Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 23 из 42)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Страницы Назад 1 21 22 23 24 25 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 441 по 460 из 823

441

Re: Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Лёма
То есть мы друг другу не по судьбе?) И он меня любит пока что?
Детей и свадьбы не видно?

Добавлено спустя   8 минут:
Лёма
Просто интересно, именно ли моя "судьба" это, как говорят)
Или по жизни встертиться человек лучше и которого буду больше любить)
Не могли бы вы подробнее объяснить о связи на всех уровнях?
Просто очень интеерсны его чувства ко мне, это больше сексуальное или ментальное влечение? с его стороны.

442

"по судьбе"/ "не по судьбе" как-то уж безысходно. Просто не совсем Ваш человек.
Да, пока любит. Про детей и родственников не смотрю.

Натальья пишет:

по жизни встретиться человек лучше и которого буду больше любить

Встретятся несколько, которые лучше его. Ваше отношение будет разным.
Связи на всех уровнях -- значит везде хорошо, и чувствах, и поговорить, и в постели и др. Здесь более-менее ровные  связи.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

443

Лёма
Спасибо! То есть я  в нем сама разочаруюсь получается?)

444

Натальья, не могу сказать сейчас причину. Это от воли людей зависит. Просто всё в жизни будет  складываться... но не с ним.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

445 (изменено: Walerija, 19.1.2015 11:17)

Здрасте. Посмотрите нас пожалуйста) есть будущее?

Добавлено спустя   11 минут:
http://s017.radikal.ru/i415/1501/2e/95effdab786c.jpg

446

Walerija, ох, постараться Вам придется... Он из тех, кто всегда готов бежать, почуяв необходимость быть серьезным в отношениях, жениться и вообще почуяв ограничение свободы. Сейчас вы оба друг друга более-менее интересуете, но что дальше каждый из вас выкинет... Вероятность того, что он первый сбежит. Вам придется балансировать между тем, чтобы показывать, что Вы не стремитесь ограничивать его свободу... и между тем, чтобы показывать себя, как интересную и искренне (!) радующуюся своей жизни, имеющую интересные занятия и проч.  По зубам Вам орешек? wink

447 (изменено: Натальья, 20.1.2015 11:48)

Скажите еще подалуйста, любит ли Денис до сих пор вот эту вот девушку, сохранились у него чувства ? http://s020.radikal.ru/i703/1501/76/ff28bee84399.jpg
И сколько мы с ним про держимся по максиммому ? Он сделает когда нибудь предложение мне?
И последний вопрос если можно вы ведь видящая, получится ли у нас наш маленький бизнес?

448

Натальья, скажем так, из головы не выкинул. Но у нее свой путь, без него.

Натальья пишет:

И сколько мы с ним про держимся по максиммому ? Он сделает когда нибудь предложение мне?

Читайте мои предыдущие сообщения. Ничего нового не скажу.

Натальья пишет:

получится ли у нас наш маленький бизнес?

Вам легче будет одной это затевать. Но я не вижу Вас делающую бизнес одну smile Как и другие дела. Вокруг Вас люди всегда.

449

А из за чего все окончательно даст трещину?

450

Натальья, таких тонкостей Вам ник то не скажет. Это все равно если Вы спросите, какого цвета белье Вам нужно носить, чтобы покорить...

451

Извините что так пристала, но от чего же сейчас так люблю?
То есть ни в каком варианте событий вместе мы не будем? И это к лучшему?

452

Тут много факторов и причин smile Просто это сейчас Вы только его видите.

Натальья пишет:

То есть ни в каком варианте событий вместе мы не будем? И это к лучшему?

Скажем так, вместе будете относительно недолго. Ну не совсем он Ваш человек smile У Вас всё хорошо складывается. Вам просто сейчас он кажется самым чудесным. Ну нельзя жить думая, что вот этот человек -- последний в моей жизни... вот  эта квартира -- единственная в  моей жизни... вот эта машина -- мой потолок smile Иначе от Вас будет исходить посыл, что всё вокруг должно быть ограничено и тоскливо.

453

Лёма пишет:

вместе будете относительно недолго

Относительно не долго это меньше полугода?
просто я не совсем понимаю что же он такого сделает.

454 (изменено: zefir, 29.1.2015 14:57)

http://i077.radikal.ru/1501/1b/89e58a4bcec2.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1501/05/a068093a01e1.jpg
Здравствуйте, прошу помощи в диагностике. Это фото моей близкой подруги и ее мужчины. У них очень непонятные отношения, которые длятся почти 2 года. То возгорают, то потухают. Каждый из них в период расставания пытался найти себе другого (другую), но при этом каждый из них страдал. Оба человека без жилищных и материальных проблем. Оба свободны. Есть ли будущее у этой пары. Переживаю за них обоих.
Светлана 21.05.1973
Михаил 04.01.1982

455

zefir, они так всю жизнь могут прожить -- ругаясь, сближаясь, расставаясь smile Если бы всё было так плохо, они бы постарались вообще не пересекаться.

Добавлено спустя  :
Тут от них всё зависит. Деторождение не укрепит отношения.

456

Лёма
Спасибо Вам большое за ответ. Но вопрос все таки остается.... Есть ли у них будущее как пары? Или каждый из них рано или поздно пойдет своим путем? (этот вопрос попросила написать подруга)

457

Им решать. Ничего внешнего шокирующего, вторгающегося, кардинально меняющего жизнь кого-то из них в ближайшие полгода нет.

458

Лёма
Спасибо за ответ

459

Лёма
Я не знаю по зубам или нет. Сейчас вот все плохо стало. Скажите пожалуйста что он сейчас ко мне чувствует и думает. И как именно сейчас дела обстоят , я вот это имела ввиду. Посмотрите пожалуйста !!!!

460

Walerija, никак, человек  такой. А вот оно надо Вам так страдать? Ну симпатичный он, а дальше-то что?  Симпатичных много. Живите дальше smile Перечитайте еще, что Вам раньше писали, ведь ничего нового не посоветуем smile

Просмотров: 527,081

Тему читают: 4 гостей

Страницы Назад 1 21 22 23 24 25 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2