Рома:
Я зарегался здесь для того, чтобы найти себе девушку с которой мне будет интересно общатся, разделять свои эмоции , узнавать что то новое для себя. Хочу с головой нирнуть в магию , хочу практиковать , изучать , развивать себя , свои возможности. Хочу отдавать энергетику , эмоции - своей девушке, кого найду сдесь.
Стихотворение.
Как то раз зашел я в больницу - И увидел смуглую девицу,
Тут мой Ангел говорит: - Ром цветы ты подари, И пару строк Эй напиши.
Взял я ручку и тетрадь, Вот и начал я писать.
А начну я из того: Чтобы на приеме всегда было светло,
Что бы лучик Света проникал везде. В зданиях, палатах - и конечно же в душе,
Радость и улыбка на лице были всегда. Грусть, беда - уходили навсегда.
Что бы смена поскорей кончалась,
А в душе - молодая песня жизни никогда не прекращается.
Много счастья, радости, тепла - пусть присутствуют всегда,
Ангел Божий охраняет, Господь здоровья посылает,
Матерь Божья с тобой всегда бывает, и от лукавого защищает, и в беде помогает.
Зимняя сказка:
Рома пишет:Я зарегался здесь для того, чтобы найти себе девушку
на форуме магии?!
Рома:
Ну да, на форуме магов, если это не запрещено правилами. Не просто девушку, а просту девушку моей мечты, которая будет собой без идеала. С добрым, верным сердцем и светлой аурой и душой. Которая очарует меня своей магией - и согреет мое холодное серце. Котороя вылечит меня от неизлечимых болезней, боли, горя, страдания и печали - и подарит тепло, радость, счастья и поистино верную любовь, любовь - которая излучает никем не непобедимую силу верности, яркий свет и шедевр таланта.
Зимняя сказка:
не удержусь и приведу пример из одной статьи :
"На инфантильным уровне человек ждет, что любовь явится откуда-то в полном комплекте радостей.То есть «любовь чудо и она должна сделать меня счастливым».
Вера в то, что настоящая любовь мудра, добра, сама выберет, кого надо и обеспечит союз, инфантильна и как все инфантильное выглядит на первый взгляд добротой, а при ближайшем рассмотрении оказывается просто эгоизмом.
Инфантильное сознание имеет только две точки зрения на мир: «мир добрый и все даст, что я хочу» и «мир злой, ничего не даст, надо отнять». Некоторым кажется, что перейти от первого взгляда ко второму – это значит повзрослеть. Но нет. Если бы инфантил повзрослел, он бы понял, что мир ничего ему не должен давать просто так, он бы осознал, что это добрая и справедливая идея, которая помогает людям становиться сильней и расти (что может быть добрее этого?)..."
Diak:
Роман. Берегите голову. Она вам еще пригодится. Велик риск стать не адекватом. А там и до псих расстройства, не далеко. До первого состояния вы уже приблизились.
Меньше книг читайте, больше старайтесь форумы. Выработайте себе трезвый взгляд на эзотерические искусства. В книгах все пишется от одного автора и слишком преподносится и идеализируется. На форумах вы сможете увидеть, как общаются настоящие мастера и понять их состояние. Оно очень отличается от вашего. Да и вообще.
Я не мастер и даже не продвинутый, но об этом я могу говорить и кое-что понимаю. Если вы не поймете сейчас это, то прийдется набить много шишек. Займитесь своим сознанием и выработайте правильный подход к эзотерике.
ПыСы
И это, тоже. В кируку Роман, чето не заходит. Наверно не курит))
Лёма ушла с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.