу сделать для примерения?

Дмитриев Дмитрий Дмитриевич, 31 мая 1987 г.
http://hostingkartinok.com/show-image.p … ce476f0295
http://hostingkartinok.com/show-image.p … 293ee5b95a
Черепанова Анастасия Сергеевна, 22 мая 1989 г.
http://hostingkartinok.com/show-image.p … 0b6e1abe37
http://hostingkartinok.com/show-image.p … 43618913c6

431

Анастасия, спасиб на добром слове smile
Он упёрся. В ближайшее время не тратьте силы. Пусть вся ситуация у него в голове уляжется. Склонен быть упертым, а потом принимать внезапное нелогичное, спонтанное решение, даже не решение, а слепой выбор наугад. Вот только в чью пользу он примет -- никогда не узнать.
А вообще как-то не видно Вас рядом-то... Чтоб говорить о перспективах... Связи слишком слабые.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

432

Лёма, ну что вы, это Вам спасибо за вашу отзывчивость каждый раз)
То, что он уперся я уже поняла, а еще методом проб и ошибок поняла, что лезть к нему сейчас не стоит. Единственное, что хотелось бы сейчас знать - это период, когда бы я смогла сделать первый аккуратный шаг и не наткнуться на стену, а получить диалог.
Есть идея поздравить его с 23 февраля. Это целый месяц, правда, поэтому боюсь, что будет уже поздно.
А по-Вашему получается помириться вообще нет шансов sad

433

Анастасия, с праздниками  можно кого угодно поздравлять, отношения тут ни при чем smile Вы можете помириться, можете сходить на 10 потрясных свиданий... но не Ваш это человек.

Не удержусь! wink
Лёма
А как понять, твой ли это человек?

==================================================================
Практикую сны, ОС.  Только это.
Вопросы по ОС и прочее - задавайте на форум (а не в личку).

435

Зимняя сказка, это вывод для этого случая. Там много всего. Не зацепила она его сразу, вторично тоже. Главное что связей почти нет, он устремлен в другую сторону, свои интересы.

436

Лёма, спасибо.

Лёма пишет:

Не зацепила она его сразу, вторично тоже. Главное что связей почти нет, он устремлен в другую сторону, свои интересы.

Но..можно я задам еще 1 вопрос? Как, чем, в таком случае, его можно зацепить?

437

Анастасия пишет:

Но..можно я задам еще 1 вопрос? Как, чем, в таком случае, его можно зацепить?

То есть как его в себя влюбить? smile
Первое впечатление о себе уже было. Дважды в одну воду не войдешь. Это очень редко бывает.
Это сейчас Вам тяжело, потом забудете.

Лёма пишет:

То есть как его в себя влюбить?

Универсальных рецептов не существует. Я сама не знаю что именно меня цепляет в том или ином человеке. Это все область чувств smile

==================================================================
Практикую сны, ОС.  Только это.
Вопросы по ОС и прочее - задавайте на форум (а не в личку).

439

ЗДРАВСТВУЙТЕ! У меня такая ситуация, начали втсречаться с молодым человеком, я его давно знала, вместе с друзьями втроем снимали квратиру) После полугода разглядели друг друга. Я его очень люблю. Но так как видела как он относится к другим девушкам , к разрыву отношений, мне не по себе.
Не могли бы вы скзазать как он относится ко мне? Чего хочет от меня? Не обманывает ли? И есть ли у нас будущее? Или просто использует меня? Он моя судьба?
Наталья и Денис!
14.12.94    15.09.88
http://s001.radikal.su/2015/01/16/b2828b80.jpg
http://s019.radikal.ru/i632/1501/4c/516bf3087147.jpg

440

Натальья, связь есть, на всех уровнях smile Пока всё хорошо. Но Вы сильнее его и в жизни больше ухватите. Он это распочует рано или поздно. И вот тогда может... как с другими. Вы еще притянете мужчин (извините за некорректность) лучше него smile

Просмотров: 527,105

Тему читают: 4 гостей

Страницы Назад 1 20 21 22 23 24 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2