Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(Страница 24 из 42)

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Страницы Назад 1 22 23 24 25 26 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 461 по 480 из 823

461

Re: Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2

Лёма
Извините! можно вас еще потревожить. Тут такая ситуация сложилась что молодой человек ушел и вот(
Не могли бы вы посомтреть серьезно ли у них все или тоже ненадолго? Взаимные чувства?
Расскажите пожалуйста про них вкратце, что будет дальше! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s020.radikal.ru/i701/1502/30/e5fa32180ed9.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1502/5f/de824a390612.jpg

462

Натальья, да объявится еще. Но Вам-то что? Не Ваш он smile

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

463

zefir, у этих двух людей я чувствую сильную энергетическую связь, но она не та, которая соединяет спутников жизни в плане любви мужчины и женщины. У них, скорее, любовь сродни родственной, типа брата с сестрой. Но они это влечение воспринимают по-другому. Отсюда и то сближение, то расставание. Им сложно друг без друга, поскольку много общего меж ними, но и вместе как паре им трудно находиться - можно сказать, по той же причине. Хоть люди в паре и должны быть на одной волне, но для целого нужно и притяжение по типу +/- (плюс/минус). А у них, допустим как плюс и плюс. Сравнение странное, но, надеюсь, Вы меня поняли...

— Здесь зона с сильным магическим полем!
— Вот именно! — подтвердил проходящий мимо куст.
(Терри Пратчетт)

464

Лёма
То есть эта вот девушка его судьба? Я то могу его вернуть, но не хочу им мешать. Посмотрите их вместе ОЧЕНЬ ПРОШУ!

465

Натальья, на данный момент у них связи только устанавливаются. Не заморачивайтесь по поводу устроения  личной жизни того, кто ушел smile

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

466

Лёма
но будет продолжение?
Он ей нравится?

Добавлено спустя   59 минут:
Лёма
можно  ли их рассорить расскорками и отворотами?

467

Натальья, и ни слова про любовь...

468

Dharma
Спасибо большое за ответ! Он действительно описывает то. что происходит в их паре. Вы не могли бы ответить вот на какой вопрос- есть ли будущее у них как у пары или же будет провал. Встретят ли они свои половинки.

469 (изменено: Натальья, 11.2.2015 15:18)

Лёма
То есть между ними любви не будет? Просто они 24/7 вместе. или любовь возможна? Скажите пожалуйста! они судьбы друг друга?
Лёма
просто для меня очень важно! скажите пожалуйста. Они будут любить друг друга и навсегда вместе? просто он очень давно о ней мечтал и вот тут начало завязываться вроде как. Скажите пожолауйста какие отноешния их ждут!
ПОЖАЛУУУУУУУУЙСТА!!!

470

zefir пишет:

Спасибо большое за ответ! Он действительно описывает то. что происходит в их паре. Вы не могли бы ответить вот на какой вопрос- есть ли будущее у них как у пары или же будет провал. Встретят ли они свои половинки.

Любые отношения - это "продукт" людей, в них участвующих, а потому во многом зависит от них самих. Если двое в этой паре найдут способ взаимоотношений, который будет удовлетворять обоих, то смогут быть вместе, но в таком случае, думаю, это будет не стандартный подход к отношениям. Я никогда не беру на себя ответственность определять судьбу той или иной пары, поскольку любовь и отношения между людьми - это очень интимно и ... свято. Но, если бы я была "эзотерической свахой", то сказала бы, что с их характерами есть большая вероятность того, что их отношения так и будут походить на кардиограмму - то вверх, то вниз, пока они сами не устанут от этого. Поэтому это не идеальный вариант.

— Здесь зона с сильным магическим полем!
— Вот именно! — подтвердил проходящий мимо куст.
(Терри Пратчетт)

471

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли общее будущее, недавно расстались, очень хочу вернуть.   http://s020.radikal.ru/i702/1502/3f/a2e308106b28.jpg

472

Натальья, она у него не последняя. Вам сложно будет  его забыть только потому, что он будет постоянно попадаться на глаза. А так Вы ж знаете про последствия приворотов, про откаты... Это сейчас Вам  плохо, а потом успокоитесь, Вы его сильнее.
Сергей, надо выжидать. Звеняйте за резкость, "ослабить поводок".

473

Лёма
Спасибо за ответ, а чувства остались еще у нее?

474

Сергей, да. Но ее идеи сейчас сильнее.

475

Лёма
А общее будущее вообще просматривается?

476

Сергей, на несколько месяцев говорю. Выжидайте, пока рано делать выводы. Скажу только что сейчас в ее ситуации  какой-либо особой страсти и скорого замужества не вижу.

477

Лёма
Большое спасибо за ответы!!! Можно последний вопрос, обида сильная на меня у нее?

478

Сергей, да

Добавлено спустя   34 минуты:
Вообще, обоюдная обида. Друг на друга. Одинаково. Но вопрос не сколько в обиде, сколько в том, что она идёт дальше, а Вам нельзя ее ограничивать.

479

Лёма
Так если идет дальше, тогда не совсем понял почему рано делать выводы? Просто прочитал предыдущие посты, там Вы обычно сразу пишите что не ваш человек например, а тут что надо выжидать. Она не определилась еще, я правильно понял?

480

Сергей, ситуация не в Вашу пользу. А вот  так называемая  совместимость в вашу вместе smile

Просмотров: 504,897

Тему читают: 7 гостей

Страницы Назад 1 22 23 24 25 26 42 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Диагностика по фото совместимости партнёров. Часть 2