Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 2 из 2)

Каларупа → Курилка → Нужна помощь.. подкинули карту...

Страницы Назад 1 2

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 21 по 29 из 29

21

Re: Нужна помощь.. подкинули карту...

Unainita спасибо!
Вобщем кто такие вампиры? Это не те что пьют кровь!)). И они даже не питаются вашей энергией! Это невозможно сделать если вампир человек. То что от общения с вампиром вы потеряете энергию это однозначно. Но это не значит что он впитает вашу энергию. Есть несколько видов вампиров.
1 те люди которым нравится угнетать других людей. Они от этого кайфуют. Выглядит это так как будто они питаются вашей энергией. Но это не так! Они просто подавляют вас. Отсюда депрессии и ухудшение самочувствия. Примерно так действуют троли.
2 люди которым нравится разводить всех вокруг и жить за чужой счёт. Таких иногда очень тяжело вычислить. Но есть ньюанс. Не ведитесь на подарки! Особенно если дарящий говорит что ему от вас ничего не нужно! Это однозначно вампир который влезет вам в душу и потом будет вас доить до тех пор пока вы его не пошлёте. Они очень хитрые! Этакие прилипалы. Долго обьяснять их методы. Я попадал несколько раз в их сети. Основной их крючок это подарки. Угощения в баре и т.д.

Добавлено спустя   16 минут:
3 это скрытые вампиры. Скрытые даже для самих себя. Это люди в подсознании которых есть разные так сказать вирусы которые на самого человека не действуют, но угнетают окружающих. Через ауру - излучение образов этого человека. Как такое возможно? Если допустим женщина плохо жила с мужем, ненавидела его и иногда вобще всех мужчин, то это записывается в подсознание. Затем она развелась и вроде всё забыла. И нашла другого мужика себе. Но подсознание скрытно действует, желая тому мужику смерти и несчастий. Так же под это попадают даже дети мужского пола. Принцип ясен? Какие ещё есть распространёные вирусы подсознанья? Я бы их назвал даже проклятьями. Ненависть к мужчинам, женщинам, к людям, к деньгам, к себе, к работе и многие другие. У женщин эмоций больше, соответствено и вирусы у них сильнее действуют. Так же эти вирусы передаются от родителей к детям. Если в семье муз с женой друг друга обоюдно ненавидели, то в подсознание ребёнка записалась через ауру эта ненависть. Отсюда нелюдимость и одиночество.

Добавлено спустя   29 минут:
Такой вид вампиров, который угнетает людей вокруг себя скрытно, даже от самого себя, очень тяжело вычислить.
Что же делать? Как поступать с вампирами? Если вы не слишком хорошо разбираетесь в магии, то спасайтесь как можно быстрее! Не общайтесь с вампирами! Их обычными методами изменить невозможно! Это как заставить волка питаться травой. Они ловят кайф, первые - унижая других и вторые - живя за счёт других. А скрытым вы вобще не докажете что он вампир! Он быстрее сдаст вас в дурку)). Им пофиг ваше мышление! Они помешаны на своём вампиризме! Так что когда вы типа подружитесь с ведьмой, то смотрите не попадитд на вампира. Он с радостью подружится с вами! Как волк с ягнёнком))

¿

22

Re: Нужна помощь.. подкинули карту...

хена
По вашей классификации каждый человек в той  или иной период жизни  в том или ином процентном соотношении бывает вампиром .  Бежать ото всех?

Intorno alla sorgente svolazza la libellula cangiante-già tanto ne godo; ora scura ora chiara,come il camaleonte:ora rossa,ora turchina,ora verde; oh,se potessi veder da vicino i suoi colori! Si libra e frulla, non si ferma mai....   Goethe

23

Re: Нужна помощь.. подкинули карту...

Unainita
ты правильно заметила. (Можно перейти на ты? Чего и вам желаю))). Действительно мы все бываем вампирами. А если ещё точнее мы всегда в какойто мере вампиры. Это я знаю. У меня отец покойный вампиром был. Сосед вампир. Подруга бывшая скрытый вампир и открытый вампир одновременно. Ужас! Мать скрытый вампир. Я её изменил.
Это я имею в виду явных вампиров по отношению ко мне. В смысле есть слабовыраженые вампиры. А есть явные вампиры. Которые так живут и их оч тяжело изменить. А изменить можно любого. Только смотря какими методами пользоваться. Я к примеру свою мать (а она никогда не считалась с моим мнением и всё делала наперекор мне. У неё это было в подсознании. От долгих и постоянных споров с отцом. Она просто привыкла что все вокруг неправы. То есть отрицала любое моё действие. Тем самым давя на меня) менял так. Обьяснил ей это. Но это мало помогло! Прога то в подсознании. Тогда я стал орать на неё когда она автоматически меня уничтожала. Этим я отучил её от этого. И обьяснил зачем ору!

¿

24

Re: Нужна помощь.. подкинули карту...

хена пишет:

Если на тебе подкинули какойто предмет, то думаю огонь и вода не сильно помогут............ Щас напишу.

Угу. И вот всем этим вы предлагаете заняться человеку ранее ни сном, ни духом? Простите, а от 3-месячного младенца вы тоже требуете спринтерского бега или пусть сперва отползает положенное?

Старый дед лучше новых двух

25

Re: Нужна помощь.. подкинули карту...

Iwoll
давай на ты общаться? Дело в том что на вы не сильно охота)). Ты конечно прав! Слишком я увлёкся заумью своей)). За это тебе персональное спасибо! Реально.
Ну а против сглаза, проклятий и несчастий есть очень простенькое действие. Даже стыдно назвать это заклинанием)). Слышали о знаке отрицания несчастий? Вы все эти знаки знаете! Постучать по дереву, сплюнуть три раза через левое плечо, посмотреть в зеркало себе в глаза. И они достаточно хорошо действуют! Только надо при этом представлять как те несчастья что могут с тобой приключится разрушаются. Ломать то не строить)). Я при этом ещё молюсь богу чтоб он послал мне удачу. Молитва это тоже хорошее заклинание если её правильно сделать.

¿

26

Re: Нужна помощь.. подкинули карту...

хена пишет:

давай на ты общаться? Дело в том что на вы не сильно охота

Предпочту на "вы". И более того предпочту вообще не...

Старый дед лучше новых двух

27

Re: Нужна помощь.. подкинули карту...

honaker пишет:

нашёл дома карту и хочу узнать, что хотел тот или та кто её подкинул... Игральная бумажная карта Дама Треф

Здравствуйте honaker и все участники!

Случайно наткнулся на ваше сообщение и вспомнил свои проблемы, которые у меня происходили примерно в тот же период, 2008-2009 годы.

То, что это подклад, это ясно, плюс, обычно такие подклады сопровождаются прикопмами или опоями.
Что делать в таких случаях, ясно, что нужно избавиться от этого, т.к., если этот подклад оставить на своем месте и не трогать, то его действие не прикратиться.
Так же, во многих случаях, те, кто делают такие подклады знают, что первая реакция, которая может быть у "подопытного", т.е. у того кому подклад подбросили, - это сжигание данного подклада, поэтому многие мастера, которые занимаются такими гадостаями, обычно оговаривают этот момент в своем заговоре, где они уточняют последующее воздействие подклада в случае, если он будет сожжен, т.е., к промеру, если подклад будет сожжен, но в нем может включиться программа закольцованности или еще что-то... .

Как избавиться от действия подклада и одновременно узнать автора найденой гадости.
Это делается не на угад, а при помощи граммотной диагностики. Если диагностику сделать не возможно, не кому или не умеете сами, то тогда береться любая руническая чистка с возвратом для чистки подкладов в доме, опоев, окормов и т.д..

Найденую карту нужно положить в конверт, на котором заранее наносится и активируется став для его нейтрализации (можно взять, к примеру, став Шахтер-2 Автор Багирка) положить карту в данный конверт, отнести в лес или в парк и закопать под сухое дерево. В доме/квартире в каждую комнату, помещение положить по листочку с активированным ставом Шахтер-2 на 5-9 дней для чистки жилья с возвратом колдовства тому, кто колдовал.
По кончанию работы чистки, нужно поставить хорошие защиты и не одну, защиты с возвратом, откатом и обратной порчей, для того, чтобы тварям уже больше никогда не хотелось на Вас колдовать. Такие защиты, так же можно найти у Багирки - это защиты Эйнарова Месть-2, Большой Бумеранг, Викинг, Щит Девять Защит и т.д., которые стоят годами без какой-либо возможности для врагов  снять их с оператора.
Хорошая защита стоит годами, а не один день и разрушить ее практически не возможно. 
Я пользуюсь ставами и защитами Уважаемой Багирки на протяжении многих лет и пока еще не видел, чтобы кто-то, даже сильные ЧМ мастера смогли снять ее или разрушить защиты. Любые такие попытки заканчиваются очень плачевно для тех, кто пытается это сделать.

С уважением.

28

Re: Нужна помощь.. подкинули карту...

Не прошло и года....как я задавал здесь вопрос про карту. А прошла ровно неделя...как нет моей жены и сына, убили обоих, и сегодня я почему-то вспомнил про эту карту, не знаю связано это или нет, но двух жизней нет. Боль которую я испытываю нет предела и слов не подобрать что бы описать это...

29

Re: Нужна помощь.. подкинули карту...

rikyavik, сочувствую. Карта могла вообще никак не быть связанной с этим. Возможно были другие подклады (если Вы ищите именно магическую причину). Да и найти должны были Вы...
Если есть вопросы -- пишите мне на емейл.

Лёма ушла  с сайта навсегда. Папка с личными сообщениями переполнена. Емейл читаю выборочно и не ежедневно.

Просмотров: 34,757

Тему читают: 1 гость

Страницы Назад 1 2

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Курилка → Нужна помощь.. подкинули карту...